X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7b2-wcDw [218.227.105.186])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:00:19.63ID:2UynibaO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part251
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593503315/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart404
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593513978/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592370159/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593280853/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2150
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593525915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-h0J+ [60.64.178.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:05.69ID:UbRRREv40
ミフユ以降の星6はもうなんか弱いよ😭
これからはこんなのがずっと続くんだ😭
0167名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM7d-dgkJ [218.225.234.4])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:32.92ID:Y6ZBXyjPM
>>155
好きなキャラ育てて引いてないとモチベ続かないんだわ
んでプリコネはそういうゲームだしな性能高いユニとか売れなくてゴミのチエルが売れるんだからみんなキャラゲーしてるだけで性能そこまで気にしてないしね

酒飲んでて何故かプリ野天井まで回しててやっちまったが
0170名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM7d-dgkJ [218.225.234.4])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:42:00.77ID:Y6ZBXyjPM
TWやユカリや馬やハツネが強すぎてガチャ売れなくなるから弱くするんだろうな6は
0171名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 75a7-rLsx [122.135.27.86])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:42:26.59ID:oZ10KWbA0
シズルってなんだかんだ4段階目に使ったりして
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-lOcE [49.98.148.149])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:43:14.92ID:5EC6Qwm1d
>>151
もうそれ、わた…ユイちゃんでいいよねってなるよね
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-zeoO [49.98.171.129])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:43:56.04ID:rcEieRfyd
アリーナはフル強化星6マホが1番めんどくさいと思います
それ置いてる人だけは避ける
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-h0J+ [126.182.20.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:44:43.20ID:6brge/rOp
プリユイは少なくても今のアリーナの環境で席はないねぇスキルの数値だけならそこそだけど☆6ほどのステはないから案外ダメでないしスキルUBに追加効果もないしで妨害力0無駄に相手にTP供給するだけ水着アンナの方がプリーナの耐久編成にピン挿とかで使えそうな分いいかも
0182名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM7d-dgkJ [218.225.234.4])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:45:56.44ID:Y6ZBXyjPM
プリペコ、プリユイ

どうしてこうなった!!

コッコロは強いのに
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d50b-z1wt [218.220.60.167])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:46:03.04ID:DSdvWXoA0
プリンセスフォームでありそうな候補
V2←光の翼はプリンセスっぽいしこれはありそう
ν(ニュー)←翼を分割して飛ばして攻撃まぁありそう
DX←羽が光ってエネルギーチャージからの大砲まぁありそう
Z←羽を使って変形して突撃攻撃ちょっと厳しいかも飛行機じゃなくて鳥型ならワンチャン
こんなとこか?
0184名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.171.202])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:46:28.16ID:IIkkWzDba
プリユイはアリーナならまあまあ使えるハツネ以上とは言わんが全然代用できる何よりUBがかっこいい
全体魔法の使いやすさ的にハツネ>プリユイ>星6キャルこんな感じやろ
0189名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM7d-dgkJ [218.225.234.4])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:48:02.48ID:Y6ZBXyjPM
アンナ可愛いのが救いだよな

てかめっちゃかわええよアンナ
スク水にゴーグルマフラーバッグベルトとかモデルもびっくりや
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc6-GkX4 [219.100.180.35])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:50:24.36ID:IO3+alSHH
イリヤかミヤコが限定で来なければいいから限定ラッシュなんて怖くないぜ
コッコロありえないしだろうし
0196名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM7d-dgkJ [218.225.234.4])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:51:07.75ID:Y6ZBXyjPM
このゲーム真面目にやるとアリーナガイジみたいなキチガイになるけど好きなキャラだけ育ててキャラゲーしてると割と楽しいから困る

アンナちゃん育ててやるか
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-lOcE [49.98.148.149])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:51:37.01ID:5EC6Qwm1d
既に最強火力ではないが攻防が現行トップクラスでどこでも雑に使える汎用性の高いヒヨリちゃん

一級のデバフ火力をもつレイちゃん

ベホマラーにバリア速度アップとこれでもかと色々付けすぎたユイちゃん

わた…ユイちゃん筆頭に☆6TWが強すぎるんだよね。TWだけでなんでもできるから困ったもんだよ
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-h0J+ [126.33.28.230])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:52:08.67ID:6uyv4AJLp
ん?初スレかここは🥺
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1204-VQSO [125.0.198.178])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:53:12.46ID:X/9Xbf6J0
無能な奴ほどクラン残留するなあ^^
仕事の都合で凸順譲って!←いきなり現れてわがまま言う
時間無くてあまり模擬していません!下ブレました!ごめんね!←ただのTL再現ミス
それに対し、今月は忙しいから一旦抜けますという空気読む奴との違い
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-h0J+ [126.182.20.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:54:35.02ID:6brge/rOp
>>184
本当にアリーナで使ったのか疑いたくなるは
普通に☆6キャルの方が使えると思うしルナハツネと併用すると間に割り込むし立ち位置含めて微妙
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc6-GkX4 [219.100.180.35])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:54:35.90ID:IO3+alSHH
上級者限定プリコネガイジスレを立てるのだー
0209名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM7d-dgkJ [218.225.234.4])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:55:21.35ID:Y6ZBXyjPM
リゼロの3人編成に入れてでもノーマルクエストクリア出来るのに好きなキャラで無理とか何事か!?
0210名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.171.202])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:55:25.42ID:IIkkWzDba
>>194
耐久編成相手ならそうやが後衛いる脆い相手なら案外いけたぞ
0212名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8935-aYmi [220.100.2.202])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:55:47.91ID:V+7hIcd10
今すぐ育てないキャラ引いても意味ないし
8月末に装備の要求数が減ってから引くわ
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-h0J+ [60.64.178.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:55:58.86ID:UbRRREv40
プリンセスフォームってダサいんだよね
羽はやせば良いと思ってるのか?
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-h0J+ [60.64.178.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:57:07.09ID:UbRRREv40
レイ様みたいなカッコいいのが良いな
0218名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM7d-dgkJ [218.225.234.4])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:57:46.74ID:Y6ZBXyjPM
>>205
これな

演出邪魔すぎてプリコロ外してバレシズ使ってるわ

>>211
それな登頂して放置
適当なクランでオート

まじ快適
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-7Aca [182.251.54.235])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:57:53.83ID:g75tdbkja
8月にプリンセスキャルちゃんくるよな
この頻度だとありえそう
はやく出せ😡
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-h0J+ [60.64.178.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:58:53.19ID:UbRRREv40
>>217
あぁ〜〜^イクッ!
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-C4WJ [126.35.141.138])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:59:06.49ID:5jup5YEqp
ルカ姉とナナカの水着エッチ過ぎるから少し抜いた😎
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-C4WJ [126.35.141.138])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:00:37.06ID:5jup5YEqp
>>217
今回の水着はみんなエッチだ😊
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc6-GkX4 [219.100.180.35])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:01:04.37ID:IO3+alSHH
上級者とつければましになるぞ!
0233名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc6-X9Ut [219.100.55.76])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:03:48.49ID:ZcF750e8M
もしかしてプリコネってクラバトで苦しんだりアリーナでガイジになるゲームではなくキャラを愛でるゲームなのでは…?😨
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-C4WJ [126.35.141.138])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:04:16.41ID:5jup5YEqp
>>222
イオとスズナはアナルに尻尾入れてるからな😎
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-fPrT [126.33.198.127])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:04:28.29ID:Xu7OIDaZp
これすきhttps://i.imgur.com/QGA72CH.jpg
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-lOcE [49.98.148.149])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:04:40.54ID:5EC6Qwm1d
>>218
でもお前2凸しかしてないじゃん
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-h0J+ [126.35.138.85])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:05:29.36ID:L1Yf1Mt5p
シズルおねぇちゃああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イクよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドピュッドピュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルっっっッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(射精)
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-h0J+ [60.64.178.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:05:32.51ID:UbRRREv40
俺カオリと同じ誕生日だ
これは運命なのでは?🤔
彦星と織り姫だ
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e9b0-ldYT [124.100.176.140])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:06:23.91ID:gf6iuTbR0
プリンセスフォームで端末負荷とかそんな文鎮使ってる奴おるんか?
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-C4WJ [126.35.141.138])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:06:36.92ID:5jup5YEqp
プリコネでアンナとアキノが同率1位くらい好きだけど今回の水着はルカが1番エッチだな
アンナは普段の格好が1番エッチ😭
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc6-GkX4 [219.100.180.35])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:09:07.84ID:IO3+alSHH
>>242
iPhone7だよ!3年使ってるよ!
普段はPCプレイ
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-h0J+ [60.64.178.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:09:38.79ID:UbRRREv40
水着アンナと水着ルカ見たらがいきなりセックスしたいキャラランキングトップランクに入ってきた
特に水着アンナ1番やりたい😍
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-qYWo [49.104.25.165])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:09:53.34ID:jJZVJ1Kkd
そういやリゼロは復刻したら専用装備来てそこそこ強くなるんだろうな
今のままのクソ雑魚ナメクジじゃ誰も引かんやろ
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-ldYT [126.33.206.51])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:10:52.40ID:7ysUhybxp
iphone6だと3回に1回はクラバト落ちたな🙄
タスキル使った後のスリルがたまらない😁
0258名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM7d-dgkJ [218.225.234.4])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:10:53.40ID:Y6ZBXyjPM
>>238
何か問題あるのか?
仕事で2日目まで殴ってなくてすまん!
だからスコア2億くらい?だったかな?すまんね!でもノルマは達成してるしなぁ気楽にやらないとねプリコネは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況