X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8e25-ERT+ [121.117.223.11])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:33:07.33ID:MUrIU9Os0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3545
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593544637/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a2da-ISKm [133.200.40.192])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:52:49.31ID:C0/+ppmC0
スタ剤なんて1万超えてるんだから減らすのに必死だわ
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-zeoO [49.98.171.129])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:53:03.01ID:rcEieRfyd
クロは本命の器用さ↑↑のSSがまだ出てないからな
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-bNAA [1.66.100.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:53:06.44ID:zgNn2hbVd
クローディア強いんか
技RANK上げだりぃな
0050名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-kExX [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:53:58.47ID:bNMHc4Hba
UH2デスベルト周回早すぎワロタ
0061名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-kExX [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:55:46.00ID:bNMHc4Hba
と思ったけどUH3の方が上限高いぽいしこっちのがええな
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 29aa-DkFg [60.108.160.124])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:56:09.77ID:r1mDOfwK0
虚無すぎる
まさに祭りのあと
なーんの楽しみもない
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lBuT [49.96.42.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:56:43.45ID:+HKjRlBkd
あ?ビーチもスイカもマックス覚醒したわクソだけどな
女帝に関してだけは全て全力にするんだわ
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-4fXG [1.75.228.128])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:57:15.59ID:+fVcZEzjd
泡びんと温クロは今復刻すれば多少回るのにな…?
泡びん温クロ(泡クロ)のおりゅ力高い…
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-bNAA [1.66.100.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:57:27.55ID:zgNn2hbVd
>>68
女帝のステ見せてよ
0072名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srf9-Wiu6 [126.255.165.41])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:57:31.81ID:EO+/gdD1r
虚無
https://i.imgur.com/wtwnCwd.jpg
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lBuT [49.96.42.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:58:09.62ID:+HKjRlBkd
まじでこれされたらウゼェなホストとかクリアンとかみたいにこの水着女帝から持ってける技なんもねーじゃねーか何がスイカ割りだこんなもんBP0で十分なクソ技だわ
0081名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-pfZR [106.128.156.169])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:58:24.41ID:nZ07aOIba
クロは無駄に多かったスタイルから継承有効活用して刺さる場面では使えるレベルに強くした、ってとこは良く考えてて良心的ではあるな
ゴミの再利用とも言えるが
何故その思慮をゴミリナとスイカに少しでも向けなかったのかは疑問だが
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-heYS [126.35.192.105])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:58:42.62ID:QU5A07uxp
>>65
夏草や兵どもが夢の跡
0087名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-kExX [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:59:20.75ID:bNMHc4Hba
クロは弱点突かなくても特効さえあれば火力出せるな
七花八裂は特効なくても火力出せる
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a2da-VQSO [133.200.146.192])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:59:29.84ID:8qbRVLAO0
ワイのクローディア、325の蟻に3万くらいしかでないんやが
どんな装備すれば5万もでるんや?
スタLV50にして裏も器用さは振ってある
陣形はアロー
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-e7nk [1.75.231.38])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:00:48.93ID:G3SUfurhd
>>65
ロビンやイベントやブーツの試練後回しにしてずっと3倍育成してたからまだまだ忙しいぞ
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-PI53 [49.98.11.174])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:02:08.20ID:/7IN4DLvd
カタリナって言う程死んでないだろ、連携で雪月花発動したら逆に壊れだわ
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lBuT [49.96.42.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:02:12.60ID:+HKjRlBkd
女帝これなんの実験でもねーだろただ単に弱く作られただけでマジもんで不愉快だわ
そもそもソシャゲでインフレ懸念とかしてんじゃねーよボケそのインフレ懸念の対象に女帝選ぶんじゃねーよボケ女帝はインフレさせろやクソが
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-e7nk [1.75.231.38])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:03:08.03ID:G3SUfurhd
>>98
配布で使いやすくなったクンニ
あとは保留
0111名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-kExX [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:03:12.76ID:bNMHc4Hba
既にあるクロの技を練達してくれてもええんやで
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lBuT [49.96.42.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:03:41.29ID:+HKjRlBkd
>>109
あ?女帝の性能でこんなんされたからブチ切れてるが
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a2da-ISKm [133.200.40.192])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:03:46.05ID:C0/+ppmC0
>>96
おりゃんの?
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29aa-Wiu6 [60.115.77.150])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:03:48.77ID:QiEuqr+f0
眠介はいやだ眠介はいやだ眠介はいやだ眠介はいやだ眠介はいやだ眠介はいやだ眠介はいやだ
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-bNAA [1.66.100.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:04:21.81ID:zgNn2hbVd
>>115
お前の愛した女帝ステ見せろよ
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-iF2t [111.239.155.122])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:04:27.56ID:gVELX3Qla
ショットウェイブ欲しい
もう一つの浮遊BP重いよね
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-lthH [1.75.209.26])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:05:21.09ID:YlV1F3Fvd
2弾水着エレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況