X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB

メギド72 Part836

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 97fc-Wiu6 [58.188.254.221])
垢版 |
2020/07/02(木) 23:02:25.05ID:y/1o5qbJ0
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

スレ立てる時は↑を3行に!

◆ジャンル:絶望を希望に変えるRPG
・配信日:2017年12月7日
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://megido72.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/megido72

◆攻略用リンク
・公式ポータルサイト(メギド・オーブ検索、2章までの攻略情報など):http://megido72-portal.com/
・有志攻略wiki(リセマラや高難易度攻略の参考に):http://megido72wiki.com
・Twitter有志による全ステージドロップ集計データ:http://docs.google.com/spreadsheets/d/1oyIyGjFPFgKkwolpV6aHQAKr3Iu1bcHl_ZmjexSIIQo/htmlview

◆スレでのマナー
・次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
→スレ立てができない場合は必ずその旨を報告しましょう
・950が踏み逃げのときは>>970か宣言者がスレ建てを
・スレで質問をする前に上記wikiに一度目を通しましょう。大抵のことは書いてあります。

※前スレ
メギド72 Part835
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593661468/

※関連スレ
【初心者歓迎】メギド72質問スレ 15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589290268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 9228-C4WJ [61.197.123.23])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:39:23.26ID:57QRl5T/0
なんだかんだ初心者は来てくれると嬉しいし
俺もこのスレとか有能Wikiには助けられてきたしな
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdb2-hTVV [49.98.13.160])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:44:51.31ID:NF6y6v62d
ここの空気がわからんわからんだった頃は質問スレで質問しつつここじゃ一行カキコで茶化すくらいだったな
先月のサバトではブネの股間スクショが定期的に貼られてたりと男に欲情するスレだと思ってる
まあもう慣れたけど
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-GSaa [126.182.171.117])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:48:30.34ID:B7E4Js/Ip
正直Bブネの奥義モーションの股間はマジでヤバイのはわかるからな…
その気合を女性メギドに出して欲しいんだが、新規メギドは今年入ってデカパイのネフィリム位しかいないからな。

リジェネはニバス、バティン、プルフラス、キマリス、ユフィールって多いがエッチさで語れるメギドは少ない。
ニバスは⭐︎4の話題ばかりだったし…
0356名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3115-Qwhy [180.51.156.117])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:09:15.94ID:zPnBNIM30
Bバティンの勝利モーションは何時も太ももアップで通信中になるドスケベモーション
財前教授みたいなエア手術など知らん
0367名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2d76-8D+3 [114.175.47.254])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:21:59.48ID:sMwo2KfB0
アイム寝取られたら俺死ぬんだけど脳が爆散する
0368名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3115-Qwhy [180.51.156.117])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:22:30.79ID:zPnBNIM30
好成績で撫で撫でされる機会も多かったであろうイヌーンがマモン様の所に転職してるし以外とサタン様のナデテクは大したことないかもしれん
撫でられたがってた黒い犬は下位ナンバーであんまり撫でられてないだろうしサタン様は口だけテクニシャン
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3141-ldYT [180.145.128.56])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:24:15.18ID:oMX0bTOH0
アイムはもはや寝取られる以前の問題では?
0390名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2d76-8D+3 [114.175.47.254])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:41:34.03ID:sMwo2KfB0
ラウムは正直謎原典では鳥なんだが体はモグラみたいだし
0400名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2d76-8D+3 [114.175.47.254])
垢版 |
2020/07/04(土) 20:01:14.96ID:sMwo2KfB0
領主は公式で猫枠として猫の日に描かれてるだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況