X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa83-6bN3 [182.251.130.29])
垢版 |
2020/07/03(金) 16:23:51.80ID:YZ7VnRJxa
!extend:on:vvvvvv
↑次スレ立てる時補充よろ

公式HP
https://www.codedblood.jp

公式Twitter
https://twitter.com/CodeDragonBlood

2020/1/16  CBT開始
2020/1/23  CBT終了
2020/3/18 CBT2開始
2020/3/23 CBT2終了
2020/4/9 正式サービス開始

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない人は安価等で指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言の上で立てて下さい

前スレ
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592183848/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592964729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW fd85-c9t6 [220.156.235.29])
垢版 |
2020/07/09(木) 15:22:27.16ID:+fZk81rA0
>>609
ありがとう
0611名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 590d-Bqa1 [58.90.192.233])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:04:22.27ID:mpJZAIQ40
>>607
なぜか称号の都市の守護は各20回でもらえるんだけど、
見かけたら必ず行くようにしてたらいつの間にか終わってると思う
俺はネット民ばっかで暴走族が少ないからまだ異聞の各30回は未達成
0614名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-Dp3J [60.73.81.250])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:26:54.63ID:X9heIf660
>>612
自由の風とかいう鯖は競争率高すぎてほぼダイヤで買えない
0615名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-C+Yc [106.154.137.165])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:27:01.53ID:W5egb+mza
衣装過去一番のダサさで草はえる
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.33.44.8])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:29:11.37ID:p/3sbyMip
>>612
220〜250連って教えてもらってそう確信したわ
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.33.44.8])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:53:46.41ID:p/3sbyMip
250って3万もかかんないのか、じゃあ回すわ
ありがとう
0624名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-kOhl [106.129.125.111])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:29:08.83ID:rNWQOXGRa
枠開けさせるために圧迫させてるんだぞ
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7ada-liIf [133.201.163.32])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:51:22.92ID:4RUjjjMc0
夜桜のてぃーたいむなくなってくれ
0633名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 45da-JDCQ [180.145.215.11])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:26:34.10ID:DN4M5KzZ0
花育ちましたとか世話せな経験値減るでとか通知来ていちいちサークル戻ってちまちまちまちまちまちまちまちまちま世話すんのまじめっちゃめんどいのに嫌われんのほんまw
ソロギルドわし花のメリットわからんくて2日で放置してもうた
花火は届いた瞬間所構わず打ち上げ
0634名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-UaLL [182.251.41.62])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:45:22.64ID:QsYe4ajma
花火なんて何に使うねん
ためしに人が集まるサークル晩餐会で連続で打ち上げてみたけどみんな無反応やしなんにも盛り上がらん

サークル募金使ってホームみたいに家具みたいな設備置いて基地のカスタムデザインできる方がやりがいある
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4509-eEvq [180.47.54.218])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:48:04.09ID:sAraYuKL0
花職人できれいな花咲かせるじゃん?
サークルの一部にしか置けないのがもったいないじゃん?

花咲かせたら、サークルショップのアイテムと交換できるアイテムに、花に関係した髪型とか首飾りとか、アイコンとかアイコン枠とか、ホームの家具とか、
なんかしら追加されてくれたらな…
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-Q14A [126.233.169.59])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:29:06.50ID:dfd46Datp
>>640
元リベルテ組がGloireに移籍して、
合併断られた黎明の会長は一部のメンバー引き連れてGloireに夜逃げ。
その後解散の噂が立って他のサークルから引き抜きに合ってゴタゴタ状態。
Twitterで黎明は解散しません!新体制で再出発します!って言ってたけど、数日後に514猛者と合併してたよ。
0650名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-AZyW [150.66.91.69])
垢版 |
2020/07/10(金) 03:10:09.82ID:RdiZwnZyM
>>649
全裸にしろとは言わんがえりいといいメイタクといい服着たまま風呂入ってるのはなんとかしてほしい
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-Q14A [126.233.169.59])
垢版 |
2020/07/10(金) 03:13:13.54ID:oglSftd4p
幻想神域はやる気起きなかったわ
ドラブラの方がまだマシ
0653名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sxdd-jGPx [126.248.63.126])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:19:36.59ID:z2gJf33Gx
無限ロックって渦なしでやろうとしたらどれぐらいCD短縮積んだら行けるんかなーていうかできるんかなぁ?笑
0660名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e34-c9t6 [111.98.63.182])
垢版 |
2020/07/10(金) 10:17:11.87ID:UCbc/Ojt0
黒砂とかよくやってる方だろ
0668名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-UTgV [106.128.191.134])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:11:46.88ID:KCtc9E7La
せかちゃやなくても行ける
NPC会話して合言葉話すフラグ立てなきゃいかんのかな?よくわからん
まず入ってミニゲームするだけなんかこれ
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Dp3J [126.35.25.70])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:36:30.53ID:9ZcozY7Tp
キューゴークラブどうよ?
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-N1Ot [49.104.16.9])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:41.59ID:s1v0rTCad
>>670
・じゃんけんで対決できる
・ミニゲーム5種類くらいで対戦できる
・レースは5人いないとマッチングしないからみんなミニゲームやりだすと始まらない
マッチングあるからボッチでもやれるぞ
順位に応じて称号も貰える
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 318a-c9t6 [114.172.179.252])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:52:12.14ID:7uJQkjsg0
サニネスTwitterやばいな
誰もが分かるようなダイヤ不正しておきながらこの内容はどういうメンタルしてるのか…
本来のゲームで必要な課金額から考えられる私生活と現実があまりにもかけ離れてるし自分で矛盾に気付かない所が頭が悪すぎて可哀想になってくる。
元ふぃろすのメンバーだけあってふぃろすメンバーと未だに仲良いらしいから、ふぃろすの中にも目立たないように隠れてダイヤ不正してる人も沢山居そう。
乱菊とかもしてるようならふぃろすも終了だな。運営はいつまでこんな不正者放置してるのか。
現在調査中ですの返信じゃなくて、早く調査終わらせて垢バンだけじゃなくて実際のダイヤ分の支払い請求まで行って二度とこんな阿保が出ないように厳しく取り締まってくれ。
0684名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-kOhl [106.129.91.181])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:01:27.56ID:pmdWTTVoa
今後も救世主たらんことを
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-RLoE [106.154.127.50])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:35:40.30ID:ul+lfckka
>>691
はーい
0694名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1daa-c9t6 [60.155.221.18])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:37:27.76ID:M2/cADfT0
>>691
同じく
0703名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de0f-4KcY [223.135.150.146])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:00:10.37ID:JAKrDqdj0
これゲーム関係ねえなメルカリすら開けねえ
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-c9t6 [113.150.80.139])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:02:01.38ID:N3wyJNv20
いやドラブラだけ起動しない
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-4+B9 [126.233.16.110])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:02:50.64ID:hyYAgoNap
ドラブラだけやね、ログインできないの。ちなiPhoneな
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-c9t6 [126.193.90.52])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:06:28.66ID:EdF9eNeRp
>>691
はーい
0707名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de0f-4KcY [223.135.150.146])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:06:44.59ID:JAKrDqdj0
まじだって!メルカリ開けないって!
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2aee-RLoE [27.94.169.19])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:08:04.15ID:r4AgueBT0
アプリ起動する前に落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています