X



トップページスマホゲーム
1002コメント363KB

【詐欺KLab】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 224点目【課金非推奨】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f8a-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:12:39.81ID:yF+u8cSD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!
■配信開始   2017年6月13日
■公式サイト  http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam

■次スレは>>950が宣言して立ててください。

■荒れ防止のため旅人、煽りレスは華麗にスルーしましょう。

■動画配信者の話題は同じ板に在る関連スレでどうぞ。

■大阪府○○41は踏み逃げ常習犯ですスルーをお願いします


■前スレ
【詐欺KLab】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 223点目【課金非推奨】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593683104/

■関連スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ6点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587526801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdaa-K6Az)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:34:10.52ID:WDF7/SiXd0707
      ̄ _  ̄._,,r'" _,ノ .,>─---、.   ゙ヽ  ゙l、_.   _,ィ
      /~ ,-'"  ,r‐'' ̄`H"      .l ヾ、_  )    ゙ー'´  /
     v'  (  __,l =・= ノ゙i、 =・=,/  ト、 ̄         (
.     ゙l   ゙ー"/゙ト、_,/▼ ゙ー─'"   l  丶.         {
.       ゙j    |   ∵∴ | ∴∵∴   ノ.    ヽ      i、
     /    人  ∵∴ |  ∵∴_,,..-"      ゙i、      (
    ノ /"⌒゙ト、゙'ー─┬┼─┬'"             >   ,l~
   _}  l    ゙)゙l:..:.:.: : l ,!  ノ              / ゙l   {
    )   l,,   ,)-'::.:.:.: : :゙ー‐'"           . .::v"     ゙i  ,i
ジャンプのいや、もはや集英社の財産ともいうべき天才漫画家冨樫義博様が華麗に>>2get! お前ら俺の漫画読めよ!!
冨樫様は偉い!!落書き掲載が許されるのは冨樫様だけ!!TOGASHI is god!! TOGASHI is god!!

尾田栄>>1郎 コミックス売れててもアニメの視聴率は低すぎ(ププ
島袋 >>3年 援交やって捕まった犯罪者がまだ漫画描いてるのかよ世も末だな(ゲラゲラゲラwwwwwww
澤井>>4しお お前は絵が下手すぎ、ストーリーシュールすぎの原稿料ドロボー❤(ゲラw
許斐たけ>>4 お前の漫画キャラ爬虫類みたいだぞww
荒木飛呂ひ>5 ジョジョ?いくら熱狂的で根強いファンがいても売上はハンタの足元にも及ばない(プ
>8吹健太朗 オリジナリティーの欠片もないパクリは死ねよ(^^)
>9保帯人 なにやら師匠と呼ばれていい気になっているみたいだがオサレは度がすぎると嫌われるぞwwww
秋も>10治 もはや原稿料ドロボーともいうべき内容しか描けない老害は引退するかとっとと死ねよ(ププ
0005名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタW 6baa-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:07:56.92ID:ENyZCTB400707
3周年が終わった次の日にLR実装きたりな
そんな嘘みたいな事をつくろうの時に本当にやっていたのが蟹
0006名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-owzb)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:11:07.01ID:2ACXxlKNM0707
今回、ぶっ壊れは早田くらいかな。
ブラジルのぶっ壊れに期待。あと、パスカル力で来ないかな〜
0007名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdaa-QzZF)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:19:23.81ID:+9jAF9b+d0707
なんだかんだ言ってみんな課金しまくってんじゃん、蟹の思う壺じゃんw
0008名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc7-XuIq)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:22:20.47ID:Gazj/psMM0707
勝てなくなるからせっかく課金やめさせようとしてるのに水の泡だなガッデム
0009名無しですよ、名無し!(愛知県) (タナボタW a3df-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:23:13.98ID:p1IfEqyf00707
もうすでにお通夜モードだな。
0010名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (タナボタ 0Hc7-OjSZ)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:27:03.44ID:quHOV2o8H0707
「やっぱり サッカーは 楽しいなぁ♪」×3
「なにィ!?」×3
どうせゴボウ抜きするんだから3人まとめて1回の演出にしてくれ
0011名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdaa-QzZF)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:34:07.00ID:+9jAF9b+d0707
絆に差がありすぎるとステ1万勝っててもパダス抜かれる、笑いが止まらんわw
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ 7f92-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:38:42.05ID:Y0rKS7iB00707
別にライトユーザーがヘビーユーザーに歯が立たないのはいいけど
課金者同士でテーブル差ありすぎるのが一番問題でしょ
だから引けなかった課金者がどんどん辞めていく
もっと引きやすくすれば引退するユーザー減るのに
0016名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdaa-GCTJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:45:05.27ID:r9MwQ/h3d0707
>>14
自分の運の悪さをテーブルのせいだって責任転嫁するのはちょっと…。
俺が運営なら課金者のテーブルは一律酷い設定にするけどなw
たまーに本命以外のピックアップを出す設定にしときゃバカは引くしね。
0018名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sacf-xSLY)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:54:31.01ID:suFzgAHma0707
明確な天井設定しないのがいけないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況