X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 235周目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (タナボタW 3fc9-VYkJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:08:04.58ID:h+warp2H00707
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

※前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 234周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593837184/

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1980

●テンプレ1はこの行まで入れる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2333-zGIO)
垢版 |
2020/07/09(木) 14:55:56.95ID:qTaW4rWd0
乱数のでかさはやっぱりあるよな…
プレ氏さんの動画参考にしたけどあれだけ色んなパーツ試してると試行回数も多くはないだろうからガチでチーム総出とかでやらないと見つからなさそうだよな
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-jZ9g)
垢版 |
2020/07/09(木) 15:13:34.19ID:UiK51JyEd
乱数で0.25秒、レーンで0.1秒ぐらい差が出るから
0859名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-H2qe)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:06:16.49ID:HUXRwHaUa
パワー落とすと最高速が下がるんやが
0861名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-UaLL)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:14:33.35ID:cPqdGm9ha
どれだけスピード上げても最高速到達は上がらず逆にどんだけパワー上げても最高速度は上がらないように仕様変更してほしいついでに一定のパワーがないと登りきれず止まるようにして欲しい
そうすればトルクチューンもより使えるようになるだろ
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2d41-EFBW)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:16:55.57ID:nVPcRlVX0
>>798-800
thx!取り敢えず1度走らせてみるわ
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-9JMD)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:08:42.27ID:g+f9sy1/0
レーン差が問題なら各レーンを上下に設置すればいいんじゃないか?
横を透明にして横からの映像を見ればレース感もある
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b84-ZyT2)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:08:59.54ID:pWI4oXJ60
レーン無しだと最初に先行すれば後ろから突かれたとしてもコースアウトせずにいけるんだろうか
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-9JMD)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:12:41.72ID:g+f9sy1/0
>>884
隙間を開けとけばいいと思う
現実では色々難しいだろうけど
ゲームならではかなって思う
0887名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-9JMD)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:17:56.45ID:g+f9sy1/0
上下の幅を調節すればアップダウンの角度も同じでコースが作れると思うんよね
0892名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 555c-pR5Q)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:06:14.61ID:2PDB+H9x0
ADE使わないどうでもいいアクセ作ればええやん
0927名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 75df-jZ9g)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:59:41.16ID:3wMgVHTF0
1パーツをフル強化するのに13万ぐらい汁粉いるよね?
600イベントあってもスキチケ100枚使って12万

きびしい
0930名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テテンテンテン MMcb-Or7f)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:13:25.72ID:/Cx/flJ2M
出場者以外興味ないだろ
0931名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 555c-pR5Q)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:14:53.14ID:2PDB+H9x0
新情報の発表という餌をバラまいてます
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 555c-pR5Q)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:21:13.51ID:2PDB+H9x0
その感覚だと必ず絶望するからさっさと辞めたほうがいいと思う
0943名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 555c-pR5Q)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:42:43.21ID:2PDB+H9x0
そもそもカムバック勢を受け入れる態勢が整ってないだろうに
なんで辞めていったのかわかってねぇんだよなぁ
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-zEV1)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:46:05.41ID:s7wBwm/kp
ソシャゲ関係の仕事してなくたって現状見てればわかるよ

システムに嫌気をさしてユーザー離れしているところにごく全体の1%のプレイヤーしか楽しめない大会開いて
ハーフアニバとかいうユーザーが求めているものと違うスタコ1400程度配布だけしてイベントステージがあるわけでもなくシルコ不足のこんな時に色違いガチャ出して
惰性で続けてる既存のユーザーほったらかしで初心者や復帰勢向けキャンペーンやって既存プレイヤーはひもじい思いしながら脳筋グランプリエントリーとワールド消化
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-zEV1)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:52:30.94ID:s7wBwm/kp
ミスって配った強化パーツも回収の仕方が雑だしわざとユーザー減らして終了させたいとしか思えない
ガチャももうネタ切れ感あるしある程度摂取したら終了じゃないかな
半年記念とかいう割に自社コラボすらないし
0947名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cdf3-CrOT)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:56:48.49ID:wl4ehPiv0
>>934
サイクロンを餌にユーザーから7万も吸い取るゲーム…えげつない
俺も他のゲームで経験したが、1万くらい課金して諦めてしまうとその投資が無駄になるから当たるまで止められなくなるんだよね
大人は肩身狭いがリアルに復帰する方が遥かにコスパが良いね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況