X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【東方ロストワード】東方LostWord Part205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c186-LRpg [116.70.182.82])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:11.30ID:EA2zJ1Zb0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ

【東方ロストワード】東方LostWord
Part204
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594219553/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fd92-c9t6 [220.218.5.58])
垢版 |
2020/07/10(金) 06:46:00.88ID:uHTPHi6E0
>>50
クラウンピースってか?
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8586-LRpg [116.70.182.82])
垢版 |
2020/07/10(金) 06:57:05.39ID:EA2zJ1Zb0
すっ…


月の都が嫌った穢れとは、生きる事と死ぬ事。
特に生きる事が死を招く世界が穢れた世界なのだと。
生きるために競争しなければならない地上を穢れた土地、穢土と呼び、月の都を穢れの浄化された土地、浄土と呼ぶ者もいる。
生も死もない世界が限りなく美しい。

だが何もない世界が理想というのも違う。
生きるために他人から搾取したりせず、自分たちが生み出した物だけで全ての者の生活が賄える世界が理想なのだと言う。
地上は生きることが最善であるが故に、死の匂いが強くなるのだと言う。その死の匂いが生き物に寿命をもたらす。
だから地上の生き物には全て寿命があるのだと言う。
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.199.38])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:29:48.74ID:1gfMRp1Vp
なるかナウル思い出した
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.199.38])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:30:06.32ID:1gfMRp1Vp
>>58
なんか
0062名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 76ee-owvz [113.154.213.211])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:32:12.40ID:8TvGzwpy0
exルナティックって推奨130〜150Lvくらいかな
0064名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 261b-pR5Q [153.151.243.75])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:34:13.48ID:nwYdRA1u0
ボイスオブエコーないの今気づいて草
0068名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 76ee-owvz [113.154.213.211])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:42:12.93ID:8TvGzwpy0
昇格素材から見たらexルナ見れるんだな、確かに100以下だった、初めて知った
0069名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0da7-Eybm [118.109.131.28])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:44:16.05ID:b/YH5KPf0
>>57
パラリラパラリラ
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-eEvq [106.181.203.173])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:46:51.86ID:Gdp0uCxva
ブンパラさん普通に強いんですけど
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MMfe-pR5Q [133.106.68.18])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:14:05.90ID:fbJICeCPM
>>90
0097名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 45df-mKys [180.197.17.222])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:39:42.67ID:HVnSd6mO0
全く出てこないから天井まで引くけどさすがに三連続でフェスとかないよね
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c9ee-Bqa1 [106.160.51.208])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:49:26.09ID:4XX04jhD0
絵札割るの躊躇っていたけど
スペカ最大にしたラスワの威力に感動してなんの躊躇もためらいもなくなったわ
どうせ命中あげるだけだし
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c9ee-Bqa1 [106.160.51.208])
垢版 |
2020/07/10(金) 10:02:40.24ID:4XX04jhD0
運営担当者の趣味趣向が最大限反映されているから下馬評とかあてにならん
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-/ZMl [126.35.199.47])
垢版 |
2020/07/10(金) 10:54:16.28ID:JkWsBc9mp
昨日中華プリコネが出たからそっちに流れただろうな
0130名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ dd74-Bqa1 [124.97.87.247])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:14:49.75ID:3/9ed1f00
お前ら封結晶のおつかいが出なかった時とかに虹結晶のおつかいって回してる?
俺は通常おつかい消費して封結晶おつかいが出るのを狙ってるんだけどどっちの方がええんやろ
0137名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 1db9-Bqa1 [60.60.253.11])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:28:25.49ID:kTZYcl9G0
>>130
プレイスタイルによると思う
俺はがっつり周回を始められるのは20時以降なんでそれまでに臨時枯らせばいいから
華片入りキノコや1時間キノコも受けてて2時間ノーマルキノコだけスルーしてる
何なら6時間華片も受けつつ臨時は2枠で回してる

ただ虹を捨ててる人は少ないんじゃねーかな
0142名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 2d76-AXAe [150.31.42.161])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:36:55.34ID:housTb2W0
>>136
都合の良いように解釈してさも俺が64コストで周回して無知晒したかのように吹聴してるこのゴミ屑貧乏人のヘタレクソバカボンクラカス野郎には心底反吐が出るくらい不快感感じてるよ
他のスレにまでストーキングしてくる陰湿さに辟易
どれほど惨めなリアル人生してんだよ気持ち悪りぃ死ね
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-/ZMl [126.35.199.47])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:47:48.38ID:JkWsBc9mp
プラエデに全部吸われたな
今まで新作タイトルが出てなかったのもクソゲーでもそこそこいけた理由かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況