X



トップページスマホゲーム
1002コメント362KB

Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-JULR [153.194.101.143])
垢版 |
2020/07/12(日) 23:05:33.02ID:I73fr3L40
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレを立てる際には最上段に
「!extend:checked:vvvvvv」を補充して3行にすること

Tale-風の大陸-(アッシュテイル)のスレです。

公式HP
https://ashtale.x-legend.co.jp/

公式Twitter https://twitter.com/ashtale_info

非公式wiki https://sd.x-legend.co.jp

愚痴や迷惑プレイヤーの晒しはこちらでお願いします
【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸-【アシュテ】愚痴・晒しスレ Part19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591949592/

次スレは>>950が立ててください
>>980までに立ってなければ>>980が作ってください

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593048118/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1dda-4/la [180.145.215.11])
垢版 |
2020/07/16(木) 16:17:27.11ID:NEde1w+k0
ナイトフラワー
回避率3%
ダメばい2%
攻撃88
頭カード攻撃15%
0135名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ edaa-aTVc [60.134.91.112])
垢版 |
2020/07/16(木) 16:39:02.74ID:fLuISqLA0
ちなみにすごろく画面の宝石商店で蝶花BOXクリックしたあと購入数の上の部分をしたにスクロールしたら性能出てくるよ
0139名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ edaa-aTVc [60.134.91.112])
垢版 |
2020/07/16(木) 18:43:42.02ID:fLuISqLA0
>>138
デゼリアは倍率5%までつくからそこそこ強いし戦力も高めになりやすいけど攻撃が付かないからねー
倍率と攻撃(と無視)がつく怒りのドロスの方がオススメかな
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-l+/r [60.73.69.51])
垢版 |
2020/07/16(木) 22:37:25.35ID:N9Isx1HV0
>>142
渡せないクソ仕様となっております
0145名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saf1-V7JI [106.130.218.10])
垢版 |
2020/07/16(木) 23:09:22.42ID:uPRkbCz/a
スティグマの小熊で取れる火壁Lv4の発火は状態医女扱いですか?ルドベキアでダメ増えます?
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-hMjg [1.75.4.4])
垢版 |
2020/07/17(金) 00:00:04.70ID:uuiGXm9Sd
12星座の募集で鯖指定してるの見かけるけど何かあるの?
0147名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1dda-4/la [180.145.215.11])
垢版 |
2020/07/17(金) 00:04:29.95ID:b5PKIQ5U0
>>146
鯖によって難易度が違う
難易度が高い鯖の人がくると難しくなる
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-l+/r [60.73.69.51])
垢版 |
2020/07/17(金) 00:37:22.58ID:WmUHTPs90
タップポンクソめんどくせえ
0149名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1dda-4/la [180.145.215.11])
垢版 |
2020/07/17(金) 00:55:58.00ID:b5PKIQ5U0
メイン紫よりサブシャマの方がホッグに勝てるのワロチ
0150名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e38a-RK4C [219.162.238.89])
垢版 |
2020/07/17(金) 06:55:37.86ID:2yWyEL1O0
https://youtu.be/D-yfunKKLsg


これマジ?
0154名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6db9-l+/r [124.145.37.11])
垢版 |
2020/07/17(金) 08:22:46.36ID:cRwAQ/o00
ルイスとかいう神カードで上がる
0158名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW edaa-lQdc [60.151.67.240])
垢版 |
2020/07/17(金) 08:54:50.56ID:IjBbgo1c0
食人花とかいう神カードでも盛れるぞ()
151はボスダメの強さは理解してるんじゃない?その上でボス攻撃盛れるかって事だと思うし
無理なくボス攻撃入れれるのはやっぱり紋章とスティグマだけだと思うよ
0160名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW edaa-lQdc [60.151.67.240])
垢版 |
2020/07/17(金) 09:35:14.98ID:IjBbgo1c0
>>159
後半じゃないけど確か辰が、最終ダメ400、ボスダメ2.5%、斬殺4%、高HP3.25%、あと貫通も忘れたけどいくつか付く

辰でこれだから最後の方はやばいかもね
0173名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-KO8d [106.128.151.4])
垢版 |
2020/07/17(金) 16:32:32.75ID:VHkaRWfaa
紋章洗練したときに、変更したいところを選べますって出るけどどういう意味?
左の既存の属性のうち変更したいとこを選べるのかと思ったけど、タッチしても選べないみたいだし
右の新しい属性野矢印がついてる場所と交換になってしまうよね?
0176名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1dda-4/la [180.145.215.11])
垢版 |
2020/07/17(金) 18:06:16.33ID:b5PKIQ5U0
フィオラ鯖は1円もいれてなくても寄生プレイしてたら王者2〜3ぐらいになってるのかね?
王者3は課金しなきゃ無理かね?
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-l+/r [106.133.87.34])
垢版 |
2020/07/17(金) 19:15:06.90ID:UzZgmK46a
>>176
無課金王者3は1人知ってる
なかなか強いよ
0193名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6db9-l+/r [124.145.37.11])
垢版 |
2020/07/17(金) 22:33:28.17ID:cRwAQ/o00
>>189
チュンチュンとか奥義発動前に死ぬけどそれでも白ダメ出るぞ
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b5ee-FwgO [122.135.234.253])
垢版 |
2020/07/17(金) 22:56:27.64ID:+1Pn2++M0
絆魂の符・装飾品38回まわしたらジャングラー2枚とオウラージが出たんだが…そんなもん?
0197名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW e31d-dnmu [27.134.87.245])
垢版 |
2020/07/17(金) 23:26:48.20ID:8rdHaspi0
>>195
110万は野良パでクリア出来る基準。実際の推奨戦力はもうちょっと高いと思う
0198名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6db9-l+/r [124.145.37.11])
垢版 |
2020/07/18(土) 00:58:16.41ID:8Zb/59Jg0
>>194
殺されても文句言えないレベル
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdaa-azxc [126.126.23.233])
垢版 |
2020/07/18(土) 01:37:36.64ID:VfhPNPJM0
二日ごとに消えるうんこ
レベル上げると欠片の個数増えるから最終的に毎日やれば毎日着れるっていう感じ。アバターレベルにも関係ないからよっぽど好み出ない限りはやめとけ。1だけ振ってファーム消化数見るのには便利くらい

ちなみに俺はメイジやっててパンツ透過してくっそ萎えた覚えがあるゾ
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d04-VTnf [220.147.247.124 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/18(土) 03:58:49.74ID:CUpqpVGV0
すみません、髪型ってファッションポイント付いてるんでしょうか?
ピンキーツインつくるか迷ってて・・・教えてもらえないでしょうか?
0203名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1dda-4/la [180.145.215.11])
垢版 |
2020/07/18(土) 04:41:46.06ID:9gc+sJPD0
176だけどみんなサンキウ
敵にめっちゃイキってる変な王者3がいたけど君主のHPすら全然削れてなくて無課金ハリボテかなって思ってんけど王者3まで盛れるもんなんか気になって
運が良ければいけるんやな(白目)

>>199
貰えるしパンツに繋がってるエロ尻尾なかなかに良い
何日かで飽きて振り直したけど
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-L5ZG [60.111.194.143])
垢版 |
2020/07/18(土) 05:32:59.77ID:kUk+BZJf0
その人の変身カードの強さにもよるだろうけどね
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-zT71 [106.128.18.28])
垢版 |
2020/07/18(土) 07:42:55.70ID:OAC15Vjua
>>202
作製髪形はファッションポイント80

>>203
職次第だとは思うが、競技場以外の対人なら課金してようがそんなもんじゃね
というか戦力ハリボテで王者3は流石に無理だと思うぞ
変身とかの課金が絡んだ戦力が無いから特化型じゃなくバランス型になってるとは思うけど
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-rAgY [60.95.140.2])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:05:55.22ID:XP1Xl3Yf0
下手にフェンリルやレイ取るよりも覚醒アーデント上げた方が火力上がりそうだなスレ
0217名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6db9-l+/r [124.145.37.11])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:41:01.78ID:8Zb/59Jg0
ソサは劣化メイジだから
でもソサ95武器の見た目だけは羨ましい
0219名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-3XjN [106.133.136.205])
垢版 |
2020/07/18(土) 12:22:18.95ID:mOCrtsaua
青職は対人がねぇ
猫も対人弱いけど覚醒がほぼ対人用だから戦える様にはなってきてるしな。
ソサはvE火力は全職1-2番手くらいあると思うが、ぶっちゃけ飽きると言うかスキル回りが面白くないんよね

赤 タンク、バランス
紫 vP、vE最強
緑 回復支援
青 装備安い
黄 かわいい
剣豪はよく分からん
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-9cfp [126.182.177.232])
垢版 |
2020/07/18(土) 13:03:33.99ID:YZvvvJh1p
調べても出てこないんだけど
金アクセ、ジェムって分解したら
どうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況