トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3623
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM0b-qWrv [133.106.76.154 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:25:09.34ID:RJEIJq+7M
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3622
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594608649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a643-whNe [217.178.81.237])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:47:04.46ID:pxNecKrV0
最果ても、オルロワ戦も全て終わっちまった..

また3-2-2、3-2-5周回に戻るのか
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-4n09 [49.98.166.63])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:47:12.31ID:9hzyYv8ed
>>816
デバフ兼ヒーラーとかアタッカー入れる方が強いよ
杖ポコ祭で聖王から貰ったバフが腐るし託すも死にアビでバフの恩恵が聖王以外の3人にしかないからな
0861名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-pIai [106.133.138.2 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:47:27.94ID:Z3pV97AMa
2の冥ぶっちゃけいらん感
0867名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a643-whNe [217.178.81.237])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:48:31.05ID:pxNecKrV0
>>833
俺のレス見てみ、デバフキャラ上げまくりウンコ上げまくりやけど
0869名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.118.210])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:48:57.99ID:hi6pZLgla
>>817
聖王とか白銀いれてのクリア報告とか恥ずかしくて出来んやろ
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-IV7p [49.106.203.68])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:49:08.51ID:IfnS6orSd
>>864
冥は合成でも単品でもゴミだからな
シャドウサーバント強いとか言うけどさ、カンスト9999のゲームで9000とか8000ダメージを9999にする必要ないよな
しかもシャドウサーバントすぐ剥がされるし
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-zloz [126.35.198.234])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:51:30.09ID:zPZ3JWyqp
娘は復刻されてしまったからおりゅ力無いよな
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-pIai [106.133.138.2 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:51:35.32ID:Z3pV97AMa
もう代替きかないキャラなんておりゃんでしょ
聖王もいなかったところでどうにでもなる
周回効率極めてけ
0882名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7aa2-c9t6 [133.175.190.2])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:51:55.74ID:10lde/J70
>>875
やり方は同じだろw
カウンターだけ気をつければいいし
何故倒せないのか意味わからん
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-zloz [126.35.198.234])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:52:28.65ID:zPZ3JWyqp
つか動画うp出来ないやつはみんな手動だと思ってるわ俺
0892名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6625-Bqa1 [121.117.223.11])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:52:53.00ID:YyoRxIbN0
ちょいちょい白銀にマジレスしてる奴は大丈夫か
辛い事でもあるのか
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 76ee-Bqa1 [113.144.13.106])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:52:54.87ID:26f255uj0
最果ての決戦島ってオートの方がポイント上がるの?
0900名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4515-dhi7 [180.5.74.3])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:54:10.51ID:9/b1OD/30
1番おりゅ?がえげつなかったのは白猫のキャラガチャ復刻無かった頃かな
0901名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-pIai [106.133.138.2 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:54:20.12ID:Z3pV97AMa
もっと極端にすりゃいいんだよ
今回だったら聖以外一切無効でいい
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-4n09 [49.98.166.63])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:54:48.21ID:9hzyYv8ed
メタルブラックフル覚醒おじさんが書足りねえって言ってた話好き
0909名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0ddc-Bqa1 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:54:58.08ID:4ZgrkDgd0
>>886
オンリーワンはくるだろね隠しキャラすらいるしさ
運営のさじ次第で1年持つきゃらもおるし
0919名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4515-dhi7 [180.5.74.3])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:56:18.47ID:9/b1OD/30
>>917
それソシャゲの常やで
0926名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a643-whNe [217.178.81.237])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:56:47.21ID:pxNecKrV0
全陣形取ってるけど、今回の器用さシグモ取って残りメダル1枚
皆もこんなもんやんな?
何か取り逃がしてるような気もしてきた
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-IV7p [49.106.203.68])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:56:56.66ID:IfnS6orSd
>>911
女帝に決まってるだろ
0929名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7aa2-c9t6 [133.175.190.2])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:57:02.28ID:10lde/J70
>>917
その分火力ゴリ押しゲーにすれば良い
ダラダラ長い時間やらせる方がクソゲー
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-tIPB [49.96.29.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:57:07.35ID:LmfDTpaUd
>>889
スクショ勢は全員手動だぞ
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55aa-Bqa1 [126.13.63.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:58:00.76ID:PNQs8oI70
>>911
エレン
0937名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0ddc-Bqa1 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:58:02.93ID:4ZgrkDgd0
>>893
自分でコントロールすかしないかだからね
0951名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0ddc-Bqa1 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/13(月) 17:00:11.90ID:4ZgrkDgd0
>>944
バフ・デバフしないならただなぐるだけなんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況