X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3627

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ eb25-Bqa1 [121.113.5.225])
垢版 |
2020/07/14(火) 06:08:47.54ID:HxfBbTuj0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
http://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3626
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594645535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55aa-Bqa1 [126.13.63.17])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:20:03.59ID:jP+CFANk0
>>94
マクロだったら勝手にやってるんだから他のことできるでしょ
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6641-6PjY [121.80.192.37])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:20:07.32ID:MDiKqy9o0
ファスト全体は周回向け+特定のコンテンツ用って感じだね
一発火力やデバフは強敵用という感じかな?
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6641-6PjY [121.80.192.37])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:21:42.10ID:MDiKqy9o0
>>103
生ものなので早めにお召し上がり下さい
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-zloz [126.35.12.150])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:25:09.39ID:tIz3RVump
次の20日のUDXはなんだろうか、またサガフロきたら石無くなっちゃうからアンサガとかよろしく
0108名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9992-RM3Q [122.219.240.88])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:25:20.51ID:+kJUfG0P0
>>105
突は単体全体早いの遅いのよりどりみどりだからファストなくても大丈夫だよたぶん!
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-oYkn [49.98.128.171])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:27:46.09ID:+5tQiArmd
1ヶ月前に星辰童貞卒業してから鉱山はゴミの山になったわ
月影すらでねえ
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hee-F5kk [61.199.190.41])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:28:44.04ID:JztL/4BSH
おりゅ戦消化しとるけど、HP多すぎて10くらいでもう待つのめんどくせーなこれ
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-jZ9g [49.98.154.99])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:28:48.39ID:GIrObL6Id
やっぱり月影プラスが五個出るまではガチャるべきなんかなぁ?
通常が8個、プラスが3個あるんで何となく勿体無い
0125名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9e0e-Qgjp [39.111.105.92])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:38:45.61ID:rUX2Rylj0
同種の武器に何の聖石が付いてるのかもわかり辛いし頼むよほんと😢
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-zloz [126.35.12.150])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:39:53.34ID:tIz3RVump
遠征上がりは322高速定期
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM8d-X/TW [52.69.102.177])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:39:59.59ID:gyRV0fLoM
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

>>35

(^_^;)\(・_・) オイオイ

W天とかお金で解決できる事なんて屁でも無いわwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

昨日の20年前の数学くんが医学部生の時のドラマの『やまとなでしこ』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

このやまとなでしこでのテーマを忘れるなやwwwwwwwwwwww

『お金では買えないたった1つの物(但し、命は除く』

これだよな( ̄^ ̄)ドヤッ!

当時の数学くんは東十条さんの乗っていたAudi TT カブリオレに憧れていたわwwwwwwwwwwww
0136名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 55aa-lLVP [126.122.43.182])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:44:01.90ID:H1KRTaol0
(´・ω・`)おや・・・!?
(´・ω・`)ごうのかわのようすが・・・!?
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM8d-X/TW [52.69.102.177])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:44:55.05ID:gyRV0fLoM
( ´ー`)フゥー...

10年一昔前と言うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

流石に20年前のドラマだと服装とか車とかもかなり古臭く感じたねん( ̄^ ̄)ドヤッ!

例えば病院の設備とマジ古く感じたわwwwwwwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんもおっさんになったと言うことだわな
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-pIai [106.133.136.219 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:45:19.12ID:dthzn/Qoa
325も今は割と早いでね
ワンパンゼノンいるなり322もいいけど
0140名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fdaa-u5L0 [220.12.18.168])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:45:23.80ID:lPhDpDM00
>>110
どんなに配られてもゴミしか出ない人もいるんですわ…
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-muDL [106.132.84.198])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:45:52.81ID:C5eyqO1Ya
メサルティム居るけど325でそんな使えるか?
ロボもレオニードも居ない人用?
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-zloz [126.35.12.150])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:46:07.39ID:tIz3RVump
>>131
325の5手周回はよ
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-zGIO [1.72.6.78])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:47:03.84ID:NfA2i08jd
>>124
メサルのおかげで育成枠入れたままでも高速周回出来るようになったからロボはいてもいなくてもって感じ
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9f3-S3qP [106.72.44.130])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:47:21.90ID:lFV7bDnN0
この話は
引率(成長の余地がまだあるキャラ)3人と
置物(多少戦力としても使えるキャラ)2人で周回
と思って発言している人と
引率(成長の余地が全く無いキャラ)3人と
置物(全く戦力として使えないキャラ)2人で周回
と各々の構成がズレてる可能性あるから自分の好きなキャラで周回すればいいよ
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 318a-c9t6 [114.134.224.190])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:49:18.59ID:ihMtCPK60
322で素ステ最大まで上がりますか?
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM8d-X/TW [52.69.102.177])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:49:41.98ID:gyRV0fLoM
( ´ー`)フゥー...

最果ての決戦は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

5人で6回行動までにしないと行動回数の原点になる

5人(A.B.C.D.E)が居て(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

このうち1人だけが2回行動して残り4人は1回行動するのがMax火力になるんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

このゲームでは素早さによる行動順位の決定はガバガバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こんなゲームで行動回数での採点のある最果ての決戦を考えた奴のセンスを疑うわwwwwwwwwwwww

ん?
 
まだ分からないのか?

満点取っても所詮運でしょうと言われたら汎論出来ないゲームなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

行動順位は再現性の乏しいゲームだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0154名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9992-RM3Q [122.219.240.88])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:49:56.49ID:+kJUfG0P0
陰井戸に備えて325で練達ヴァーミリオンとメタルブラックどっち育てるのがいいあふぃかしら🤔
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-zloz [126.35.12.150])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:50:43.12ID:tIz3RVump
322で高速して325で仕上げ定期
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-Gp51 [49.96.18.228])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:51:40.91ID:hIOWymvod
開発が忘れてそうな要素練達
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-WBjE [49.98.144.47])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:52:55.23ID:YHicqtFxd
24万取れない雑魚の負け犬からレス付いて草w
金で解決出来た魚おりゅ?
まさかおりゃん訳無いよなwwwwwwwww
0166名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-pIai [106.133.136.219 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:53:38.33ID:dthzn/Qoa
ロボとクローディアはどちらでもいいけど反撃に頼る周回は個人的になしかなとおもた
0170名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4525-+RGh [180.144.60.204])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:54:35.86ID:x3SNa0M10
乱数の壁を乗り越えて10手
これ以上は思い付かないので今週の詰め将棋終わりでいいですか
https://i.imgur.com/gWsS75O.png
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM8d-X/TW [52.69.102.177])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:54:43.88ID:gyRV0fLoM
(^_^;)\(・_・) オイオイ

最果ての決戦の二段はまだ雑魚が柔らかいけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

三段とか投入されて雑魚がちょっと固くなったら満点なんて厳しくなるわwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

自軍も新章投入とかで直ぐに上限値解放するけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

( ´ー`)フゥー...

3ヶ月も経過したら誰も満点に興味すら無くなるわwwwwwwwwwwww
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-4n09 [49.98.141.147])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:55:01.51ID:Aa9jjiWZd
おりゃんからボストンNGワードにした😊
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM8d-X/TW [52.69.102.177])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:57:10.78ID:gyRV0fLoM
>>164

(^_^;)\(・_・) オイオイ

最果ての決戦は宝箱の引きが結果で全てなんだよwwwwwwwwwwww

23万以上なら報酬コンプ出来るから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

23万以上か24万満点かなんて途中経過の過程でしかねぇーよwwwwwwwwwwww

ん? 

まだ分からないのか?

結果が全てなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『ボストンにコミット』してない雑魚尾リュ???

http://imgur.com/Chrt8xn.png
0177名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM6e-RM3Q [125.175.140.191])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:57:17.77ID:WzrO6oevM
>>172
ボストンおりゅ😁
0178名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2a18-MQbO [61.44.150.89])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:57:18.91ID:bdu0xc2A0
>>93
上手くいかないなぁ
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-WBjE [49.98.144.47])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:59:20.61ID:YHicqtFxd
>>176
結果が全てのW天井の引きwwwwwwww
で、魚おりゅ?W天井したんだから当然おりゅよな?
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-zGIO [1.72.6.78])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:59:22.84ID:NfA2i08jd
>>161
2までほぼ確定で2人で抜いて3で大技ぶっ放すだけや
編成の自由度も高いからメサルと体術さえいればなんでもいける
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-IV7p [49.96.217.141])
垢版 |
2020/07/14(火) 10:00:31.57ID:DoBN9BgQd
とりあえず9月に女帝のフェススタイル出せよ
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-WBjE [49.98.144.47])
垢版 |
2020/07/14(火) 10:02:14.68ID:YHicqtFxd
こいつW天井したのに配布でイキってんのなんでだ…
もしかして魚おりゃん??
0193名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 65f3-hhnP [14.9.1.1])
垢版 |
2020/07/14(火) 10:02:42.62ID:tz6ngkG+0
満点とかクソ雑魚ナメクジでも取れるだろw🤣
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-IV7p [49.96.217.141])
垢版 |
2020/07/14(火) 10:04:32.36ID:DoBN9BgQd
女帝の性能上方修正しろよ
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-muDL [106.132.84.198])
垢版 |
2020/07/14(火) 10:04:44.95ID:C5eyqO1Ya
>>147
>>151
ほー、今1wをレオニードのナイアガラ、
2wをジョーのフランベとレオの通常技でやってるから
レオの育成終わったら試しに変えてみるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況