X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
ドラクエウォークPart21【スクエニ×コロプラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1235-8wU3)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:27:43.40ID:Dlth+niV0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)


※スレ立ては>>980です。

※前スレ
ドラクエウォークPart20【スクエニ×コロプラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592031264/
default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0508名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 2e1b-wQOk)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:50:33.16ID:esyv2E7a0
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-JoQv)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:42:34.18ID:OnkxSooL0
行き止まりのところにある場合とかじゃない?
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ edec-7FDh)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:11.43ID:BwwjnuME0
>>502
来るさ来るよ
きっと僕らの想いは通じるさ
0523名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM73-D+JO)
垢版 |
2020/08/19(水) 06:33:50.20ID:YZESlY1kM
ドロップするこころのランクが渋くなってるのは、特別討伐手形を購入させてジェムを浪費させようという意図だろ。エビルも特別を20と通常の手形7枚使いやっとSへアップできた。キングレオなんてあとDを8匹倒さんとSランクへアップできない。
0524名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr73-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:37:43.27ID:fXaQ8CIyr
ドラゴンゾンビは50体でS1A2だから特に渋いとは思わないな
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-zicy)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:42:24.55ID:byIRlMPJd
>>523
あいや、A〜Dのドロップ見る限りドロップランクの設定はメタドラやギガンテスなんかの通常メガモンよりだいぶ良いんよ
なのにSは引けない俺ぐぬぬという話。Sだけ絞るてことは無いと思うんだよねぇ
0527名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM73-D+JO)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:03:17.08ID:YZESlY1kM
>>526
そうなの?むしろゾーマやギガンテスは割りと早く取れたから倒す難易度高い、期間限定イベントのメガモンはSやA出やすいと思ったんですが。

自分のやってる、キングレオはDばかりで。。。お盆前の復刻直後は割りとBとか出たのにお盆突入してからD しか出なくなった。
0530名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9faa-BGa1)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:39:49.47ID:gHfsolBM0
>>523
自分もそう思った
短期間限定でメガモン盛りすぎ
それでSを狙わせようなんて特別手形買わせるやり方だろうなと
でも商売としてはそれが正しい
自分もフラフラッと買おうか迷ったくらいだし
課金ゲームは1、2ヶ月の短期間でベテラン並みなんて思うと思うつぼ
0531名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-H24u)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:17:11.58ID:EOvF7SpOa
今回のでどうしても必要ってのがあるとすればエビプリでしょ
会心で少々メタル狩りやすくなってもそんなにメリットない、スイカはキラマよりデインがわずかに強いだけで汎用性は大きく劣る
0538名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f92-U4HR)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:06:37.19ID:g7AHoouc0
冬にもちゃんとイベントやって欲しいな
冬なら1日2万歩とか歩いてたのに今は外でると死にそうで100歩も歩いてない
0547名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr73-U4HR)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:16:14.93ID:sXIiPWCKr
ヘルジュラシックが今lv13だけど全く心が落ちてない
何か条件でもあるのかね?
0556名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f92-U4HR)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:04:39.14ID:3+/HhEFO0
そこは2つ欲しくなる罠
0557名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f92-U4HR)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:05:03.35ID:3+/HhEFO0
って4つかよ
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9faa-GCGm)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:30:38.69ID:2lY7fj+k0
赤心使えないからなー
バトマスと比べると微妙だね
0571名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-BJ8l)
垢版 |
2020/08/23(日) 01:01:17.67ID:E8YxvEUEa
強敵討伐でなんとか各1個S取れた
まだ基本職Lv33ってのもあって討伐Lv12.13が限界だし、mpの節約も考慮して討伐Lv1.2.3辺りで挑戦してみた
ゾンビ以外はすぐ出たけどゾンビだけ約30戦でやっと
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fec-kvA/)
垢版 |
2020/08/23(日) 07:17:56.06ID:WliQwyaV0
基本職レベル60解放して
苦行キャンペーンやるべき
0594名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f92-U4HR)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:16:15.38ID:8VZHyMv60
自粛と灼熱地獄で全然歩けていないうちに置いてかれてるわ
0596名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffb4-lzvr)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:37:33.54ID:gjclbn140
ひどくない…?
https://i.imgur.com/aAeWdCk.jpg
https://i.imgur.com/FeZlHYo.jpg
https://i.imgur.com/naN4vf0.jpg
https://i.imgur.com/mZBWbmq.jpg
https://i.imgur.com/8WHZvrM.jpg
https://i.imgur.com/uS3UWJ3.jpg
https://i.imgur.com/ToLsoGp.jpg
https://i.imgur.com/0edIih0.jpg
https://i.imgur.com/PuEWquw.jpg
https://i.imgur.com/z25zTUF.jpg
https://i.imgur.com/l50pdkM.jpg
https://i.imgur.com/tc8MPO2.jpg
https://i.imgur.com/xX18yMT.jpg
https://i.imgur.com/Wtnz5G4.jpg
https://i.imgur.com/SNyOqxt.jpg
https://i.imgur.com/Rtc78oD.jpg
あと一回撮り逃したやつにゴシパラ1…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況