X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB

【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part26【前借り10連】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa65-o0Sj [106.128.70.146])
垢版 |
2020/07/17(金) 19:57:57.01ID:iRbgO2s7a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

7/9 AM10:00 正式サービス開始
毎週木曜日公式ラジオ放送
公式サイト
http://puraeden.jp/
Twitter
https://twitter.com/red_prideofeden

※前スレ
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part24【前借り10連】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594875306/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part25【前借り10連】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594915619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb1-NWcX [202.214.230.30])
垢版 |
2020/07/18(土) 00:52:53.96ID:Le9X/F9kM
このプラエデ ことガチャ排出率に限り虚偽は一切言わぬ 出す・・・・・・!出すが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になればSSRの受け渡しは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0303名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbee-vMnS [175.132.160.9])
垢版 |
2020/07/18(土) 00:53:40.19ID:zXN2UL5o0
キャラが好みだから辞めるのもアレだし
リセマラを視野に入れて考えてみるよ
システムは馴れたから効率よく育成できるしね

具体的には今あるダイヤすべてぶち込んでSSR出なきゃリセする
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-QpPc [111.239.178.108])
垢版 |
2020/07/18(土) 00:54:14.14ID:xoR8joTHa
遭遇戦だけ鑑定したいならこまめに分解するとか対策できるよね
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-GoP2 [133.206.132.225])
垢版 |
2020/07/18(土) 00:54:49.39ID:xbJ09PbV0
おっぱい
0309名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbee-vMnS [175.132.160.9])
垢版 |
2020/07/18(土) 00:56:41.14ID:zXN2UL5o0
さようなら ブリジットちゃん、フラワーちゃん
頼りになったよ
0310名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ddf3-GMbY [14.13.52.129])
垢版 |
2020/07/18(土) 00:57:24.77ID:1xEvqqcl0
>>309
次はちゃんと確定枠で拙者を当てるのでござるよ
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-ST1U [126.182.92.10])
垢版 |
2020/07/18(土) 00:58:20.91ID:Spq2rpyfp
電脳天使ジブリールは課金圧ほぼゼロで素材も経験値も今やってるストーリーイベント走れば有り余るほど手に入るのであれが足りないこれが足りないがなくストレスフリー 凸素材のシールと石走れば走るほど増えるから暇な人ほど有利 ただR18のエロソシャゲなので18歳以下はドロアプリ健全版しましょう
0314名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbee-vMnS [175.132.160.9])
垢版 |
2020/07/18(土) 01:00:38.71ID:zXN2UL5o0
>>310
了解!エヴァンテ引くわ!
0326名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbee-vMnS [175.132.160.9])
垢版 |
2020/07/18(土) 01:11:36.34ID:zXN2UL5o0
おぬし……
https://i.imgur.com/aHNCms8.jpg
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-lQdc [126.247.192.153])
垢版 |
2020/07/18(土) 01:14:00.94ID:a/9goIR9p
今どの六人が自分の現段階で最善なのか悩んでるのですが、下記メンバーならどの六人にすべきでしょう
ウルスラ2凸
フラワー1凸
ブリジット1凸
エヴァ
アロエ
メイ
カノン2凸
クイン2凸

教えてください先輩方
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-QpPc [111.239.178.108])
垢版 |
2020/07/18(土) 01:27:09.30ID:xoR8joTHa
天の塔の戦闘後の記録明らか右上のキャラだけ与ダメージが高杉だよな
戦闘中もそんなダメージ与えてる感じしないしバグっぽいな
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-ST1U [126.182.92.10])
垢版 |
2020/07/18(土) 01:31:54.31ID:Spq2rpyfp
>>311
電ジブは今年出たソシャゲで1番ハマったのでダイマしとく もちろんプラエデと両立可能 ジブリールは美少女ロリ系キャラが多くてそのほとんどがスク水モチーフのソシャゲ それ系好きな人は刺さるかも コスチュームブレイクで衣装が破れたり天使達とHなことするゲーム (悪魔系キャラも少しいる)
0339名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM41-QpPc [210.138.177.189])
垢版 |
2020/07/18(土) 01:33:11.08ID:9Cf0dngBM
他ゲーのステマしているところ申し訳ないが、どう意訳しても無課金張り付きニート有利の微妙ゲーとしか読めん。
0342名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1d74-V1NW [180.45.115.211])
垢版 |
2020/07/18(土) 01:35:27.26ID:QX4LhsG80
遠征普通にモンスターで簡単な感じで良かったのにな絶対道中の敵他プレイヤーのデータだろ
0348名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ddf3-GMbY [14.13.52.129])
垢版 |
2020/07/18(土) 01:41:12.50ID:1xEvqqcl0
ノエルくんもう少しダメージ頑張ってほしい

大波どころ精子でもぶっかけとるんかってくらいダメ伸びない
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e359-aTVc [59.147.189.198])
垢版 |
2020/07/18(土) 01:47:25.50ID:ZFLc6e2K0
skip出来ないコンテに限って戦力上がると敵も強くなるな
遠征も塔の遭遇戦も時間取られてダルすぎる
今後もskip実装する気ないだろうしやめっかな
0362名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ bbee-hHzd [175.135.203.102])
垢版 |
2020/07/18(土) 02:00:35.24ID:vpJJRL9m0
水着まだか
飽きてきたぞ
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-ST1U [126.182.92.10])
垢版 |
2020/07/18(土) 02:01:33.27ID:Spq2rpyfp
>>337
最後にアイテム大量に貰えるシリアルコード貼っとく CAJIBURIRU おやすみ
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-lQdc [126.247.192.153])
垢版 |
2020/07/18(土) 02:08:00.57ID:a/9goIR9p
>>338今の編成と全く同じだった、このまま行くか

ショウさんはとっくにスタメンからベンチの守護神になってもらってる😄
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-+dfr [49.104.25.150])
垢版 |
2020/07/18(土) 02:15:55.54ID:iVjQqfIVd
あー金入れなければよかった
正直、撤退濃厚
金の切れ目は縁の切れ目
金入れられなくなったら今の周りに置いて行かれるし
最初から無課金盆栽でキャラ愛でるだけにしておけば良かった
完全に失敗したわ
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-QpPc [126.33.95.180])
垢版 |
2020/07/18(土) 02:18:31.87ID:knoPnRIMp
ウィチタは落ちないしなぁ
試しても良いけど☆5で暫く停滞しそう
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-QpPc [126.33.95.180])
垢版 |
2020/07/18(土) 02:23:19.19ID:knoPnRIMp
謎に幸運の要求値が高くて乗り越えた感があるところ
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-QpPc [126.33.95.180])
垢版 |
2020/07/18(土) 02:26:26.79ID:knoPnRIMp
プリコネは合わなかったからやらなかったな逆に
0384名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-R8z5 [27.142.238.244])
垢版 |
2020/07/18(土) 02:29:22.95ID:Z7efW0DY0
プリコネはやってみてもいいかなと興味湧いた頃にはもうだいぶ成熟してたから触る気しなかった
こーいうゲームというか基本ネットを介するゲームってサービス開始が良くも悪くも一番楽しいし
そーいう時期にやらないと判断したゲームは先にやってるゲームとのコラボで触らないとダメとかでもない限り絶対触らない
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-QpPc [126.33.95.180])
垢版 |
2020/07/18(土) 02:29:57.76ID:knoPnRIMp
>>355
この機会にリセマラすると良いぞ似たような手持ちだけど楽勝で2桁だから
https://i.imgur.com/aCNcP4H.jpg
0388名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-QpPc [126.33.95.180])
垢版 |
2020/07/18(土) 02:35:03.79ID:knoPnRIMp
というよりはプリコネみたいなゲームは好きだけどなんか始まらねーかな?みたいな奴がやってんじゃねえかな
ちゃんとアリーナも付いてるし今ん所は金突っ込んだら突っ込んだだけの地力は保証されてるし
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-QpPc [126.33.95.180])
垢版 |
2020/07/18(土) 02:46:23.39ID:knoPnRIMp
今ん所はまだキャラの重要度より凸次第な所あるからその辺は今後次第だな
0397名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ bbee-hHzd [175.135.203.102])
垢版 |
2020/07/18(土) 02:50:20.04ID:vpJJRL9m0
プリコネとか2年くらい経った古いゲームだろ
今更参戦できんなぁ
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-QpPc [126.33.95.180])
垢版 |
2020/07/18(土) 02:59:02.19ID:knoPnRIMp
無料がちゃはこの際どうでも良いがレベルがな……
このゲーム半年後に新規で始めるかって言われたら無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況