X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB

【第五人格】IdentityV Part566【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-nnAV [1.66.103.49])
垢版 |
2020/07/17(金) 22:14:30.04ID:K+tKctYud
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
https://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart115【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594642627/

【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593593952/

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

※前スレ
【第五人格】IdentityV Part565【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594834642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-hp7g [126.33.200.141])
垢版 |
2020/07/18(土) 09:03:23.02ID:N1dPmqiYp
白黒とか全然ファーチェ弱くないだろ
狙ったやつの超近距離からチェイスできて板割り音速の黒や射程ビームの白で殴るだけだぞ
梟なり香水なり2回殴ればもうチェイス拒否できるし
飛ぶだけで4通から勝てるハンターがファーチェここまで貰ってるだけありがたいと思え
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-hp7g [126.33.200.141])
垢版 |
2020/07/18(土) 09:09:48.62ID:N1dPmqiYp
女王魔女ボンボンに加えて猪木が抜き出てきたからまーた白黒は自分弱いですアピールして強化貰おうとしてるのか
ほんと白糞使いは意地もプライドもないゴミクズだな
キャラと同じで中身ペラッペラのコロコロ変化マンで笑うわ
流石楽して勝ってきたやつは考えが違うな
0112名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-Rd2M [60.99.251.166])
垢版 |
2020/07/18(土) 09:48:03.06ID:lOB79JTY0
白黒はワープのチャージ音だけでもフィールド上に響かせてくれないと回避ムリだわ
初っ端存在感だけ渡す救助職に、チャットも無しにワープ決められて即死で責められるとか野良ムカつくし
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-jukt [49.98.166.98])
垢版 |
2020/07/18(土) 10:13:20.88ID:7W5zt9Ynd
ただでさえ存在感溜まったらワンタップで板窓救助不可ワープし放題なのにファスチェ理不尽傘投げに射程長い板割り窓越え最速のぶっ壊れキャラだもんな😅
とりあえず傘投げのクールタイムを60秒にしてから吸魂ベルを弱体化すればバランスとれると思うわ
0122名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-L5ZG [126.236.104.114])
垢版 |
2020/07/18(土) 10:31:38.57ID:DCM0kZgfp
血祭りの価値が無くなったね
後から豪華な衣装を出してくるからガチャの金衣装は地味で使われない
全キャラそうだよな
ガチャの金衣装にはもうちょっと付加価値を与えて欲しいな
限定のアクションや携帯品を付属させるとかね
0123名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-l+/r [106.180.0.38])
垢版 |
2020/07/18(土) 10:33:39.98ID:A8zqGNOia
ベラはキタキタオヤジみたいな頭の飾りと股間のビラビラさえとってくれれば…😭
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-jukt [49.98.166.98])
垢版 |
2020/07/18(土) 10:33:42.78ID:7W5zt9Ynd
>>120
それが通用するのは低ランマンモジ帯だけだぞw
👏🤣👏🤣👏🤣
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saf1-rAgY [106.133.160.167])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:12:04.06ID:qxkvxN5ea
虫使ってる人チェイス頑張る人多くて助かる
医師囚人とかは地雷ばっかり
0146名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e31d-i+nY [59.156.70.168])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:35:04.49ID:rX4a7+nL0
解読せずにひたすら解読せずに群れる4パさいかわエミリーのこと思い出した
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-L5ZG [126.236.104.114])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:46:44.11ID:DCM0kZgfp
無課金が無料で引いた血祭りを家宝にしたい気持ちは分かるけど
ベラに比べたら華やかさや美しさが地味でキラキラしてないんだよ
携帯品もベラの衣装でこそのダンスだしね
両方持ってたらベラ使いたいって思うよ
0154名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 1d6b-3J1N [180.9.240.134])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:53:31.61ID:PYMx2mKs0
URポスジデザイン好きなのに引かなくて後悔したから以降はちょっとでもいいと思ったら引いてるけど
URヴァイオリニストとかカッコいいのにハンターほぼやらないからタンスの肥やしになってる
虫UR可愛いけど性能ゴミすぎて引くまで回すか迷う…🥺
0161名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 8d77-l+/r [182.169.192.104])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:56:55.82ID:OQLVUBK60
wiki改修してもいいか?
ランク戦ページで

魔女女王バン推奨→魔女アントニオボンボンバン推奨
庭師→環境落ち
医師→準環境入り
0163名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-l+/r [106.180.0.38])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:59:12.17ID:A8zqGNOia
>>161
推奨が三択は多くない?てかまだ女王バンもあるくない?
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-l+/r [49.106.206.154])
垢版 |
2020/07/18(土) 12:06:36.46ID:xDKP5YFsd
お前らが何もBanしなければ俺がルキノBanするからな😡
0170名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-l+/r [106.180.0.38])
垢版 |
2020/07/18(土) 12:11:31.02ID:A8zqGNOia
1番BANしたいのは🦌…えちえちなのに強すぎ😔
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-yGrG [27.83.250.114])
垢版 |
2020/07/18(土) 12:19:59.24ID:ZP0PCibX0
マリー買うか迷う。本当はラストダンスが欲しくて。
限定じゃなかったよね。復刻しないのかな?
0176名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ed57-QDOf [60.39.253.3])
垢版 |
2020/07/18(土) 12:33:55.64ID:lUIeZPJZ0
衣装の元ネタはムーランルージュかな
ピンク衣装に一枚レース地着せた感じに見える
https://i.pinimg.com/236x/ce/45/0c/ce450c60cc7bd871df139459ab2c1636--pink-diamonds-movie-costumes.jpg
ニコールが着るとこうなる 踊ってるとこが一番似てるけど画像がない
https://i.pinimg.com/236x/fa/b2/03/fab203f71ee26fc799a4256353033dbd--moulin-rouge-costumes-moulin-rouge-movie.jpg

加えてラストの衣装の装飾
https://art-s.nflximg.net/53e10/3b6041faf995c31151ef8557dafacc50be853e10.jpg
https://i.pinimg.com/236x/c1/c5/4b/c1c54b9a18f0a91b255949b4b1cda318--satine-baz-luhrmann.jpg

踊り子ちゃんは舞台版のニニかな
https://pbs.twimg.com/media/EPTqmUJVAAAH_08?format=jpg&;name=medium



くっそ面白い電子ドラッグミュージカル映画だから是非見てくれよな!!!
http://ashiotofilm.com/wp-content/uploads/2019/02/0008-1.jpg
0188名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-/wwJ [106.154.130.251])
垢版 |
2020/07/18(土) 13:06:07.57ID:OhmMxIUja
扇子でポンポンしてくる美智子かわいいよ美智子🤗
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-jukt [49.98.166.98])
垢版 |
2020/07/18(土) 13:06:15.86ID:7W5zt9Ynd
血祭りは持ってる奴多すぎで量産型感が凄い😅
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-jukt [49.98.166.98])
垢版 |
2020/07/18(土) 13:08:23.87ID:7W5zt9Ynd
>>180
さいかわエミリーちゃん達と比べたらブスだから仕方ない😌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況