X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part30【前借り10連】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa29-gSHf [182.251.184.159 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/19(日) 20:57:14.27ID:E8B3m6Aya
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

7/9 AM10:00 正式サービス開始
毎週木曜日公式ラジオ放送
公式サイト
http://puraeden.jp/
Twitter
https://twitter.com/red_prideofeden

※前スレ
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part29【前借り10連】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595124474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ddf3-GMbY [14.13.52.129])
垢版 |
2020/07/20(月) 13:43:21.66ID:FZ5hans/0
>>853
素早さ上げてエヴァの先手とって火力2人の特技で動かれる前にすり潰せ
その後 後衛に配置される読みでクイン奥義温存もしとけ
0857名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ddf3-GMbY [14.13.52.129])
垢版 |
2020/07/20(月) 13:44:21.83ID:FZ5hans/0
>>855
4ー3いってるてマジ?51解放だろ?
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-fe5B [60.111.207.67])
垢版 |
2020/07/20(月) 13:45:35.04ID:bkmJacMI0
フラワって明らかにノーパンだけど審査大丈夫なのか?
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-QpPc [111.239.178.147])
垢版 |
2020/07/20(月) 13:50:13.55ID:0MZ0EfnMa
10位以外の報酬なんてほぼ変わらないのに無課金微課金が闘技場で頑張る理由が分からん
まさか10位以内を目指してるのか?
0865名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2370-97kB [131.213.148.162])
垢版 |
2020/07/20(月) 13:50:28.40ID:8ieBTADd0
YOSTERのブルーアーカイブはクローズドβテスター募集してるよ
ttps://bluearchive.jp/
でもプラエデがこんな状態だから、ブルーアーカイブはリリースされても
プラエデみたいに課金せずにしばらく無課金で様子見るわ
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-p7y8 [49.98.146.140])
垢版 |
2020/07/20(月) 13:56:14.84ID:KXxaQ4Jsd
プラエデに課金するよりブルアカに課金したらええんちゃう?
あっちもガチャ渋いだろうけど
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-kHCM [182.251.240.6])
垢版 |
2020/07/20(月) 13:56:34.36ID:H9B5gVuva
職業の変え方がわからん
0882名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b5d2-noZ8 [122.132.54.10])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:03:18.06ID:YOblpr7J0
ステクロは死産やな。クソゲー過ぎ
0886名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2370-97kB [131.213.148.162])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:05:44.89ID:8ieBTADd0
開発費かけて売れないゲーム作ってる会社に未来はないよねー
0887名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ddf3-GMbY [14.13.52.129])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:06:29.08ID:FZ5hans/0
リセマラビッグチャンスは今日まででごさるよ!

30連以内にエヴァorグロ+有能ssr、有能ssr被り引けたらさっさと始めるでござる
0888名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-l+/r [126.74.118.189])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:07:47.20ID:5rdtCwkQ0
プラエデはエロいゲームからやるんでしょ ブルーアーカイブがえろいの?
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-p7y8 [49.98.146.140])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:10:15.86ID:KXxaQ4Jsd
プラエデとかいうクソゲーはここの人たちに任せておいて
ブルアカに期待しますかー
0895名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-l+/r [126.74.118.189])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:11:24.20ID:5rdtCwkQ0
その辺のソシャゲやるなら鬼滅待った方がマシ
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2370-97kB [131.213.148.162])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:11:41.42ID:8ieBTADd0
ブルーアーカイブ、PV見ただけで覇権臭がプンプンするぜ
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-iRLm [126.245.50.81])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:13:11.07ID:QYIJx+KRp
>>820
8Fはもはやクインで上から確殺してかないと前衛がなす術もなく殺されてくわ
範囲で起こしても終わるから必須まである
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-l+/r [106.128.22.198])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:14:40.07ID:4092lXG5a
ニーア新作 鬼滅の刃 ブリーチ3D イナズマイレブン ランキングに入ってくるならこの辺かな
0910名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-l+/r [126.74.118.189])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:18:14.87ID:5rdtCwkQ0
鬼滅は面白ければポケマス抜けるだろうね
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-iRLm [126.245.50.81])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:20:16.77ID:QYIJx+KRp
>>901
原神のファイナルcbで10万分くらい回して☆5が全然出ない動画見ちゃうと二の足踏むわ
とりあえずやるけど
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-l+/r [106.128.22.198])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:21:38.52ID:4092lXG5a
装甲娘も人は集まったしイナズマイレブンも3Dグラフィックで出せるなら桁違いに売れそう
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-YRiT [126.35.12.61])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:23:00.15ID:Z2Mru3Oup
ステラクロニクルはつまらんかったけど中高生辺りには人気でそう
0920名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d22-UJk0 [118.240.87.6])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:23:26.76ID:gaI87QOm0
リセマラ終わらん。今日中に終わらんとまた4単発の苦行になる前にエヴァンテきてくれーー
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-QpPc [111.239.178.147])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:24:47.51ID:0MZ0EfnMa
原神密かに楽しみにしてたがあれガチャあるんか
ハクスラ強めなゲームかと思ってたけどガチャ要素強めなら微妙だなぁ
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-yOfz [49.104.8.152])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:25:58.64ID:i4tD1Mtdd
( 👁 👄 👁 )
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-iRLm [126.245.50.81])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:26:51.60ID:QYIJx+KRp
>>922
キャラ武器ともにガチャやで
2次クローズだとピックアップ頻繁にやってたけど1.5%くらいしかないんじゃないかってくらいでない
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-l+/r [106.128.22.198])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:30:21.86ID:4092lXG5a
アニメであれだけ売れたら例え酷くてもある程度は売れるよ
月に3億は余裕だと思う
0930名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-UJk0 [182.251.194.190])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:30:35.24ID:f7UdbPr8a
グローリアって人権やったんや
倉庫入ってた
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-QpPc [111.239.178.147])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:31:06.67ID:0MZ0EfnMa
>>924
武器は分かるがキャラも?
マルチでまったりプレイしたいのにガチャだとギスるからやだなぁ
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-iRLm [126.245.50.81])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:34:30.51ID:QYIJx+KRp
>>933
ストーリーに出てくる4キャラくらいは進めれば手に入るけど
☆5キャラいると進めるのかなり楽になるくらい強い
アクションだからPSである程度なんとかなるけどね
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-QpPc [111.239.178.147])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:38:51.43ID:0MZ0EfnMa
>>936
ステータスに差があるとかそんな感じか
PSでいけるゲームなら微課金程度でなんとかなりそうかな。教えてくれてサンキューあとは調べてみるわ
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-l+/r [106.128.22.198])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:38:53.76ID:4092lXG5a
SAOが2億だから鬼滅もそれくらいかな
0940名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6dee-sTnA [124.215.136.97])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:39:50.41ID:EN7c9tgJ0
しばらくはプラエデとプリコネの両立かな
でも最近のプリコネはアリーナしかやることないからこっちメインになると思う
0942名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-QpPc [126.168.51.123])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:45:43.87ID:KVtlOcP60
ござるは鬼滅オマージュだから実質プラエデは鬼滅
0943名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbee-vMnS [175.132.160.9])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:46:03.38ID:S1zte9iE0
ソシャゲ化したら縁壱は適当にSRでしのぶSSRとかが人権になるんだろうな
0945名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-l+/r [126.74.118.189])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:48:47.17ID:5rdtCwkQ0
シノアリスもまどマギも初期はガチャかなり激渋だったのに上位やしほぼ関係ないなこれ
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-p7y8 [49.98.145.143])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:49:58.74ID:bOcHKEZad
鬼滅好きなのって女じゃね?
あの絵に課金する気なんてサラサラないわ
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-UJk0 [182.251.194.190])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:51:40.56ID:f7UdbPr8a
プラエデ育成ミスったらスタミナゲーにかわる
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-l+/r [126.74.118.189])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:53:14.32ID:5rdtCwkQ0
アニメはコスプレとコラボしまくってお釣りが来るから中国のソシャゲより長く続く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況