X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart156

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41aa-G7aE [60.120.23.12])
垢版 |
2020/07/21(火) 11:08:56.03ID:KmhcsX540
!extend:on:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。
■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com
■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath
■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue
■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/
■Tier表

■新キャラ実装

■注意事項

・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart154
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594702899/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart155
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594904765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5358-6vXZ [114.150.160.6])
垢版 |
2020/07/23(木) 02:08:22.25ID:5YwC7Kt90
メールに受け取り期限付けていなかった運営の責任だろ
告知も無しに消すとかキチガイすぎる
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f8a-It4W [180.19.218.62])
垢版 |
2020/07/23(木) 02:49:28.36ID:XSgMHW8R0
あw結局優良誤認だったのかw
スレ見ないと何も気にせず引いちゃったわ
お前らすげーな
0762名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 730b-keh3 [120.137.165.248])
垢版 |
2020/07/23(木) 03:19:24.92ID:NSgZ4i9E0
グリットレイ級のイベントのサプライズ完成度を1つUPさせるって、なにをすれば良いのでしょうか?
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f8a-It4W [180.19.218.62])
垢版 |
2020/07/23(木) 03:26:14.69ID:XSgMHW8R0
>>762 >>が緑になってたらアイテム作れて 作った奴をドラッグ&ドロップで左右にいるミニキャラに渡す
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-2sCQ [126.35.215.89])
垢版 |
2020/07/23(木) 04:40:56.85ID:9nR1UTnbp
不満が多くなって辞めるやつが増えてんだから運営の行動が間違っていたとしか思えん
うちの艦隊は5人くらいしか残ってないからもう終わりだな
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa4f-1ciD [36.12.108.41])
垢版 |
2020/07/23(木) 05:24:21.12ID:DL6xv8Vda
>>679
銀行が告知なしに「100万円以上の貯金は全部ボッシュートしますね」って金ぶんどっていっても、あなたは、自己責任だね、嫌ならなんでタンス預金しないの?
っていうんだね、すごいね、さすが共産主義国家の人^^:
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa4f-1ciD [36.12.108.41])
垢版 |
2020/07/23(木) 05:26:27.21ID:DL6xv8Vda
>>682
うん、気になるから消費者庁に持ち込むっていってるでしょ、あ、やっぱ、日本語の文脈を把握できない系?
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa4f-1ciD [36.12.108.41])
垢版 |
2020/07/23(木) 05:28:51.70ID:DL6xv8Vda
>>684
ポジショントーク乙
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa4f-1ciD [36.12.108.41])
垢版 |
2020/07/23(木) 05:31:09.66ID:DL6xv8Vda
>>695
だな

しかし残る側としてはいうべき文句は言わなきゃな
中国と違って文句言っても友愛されないから大丈夫👍
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa4f-1ciD [36.12.108.41])
垢版 |
2020/07/23(木) 05:35:02.54ID:DL6xv8Vda
>>718
どこ、とは?

中国の企業?
ここは日本です。
0778名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa4f-1ciD [36.12.108.41])
垢版 |
2020/07/23(木) 05:37:03.43ID:DL6xv8Vda
>>706
溜めることに意義を見出す貯金大好きさんを否定しなさんな
やり方の違い
表面的な意味無意味で他者を判断しようとしちゃいけないと思うよ
0779名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa4f-1ciD [36.12.108.41])
垢版 |
2020/07/23(木) 05:38:39.16ID:DL6xv8Vda
>>721
ポジショントークがぶれるやつ、ムカつくんだが
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-2sCQ [126.199.151.191])
垢版 |
2020/07/23(木) 05:43:21.35ID:6JzVQe9Np
業者か?ご苦労な事だな
0782名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa4f-1ciD [36.12.108.41])
垢版 |
2020/07/23(木) 05:46:57.73ID:DL6xv8Vda
>>730
なんや中途半端やな、全レスする価値ないよお前
0787名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 730b-keh3 [120.137.165.248])
垢版 |
2020/07/23(木) 06:26:39.56ID:NSgZ4i9E0
>>763
出来ました
>>764
今から始めるとどの位行けそうですか?
あと2人のどちらかに渡すんですよね?
1回渡すと変わるから、連続で合ってるキャラには渡せませんか?
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-akio [126.193.71.162])
垢版 |
2020/07/23(木) 06:29:13.47ID:kYSJ0DLXp
もう金輪際課金することはこのゲームではないけどアンスコはしないでおくべ
少しでも長く生きて今まで課金した分遊ばせてくれって気持ちですね僕は
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 47aa-akio [60.83.102.148])
垢版 |
2020/07/23(木) 06:31:41.81ID:pkPUWoKV0
補填見たけどブルチケ20枚ってどこからきてるの?使った分返すのが普通じゃね意味不明なんだが
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 47aa-akio [60.83.102.148])
垢版 |
2020/07/23(木) 07:06:21.99ID:pkPUWoKV0
単発一回で引けたやつもいるだろうしクソ運営20枚ですら本当は渡したくないんやろな
はあマジ
0800名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e20b-BVxt [211.125.153.192])
垢版 |
2020/07/23(木) 07:20:19.45ID:/1J8g6fj0
大艦隊でわずかにインしてる連中に挨拶して引退するわ

もう運営にはうんざり

お前ら達者でな
0802名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d733-5TCi [118.237.179.189])
垢版 |
2020/07/23(木) 07:24:49.81ID:JP5cOjsC0
キンスレは課金装備ガチャメインで無課金微課金に人権なく、ストーリーモードすらまともにクリアするのはおぼつかない
マルチは無微の寄生だらけで死んでるから、複垢セルフ推奨
PVP、PVEで別々にキャラや装備育成する必要があり、せっかく覇権と呼ばれるキャラや装備を育成しても
定期的に運営が容赦ないナーフくらわして、賽の河原

>>796みたいな軟弱なネガネガが出来るゲームじゃねえのになw
0803名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.128.84.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 07:25:53.57ID:TOmKHNZ4a
>>800
踏ん切りつけられて羨ましい🥺
自分はもうちょい続けてみる…
課金は月額だけにするけどね…

毎月7入れてたけど、ここにきてこのムーブはさすがについていけないなあ
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-SuVK [49.98.14.122])
垢版 |
2020/07/23(木) 07:31:04.64ID:RFFzXX5td
>>649
お前の勝手で溜めたんだから消えたのもしょうがねえっての
普通は溜め込まねぇの
運営の告知がないのが問題なのは昨日から言ってるが
そもそもいつまでも保持される保障がない以上消えても自己責任だわ。その程度の危機管理も出来んのか
徹底ランもバグ利用で見逃されてるだけだがバグなのは明らかなんだからBAN対象にされたとしても文句言えんだろ
本質は同じだ
0812名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.128.84.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 07:41:26.88ID:TOmKHNZ4a
>>804
課金層としては自分と似たような感じかな?
周囲でパクリ言われても好きだったから金入れた…

ほぼ毎月限定キャラはいい
けど装備まで限定にしたらもうね
今回だけで再三の優良誤認とかメールのサイレント消去とか対応とか…
一々疲れちゃうんだよなあ
0816名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2da-lFIu [131.147.141.189])
垢版 |
2020/07/23(木) 07:49:29.73ID:/Z11hbPY0
俺は運営に仕事を発注するゲームをしてるわけでもないしメールを貯め込むゲームをしてるわけでもない
装備を集めて眺めるよりはキャラクターを見ることのほうが大事だ

オークランドって目が前から(><)これになってたっけ?

https://i.imgur.com/MLMrNlM.jpg
https://i.imgur.com/Ze176aZ.jpg
https://i.imgur.com/RJoWOeC.jpg
0820名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-hVO8 [110.135.173.45])
垢版 |
2020/07/23(木) 08:01:58.27ID:LtlBnW4B0
>>814
メール100貯めてログイン出来ないやつがいたらしいぞ
それすら本当なのかよ?ってレベルでもう信用なんて糞ほどにもないが
もし本当だとしたらそんな杜撰な処理してるゲームとか何が原因でログイン出来なくなったりするかもう分からんわ
0823名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.128.84.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 08:15:45.85ID:TOmKHNZ4a
>>820
ええ…

何故か51?以上貯めてた人が悪いって運営擁護レスがあるけど、運営が定めたルールである以上は介入はありえないっしょ…
新武器来たら即カンストさせるためにプレボ999件以上がデフォな神姫みたいなソシャゲもある
ブルオでいえば新海域のドロ艦を初日カンストを目指す準備をしてた人もいるだろうに…
0834名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5358-6vXZ [114.150.160.6])
垢版 |
2020/07/23(木) 08:42:33.42ID:5YwC7Kt90
擁護じゃなくてただの煽りでしょ
意図的に怒らせようとしてるんだから相手するだけ無駄よ
0845名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d733-5TCi [118.237.179.189])
垢版 |
2020/07/23(木) 08:53:21.62ID:JP5cOjsC0
>>842
ここは俺のスレだから何度もレスするのは当たり前だろw
めざわりならNGしても良いんじゃね?
まあネガネガ君が自ら断食するって自殺行為だと思うが

運営が消えたアイテムは補填するって言ってるんだから、もしそのとおりになるんなら別に良いんじゃね?
プレイヤーのせいとは言ってないぞ、たいして被害無いだろって言ってるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況