X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 63cb-3Rf8 [221.171.57.252])
垢版 |
2020/07/22(水) 10:21:24.51ID:WF0nm3CS0
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑次スレ立てる時補充よろ

公式HP
https://www.codedblood.jp

公式Twitter
コード:ドラゴンブラッド(ドラブラ)
https://twitter.com/CodeDragonBlood
コード:ドラゴンブラッド_EVA
https://twitter.com/codedblood_art

2020/1/16  CBT開始
2020/1/23  CBT終了
2020/3/18 CBT2開始
2020/3/23 CBT2終了
2020/4/9 正式サービス開始

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない人は安価等で指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言の上で立てて下さい

前スレ
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594597678
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.120.131.215])
垢版 |
2020/07/24(金) 23:13:32.60ID:vN7JkPey0
>>242
ほんとそれなんだよな、没収すればええ話なんだよな

>>243
無能ですまんな
貼れてないのは知らんわww
0245名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.128.73.76])
垢版 |
2020/07/24(金) 23:15:29.41ID:XRnv/FIta
>>231
ゴミだと思ってるよ
例えば、今回の車の金竜語より、神風の方がよっぽど使えるレベル
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0f-zoLm [126.226.220.54])
垢版 |
2020/07/24(金) 23:23:46.30ID:MPjqdNyVx
>>244
辞めるならとっとと辞めて消えろ
画像も貼れないでいつまでも騒いでるとか虚言癖か、かまってちゃんかよ
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.120.131.215])
垢版 |
2020/07/24(金) 23:26:55.97ID:vN7JkPey0
>>246
そんなにイライラして可哀想なやつだなw
コロナストレスをここで発散するなよww
0249名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 97c3-iWky [182.169.25.21])
垢版 |
2020/07/24(金) 23:30:03.04ID:989uUH5U0
執行者と格闘家ってどっちのが使ってて面白いでしょうか?
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0f-zoLm [126.148.107.81])
垢版 |
2020/07/24(金) 23:49:07.54ID:WZfp6PIox
貼れてる?
貼れてなかったはってのは釣りの定番だもんな こーいう嘘をつく奴って何目的なんだろ?
0253名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.120.131.215])
垢版 |
2020/07/25(土) 00:38:01.26ID:WBP5otDJ0
>>250
そうなんだ知らなかったわw
すまんなw
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.120.131.215])
垢版 |
2020/07/25(土) 00:40:18.89ID:WBP5otDJ0
>>251
いや、iphone 11だよ
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0f-zoLm [126.148.107.81])
垢版 |
2020/07/25(土) 01:28:48.29ID:imNzl/1tx
>>253
信用してるからな
画像貼ってくれ

https://rezv.net/iphone/10461/
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-Ar/h [60.108.140.231])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:13:06.95ID:DL8J4WL+0
ジョブによるだろうけど乗り物の金竜語だったらどれが1番オススメですか?
0281名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 9bec-oZV9 [202.58.155.183])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:35:04.31ID:Ay/XeIWD0
5ch発祥のサークルありますか?
サークル名をどうぞ!
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0f-zoLm [126.228.134.172])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:07:44.89ID:c/yvgbmzx
おわかりいただけただろうか?
0287名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-23oN [106.154.130.54])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:43:22.50ID:5D5FN6U6a
TwitterでSS見て思うんだけど顔怖いのばっかで美的感覚疑うんだけど
わいがおかしいんか?
幼女と男キャラは似たり寄ったりだけど女キャラの顔こわい
0289名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 96ee-Ar/h [113.150.88.159])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:57:32.03ID:mKehOL6Q0
集団PvP の時オートロックオン+近距離優先にしてるんだけど相手が近くに居ても遠い相手をロックオンしたまま切り替わらずに距離が遠い為(ry ウロウロしてる事が多々あるんだけどオートロックオンも外さなきゃダメな奴?
0290名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-m1NQ [182.251.132.180])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:10:16.58ID:htgs426ra
模擬戦ってなんか固まらせるバグある?
0293名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-/qNO [106.128.186.204])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:44:38.86ID:Ld0F/TxOa
琉七特大ブーメランぶっ刺さってて草w
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.120.131.215])
垢版 |
2020/07/25(土) 15:48:49.50ID:WBP5otDJ0
昨日言ってた商店バグのものだが、垢BANになったから運営に朝から問い合わせしてるぞ

とりあえず今朝運営に問い合わせしてわかったのが商店バグ以降、払い戻し違反行為で得た収益分の星券の請求警告が出た件についてだが、それを支払わないとすぐにアカウント停止解除はできない

それに加えて、バグで増やしたダイヤの支払いをしないとダメみたいだな。

俺は払い戻し行為はしてないが、運営によると、ちょうどバグが出たらへんの、7月15〜昨日までの間に高額な返金記録を確認したらしい。

星券 と バグで増やした分のダイヤどちらも払わないと1ヶ月のペナルティが開けてもまたアカウント停止になるようだな。
0296名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 73f7-Ar/h [210.2.196.241])
垢版 |
2020/07/25(土) 15:56:04.19ID:9BlGXnGM0
>>295
自分が悪くないって言い張ってるけど
結局バグで増えたダイヤに手をつけてるんでしょ?
なら立派な不具合を利用した不正行為じゃね
結局自業自得じゃんそんなん
おつかれー
0297名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.120.131.215])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:06:15.87ID:WBP5otDJ0
>>296

このバグが出た瞬間からダイヤは増えた分も含めて使えねえんだわww残念だったなw
アイテム利用とイベントの自主参加が一切できねえんだよwだからゲーム内の問い合わせ窓口に何度も報告して、それでも対応がされないから、わざわざ動画撮って、運営のメールアドレス宛にまで送ってたわけだよ

その結果が今な訳な?
0299名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2b25-It4W [112.69.33.234])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:14:45.36ID:qUdEQQTL0
>>297なんの画像も貼られないから本当とも嘘とも判断できないし触れなかったけど
仮に言ってることが運営の連絡含め全部本当なら、一番の問題は垢停止くらってることよりも身に覚えのない返金行為の記録がある事じゃね?
あとここではこれ以上は証拠出さないと相手されないか煽り受けるかのどっちかだと思うぞ個人的にはどっちでもいいが
0304名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 96ee-Ar/h [113.150.88.159])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:28:29.11ID:mKehOL6Q0
自由の日2勝で一切拠点占拠せずにずっと殴り合って脳筋頼むから拠点占拠してくれよ
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0f-UyL6 [126.228.134.172])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:40:24.90ID:c/yvgbmzx
>>295
おいおい
辞めるんじゃなかったのかよ痴呆かお前w
画像の話になるとスルーか消えるかだからツマラン
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Ar/h [126.33.96.80])
垢版 |
2020/07/25(土) 17:04:49.91ID:70mp6neZp
そうだな、スクショのまとめはTwitterで運営の対応をまとめるわ

とりあえず運営から来た内容のメールはスクショじゃないが一部載せとくよ。
ちなみにこれの前に俺がアカウント停止になった理由を運営にメールで送ってるからその返答の一部な


今回利用停止をさせていただきました理由は星券の払い戻し違反による利用停止になります。
また合わせましてバグを利用して10万以上のダイヤを取得されたことを確認しております。

恐れ入りますが、払い戻しとして得た星券、およびバグを利用して取得されたダイヤ分の金額をお納めいただけましたら、サービスの利用停止を解除させていただけますので、何卒、ご了承いただきたく存じます。

何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

「コード:ドラゴンブラッド」カスタマーサポート
0312名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.120.131.215])
垢版 |
2020/07/25(土) 17:18:55.79ID:WBP5otDJ0
>>310
赤竜語を6000ぐらいで売ってたんだよ
ダイヤバグ受け取れませーんって動画撮るために、ポチポチ連打した結果10万以上いったんだよな
0314名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2b25-It4W [112.69.33.234])
垢版 |
2020/07/25(土) 17:24:11.44ID:qUdEQQTL0
いやてかこれ別にダイヤ増殖で利用停止なって無いやん
むしろそこは返すだけでいいとか甘いくらいやろ
報告するため(本人曰く)とはいえ10万も増やしたこと考えると
305の言う通りただの課金代行BANだな当然の結果過ぎてネタにもならない
0317名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-/qNO [106.128.186.204])
垢版 |
2020/07/25(土) 17:31:09.01ID:Ld0F/TxOa
琉七ツイッター逃げまくり大草原。
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-xfd+ [49.104.45.175])
垢版 |
2020/07/25(土) 18:20:01.31ID:KB3avi+3d
鷹狩なんだが
金竜語のベルダンディーの啓示って執行で有効化してから鷹狩に転職したら闇夜カービングとかに転化する?
物理向け金竜語に転化するなら有効化したいんだが
転化しないなら金竜語再構築実装まで持ってたい
転化リストとかない?
0324名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-ZsHw [106.128.190.125])
垢版 |
2020/07/25(土) 18:24:40.85ID:4tQko0KCa
転化しない
0330名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cfaa-m1NQ [126.90.62.107])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:39:33.38ID:5fjJU1E20
セット出るようになって更に見なくなったな竜語

まあ金が効果弱くて頑張る意味ないんだけどね
0340名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa77-fUd0 [182.251.137.4])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:54:41.38ID:M2P1jhmGaFOX
うちの鯖は白月でバグ脱出で白石とった奴続出して荒れてたわ
やってる事はダイヤ増殖とかと変わらんから運営は早く垢凍結させろよ
0341名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa77-U0u3 [182.250.241.18])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:14:55.52ID:0H5Zt4lIaFOX
無理課金で脱落したやつが急にPSとか言い始める流れ面白すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています