X



トップページスマホゲーム
1002コメント269KB

【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.181

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/23(木) 08:59:09.72ID:SBn/EPJ40
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

■前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.180
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594948959/l50
- VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:21:55.60ID:bnWfzE8Y0
サンプルだけやったが音ゲは真が歌ってると思いきやしらんおばさん声で萎えた
しかも長すて模擬よりだるい
0960名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:26:33.68ID:j5SlBFxE0
この変な運営状態見てると、要望渡してんのに明後日の方向で無茶苦茶変な開発してて
前の運営会社が契約更新の時に更新しなかっただけじゃ…
0964名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:29:40.38ID:eKGmYj8OF
ムーンでがっくりと思ったら当たりなのか
0974名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:45:15.37ID:3ZWQ6PFbS
>>954
水着ザリガニの上位互換が出たということか!
0979名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:54:27.93ID:tLyS1WVf0
未だに泥のダウンロード数1000以上ってヤバイな。新規ほとんどいないってことじゃん。

移管していろんな要素ぶちこんでるんだからもっと集客のために広告うてばいいのに。
0981名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:54:47.55ID:c1VgqIBR0
ゲームショーで配布された冊子のマベ山本のインタビューが載ってて
そこにロココの人気が低いのが気になるって記述があったなそういえば
0987名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:10:35.10ID:9auClKrLF
ロココはオワコン
0990名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:17:48.50ID:68I10mW5S
フレンドとギルメン移管失敗組ばっかだわ
移管から日にち経っても戻って来ないのは運営問い合わせしてる人もダメなんだろうな…
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:25:58.85ID:Z2jYzhjD0
デイリーミッションにグッズ交換1回があるけどやった方がお得なのか分からんな
とりあえずイベ進めてみてやった方がおいしいようなら誰かに送り付けるか
1000名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:42:53.84ID:bmzfQzU20
ダメです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 43分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況