X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
Sniper 3D 6発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015986(愛媛県) (ワッチョイW d6c6-bqA7)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:46:19.54ID:rH1K8fh50
久しぶりにスーパーアリーナに入ったが、
スコープ覗いたときに相手プレイヤーの国籍が出なくなってるな。
替わりに変なアイコンが。

同士討ちが怖い
0020名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW cd91-zaxh)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:41:25.81ID:lrsioEx40
最初はみんなで撮りあっていたけど、流石に同じようなのが多くなるから、今では対戦後のチャットでコメントする事が増えました。それでも撮って貰えると嬉しいけど…そんな余裕が最近は無くなるほど辛い試合が多い
0026名無しですよ、名無し!(千葉県) (プチプチ 1bee-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:49:03.20ID:lqHtWBMz00808
>>25
日曜9:00〜火曜9:00
木曜9:00〜金曜9:00
0037名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW beee-wCct)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:27:52.36ID:r9rioM/t0
余りにも短い祭りだったな〜
チムメンの中にもシルバー→マスターまで飛び級した人がいたけどまあいずれ元に戻るか…

あの時間にやれた人はアリチャレ2〜3回完走ボーナスってとこだね

もう一度お願いします!!
0043名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-eTOa)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:58:49.59ID:0YmYDVDVa
世界作戦の門の中から敵がワラワラ出てくるモード(昼間)で、たまに画面の中を小さな丸いゴミみたいのが横切っていくのは何だろう
最初ドローンの影か何かかと思ったけど、ドローンの出現と関係ないし
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-UGZO)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:30:32.63ID:iArli4Eu0
アリチャレはある程度下ごしらえしてプライドさえ捨てれば作業ゲーでしょ。
最初は「アリチャレ〜回目完走」って喜んでたけどもう数えるのやめた
ちゃんと実力でクリアーできる人が羨ましい…
0051名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-UGZO)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:02:28.67ID:jz11/lLGa
>>50
自分が完走狙いで下げる時は5〜6位狙いで可能な限り迷惑を掛けないように配慮しましたので勘弁してください。
0055名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ffee-i6pf)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:32:51.44ID:DrXs6+430
>>54
アリチャレは終わった時から24時間以内はダイヤ200。
24時間以上経てば無料。
0059名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ffee-i6pf)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:51:57.71ID:cDg50KZ60
>>57
>>58
そういう事だったんだ。知らなかったよ。訂正してくれてありがとう。
>>56
間違えを書いてしまってすまなかった。
0064名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ feee-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:44:29.22ID:pS6+UbR20
>>60
プレミアムじゃないと買えないけど、プレミアムお試し期間があるでしょ。その誘いを最初のうちは拒否し続け、
必要なトークンやダイヤがたまり、銀熊以上になってから、あのお試し期間をやれば、課金せずとも買えるよ。
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11af-Ijtx)
垢版 |
2020/08/27(木) 16:57:05.80ID:ntFy4qIf0
アリーナに行くとランク装備共に大抵は自分が8名中で最も格下なんだけど、何で?
格下ばかりの中で無双したいとは言わないけど、せめて同レベルの奴らをぶつけてほしいわ。常にハンデキャップマッチ状態なのはきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況