X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB

【テイクレ】テイルズ オブ クレストリア 罪28【スマホ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ d528-keh3 [160.248.168.21])
垢版 |
2020/07/27(月) 15:30:12.26ID:TIAmAVKf0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる際は↑を冒頭2行以上入れてください。
※稼働初期で流れが早いので落ち着くまでは>>900が次スレをたててください。

タイトル:テイルズ オブ クレストリア(TALES OF CRESTORIA)
ジャンル:愛しき咎我人(なかま)と出会うRPG
メーカー:バンダイナムコエンターテインメント
対応端末:Andoroid / iOS
配信日:2020年7月15日
価格:基本無料/アイテム課金

◆公式サイト
https://crestoria.tales-ch.jp/

前スレ
【テイクレ】テイルズ オブ クレストリア 罪27【スマホ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595761453/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8240-cBYE [125.4.109.64])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:19:56.78ID:Z7imk0NE0
どの層をターゲットにしてるんだって話よな
開始1週間でこのイベントこなせるプレイヤーがターゲットなら長続きせずに終わる
格ゲーかっての
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-ELsX [106.181.68.6])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:20:45.02ID:qYEcgfZMa
石300個!?!!ギャグやろ????
詫び石くると思ってたのに来ないしやべえなこれ人めっちゃ離れそう
0107名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 825c-keh3 [125.0.103.183])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:21:07.87ID:tkG6Zq8y0
サービス開始から10日で高難易度開始とかサ終待ったなし
つーかマジで石ショボすぎだろ
10倍くらいくれても良い(ぐらいバグ多い)のに…
0108名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e55-Ar/h [183.180.13.232])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:21:38.66ID:9OSErTbR0
>>93
みんな自発してて母数が多すぎるのとギルド内の救援優先してるわ
0124名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 47aa-5P24 [60.107.38.180])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:25:09.65ID:B1BYkV2x0
御礼で2500石くらいくれてりゃなぁ
この運営ってノウハウがないの?
0125名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bf3-oJ29 [106.73.85.128])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:25:18.67ID:7XKHpelH0
記念ログポ少なすぎないか!目を疑ったぞ
一桁間違えてるんじゃないか??
5倍くらいでもいい気がするぞ
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8240-cBYE [125.4.109.64])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:25:28.43ID:Z7imk0NE0
開始1週間だったらキャラレベルやらプレイヤーレベルが中央値付近の人が楽しめる難易度のイベじゃないとだめじゃね?
0127名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-jH4d [27.143.100.218])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:26:33.17ID:G5zvRjAH0
救援不味すぎるが美味しい自発は簡単→皆自発箱目当てで自発→救援に人手が足りず勝てない
0133名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-5yKs [126.66.94.188])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:27:01.74ID:s6nCLKA00
これカノンノ持ってないと回れる気しないんじゃが…
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-ELsX [106.181.68.6])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:28:24.56ID:qYEcgfZMa
こんな酷い運営今時あるんだなあ
プリコネに慣れすぎててあれが普通だと錯覚してただけかも知れないが
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-Th33 [126.247.225.87])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:29:25.66ID:TBc08+T4p
>>140
イベントよりもバグを早く何とかして
何が仕様かわかりません
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-Th33 [126.247.225.87])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:30:08.53ID:TBc08+T4p
>>141
何年も経ってるのばっかやからあれやけど
配布多め😘
0151名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6210-zoPf [115.37.98.128])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:30:36.26ID:dHdzp/pG0
ここの運営馬鹿だろ…
散々やらかしておいてセルランいいのはリリース直後で大目に見てくれてるからであって運営が有能だからじゃないんだぞ
せめて配れるのは大量に配っておいてユーザー離れ防ぐのが先決だっつーに
月額課金しても無償石扱いだし渋いってレベルじゃねー
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2625-keh3 [121.112.72.247])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:31:26.20ID:I34a6i4q0
50万ダウンロードこんなん印象悪いだけで設定した奴アホすぎる
みんなで桁まちがえてる?
って問い合わせすれば改善されるかなー?
設定した奴マジ頭悪いやろ
0154名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ db28-keh3 [160.248.168.21])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:31:29.16ID:TIAmAVKf0
ボード開放してないから獲得アイテムがどの程度有用なのか分からない
イージス固くてええわ、カノンノが5000ダメージの所を3000後半で抑えてる
0160名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-jH4d [27.143.100.218])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:31:50.08ID:G5zvRjAH0
救援3回出して1人しか来ない😭
0161名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9731-LA3+ [182.171.126.111])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:32:03.57ID:LCtCWDg/0
300てガチャ1回分やんwwww
0164名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9759-7E8e [182.169.1.103])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:32:45.34ID:IN+mpLkM0
普通サービス開始前にDL数や詫び石で幾らか配る分予定しとくモノじゃ無いのか
0170名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-jH4d [27.143.100.218])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:33:21.61ID:G5zvRjAH0
マルチバグってどうなるん?
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-Ar/h [49.104.28.199])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:37:27.42ID:XU4y9v7Bd
このイベント期間終わった後でいいから毎回2.3時間ちびちびメンテするんじゃなくてこんだけバグ増えてきたんやから一回大型メンテしてくれ。
バグ放置されながらイベントばっか追加は1ユーザーとしてあんまいい気しないわ
0195名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 825c-keh3 [125.0.103.183])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:40:10.83ID:tkG6Zq8y0
人がいなくなってから石配ってもメンテしても何もかも遅いんだぞ運営
そんなこともわからないのだろうか 殿様商売というかなんというか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況