X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB

【幻想2】幻想神域2 Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 01b9-XBMI [222.3.32.150])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:06:11.58ID:2LX1bDof0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

■公式
https://www.x-legend.com/jp/aurakingdom2/
■公式Twitter
https://twitter.com/AuraKingdom2_JP

■注意事項
・次スレは>>980が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること

※前スレ
【幻想2】幻想神域2 Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594906979/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-DWos [126.236.103.251])
垢版 |
2020/07/30(木) 01:51:59.33ID:BqXQgedpp
月曜:制限時間以内にボスにたどり着いてしばく。失敗するとDOTが発生して死に続けるはめになるので退場するしかない
火曜:しばく
水曜:ボスを回復させるしもべを喚ぶのでそれを優先的にしばく
木曜:単発ボスをしばいた後、分裂した小型を制限時間以内に全部しばかないと無限ループ
金曜:ボスにしばかれてるやつを一定時間まで護衛する
土曜:デカブツがゴールする前にしばく。スタン等で足止めして砲撃を当てるといい感じに削れる
日曜:真ん中の水晶を壊されないように襲ってくる奴らをしばく。失敗するとDOTが発生して死に続けるはめになるので退場するしかない
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df04-QWST [125.2.148.106])
垢版 |
2020/07/30(木) 11:13:26.01ID:oIaIewZD0
1乙 えらい
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-DfbS [1.75.248.206])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:03:20.46ID:6GxM4TIjd
ギルド戦は、ガイジ病棟ギルドの百花いないと安定してていいなあwそのままランカー抱えたまま頼むわマジでwww
あとSnowpeak調子に乗ってんじゃねーぞ。
まじ潰してやるから覚悟しとけよ。
0007名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-n6S7 [36.11.229.178])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:33:41.72ID:Nnxh0L+KM
もうエントリーしたぞ?ボコボコにしてやるから震えて待ってろゴミクズ
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df04-QWST [125.2.148.106])
垢版 |
2020/07/30(木) 14:30:16.02ID:oIaIewZD0
百花のゴミ集団ここにもいるのかよ
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff92-Cn69 [113.43.128.148])
垢版 |
2020/07/30(木) 15:14:18.45ID:OOcnVehQ0
2鯖の無害な上位ギルドってどこなん
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df04-QWST [125.2.148.106])
垢版 |
2020/07/30(木) 16:31:27.07ID:oIaIewZD0
ウィングガチャで当たったんだけどオレンジ色の背景じゃないんだよね
これって当たりじゃなかったの?
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-DfbS [126.35.221.55])
垢版 |
2020/07/30(木) 16:48:58.84ID:x8yRod37p
>>11
ない
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff92-Cn69 [113.43.128.148])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:06:55.24ID:OOcnVehQ0
>>15
そうなんだ 
戦力100位以内になってギルド入ろうとしてたから困ったなあ
0017名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-xn35 [36.11.228.168])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:34:07.76ID:rjLJUxcEM
>>16
あえて言うならばRingezだけはやめておけ
ここ見てればわかると思うけどガイジの集まりだからな
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-DfbS [1.75.248.206])
垢版 |
2020/07/30(木) 18:47:39.98ID:6GxM4TIjd
>>7
は?w
うちらにポイント追いつけると思ってんの?
蘭丸必死にバグで買い物したあげく凍結でギル戦エントリーできてねーじゃんw
その時点で負けなんだよwww
他のザコギルドと遊んでろや負け犬どもw
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-DfbS [1.75.248.206])
垢版 |
2020/07/30(木) 21:26:49.64ID:6GxM4TIjd
>>20
それが百花の実力だから、あんま言うなよw
0024名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ df07-QWST [203.168.96.21])
垢版 |
2020/07/30(木) 21:59:49.06ID:PifJrtSg0
百花が潰れたと聞いたけど、あってますか?
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df04-UdrD [125.2.148.106])
垢版 |
2020/07/31(金) 07:19:04.40ID:2FB4tUwk0
フレに百花の人が2人もいた
フレ解除しとこう
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df04-UdrD [125.2.148.106])
垢版 |
2020/07/31(金) 10:10:03.58ID:2FB4tUwk0
2鮫以外は人数が少ないからゲームそのものがちょっと
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e704-DfbS [124.25.81.52])
垢版 |
2020/07/31(金) 11:11:15.06ID:YMYodM7d0
ここの連中情弱多すぎ
デマと化石情報見たけりゃここなww
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H4f-eesA [219.100.182.236])
垢版 |
2020/07/31(金) 14:20:42.94ID:tsFmEdqzH
Twitterも完全に失速したし潮時やな
廃課金とその他の差が圧倒的過ぎてもうどうにもならんな
引退ラッシュであちこちでギルド崩壊してるわ
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df04-UdrD [125.2.148.106])
垢版 |
2020/07/31(金) 15:29:36.44ID:2FB4tUwk0
まあ、まー9とSOU、あとみっしーとか?
みんなが百花に下品なイメージ持ってるのはこいつらが元凶なんじゃないかなぁ
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df04-UdrD [125.2.148.106])
垢版 |
2020/07/31(金) 15:47:58.80ID:2FB4tUwk0
ぶっちゃけそいつらがいなければ百花のイメージ悪くないわ。
古戦場の集団リンチみたいなやつ、あれが最悪やわ。倫理的に。

システムの問題もあるがあれ日本人に合わんな。
あえて戦うのを好まず早い者勝ちやってる奴らとPKやってるやつらと別れてるな。
ギルド戦でも平和なギルド同士だと戦いもせず拠点攻撃だけだしな。
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-DfbS [126.33.29.54])
垢版 |
2020/07/31(金) 16:06:17.32ID:aNZEVkcMp
数人の基地外が居るだけでそのギルドのイメージ最悪になるけどな
基地外には自分達の行動がギルメンに迷惑かけてるとか理解不能なんだろうけど
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df04-UdrD [125.2.148.106])
垢版 |
2020/07/31(金) 16:09:51.61ID:2FB4tUwk0
俺が百花のフレ全員外したのも、戦場の百花の振る舞いのせい。
他のメンバーに罪はないというのは理解できるが、
同じギルドでそういう行為を黙認して甘い蜜吸ってたら同罪だよね。
組織ってそんなものだから。
0048名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff92-TP8e [113.43.128.148])
垢版 |
2020/07/31(金) 16:29:51.27ID:PyR7cRSs0
PK大好きではないけど、このゲームのGvGの仕様で拠点殴り合うだけの
時間にするのは流石に脳内お花畑に思うけどね...。
百花の方々にはよく通り魔されてるからイメージ良くないね。
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df04-UdrD [125.2.148.106])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:27:32.50ID:2FB4tUwk0
もともと百花はイメージなんて気にしてないわな
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e704-DfbS [124.25.81.52])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:57:38.19ID:YMYodM7d0
>>46
ダサw
情報仕入れるために使えよ
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e704-DfbS [124.25.81.52])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:59:42.30ID:YMYodM7d0
>>46
ダサw
情報仕入れるために使えよ
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df04-UdrD [125.2.148.106])
垢版 |
2020/07/31(金) 22:30:57.89ID:2FB4tUwk0
うはw 今日も百花やべえw
0066名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-xn35 [36.11.225.154])
垢版 |
2020/08/01(土) 05:31:58.42ID:deKto6SeM
百花繚乱とギルド戦やるときは対戦放棄したほうがいいぞ
対戦しても殺されて相手にポイント入るだけだからな
どこのギルドも相手にしなければ百花繚乱の1位は防げる
引き抜きを繰り返しランカー集めた報いを受けろ
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-HZFr [49.97.111.94])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:59:26.53ID:Jd+R2llgd
実際、Ringezはあーちんもしっかりしてるし、なにより結束力が強い良いギルドだよ。
ゴミの寄せ集めの百花より強いんじゃないだろうか。
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df04-UdrD [125.2.148.106])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:13:56.16ID:dYKhDxtk0
2鮫以外はプレイヤー数少なくてゲーム自体がちょっと
0071名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 6799-vFSd [118.241.251.253])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:20:07.43ID:TaVBEpeH0
>>69
それな
高い食材を買い集めてくれば美味しい料理が出来ると思ってるアホさ
素材の調和や引き立たせ方が分かってないド素人なんだよなあ
結果、食材が台無しのゴミが出来上がる
スキルが無いって本当に可愛そうな事だと思う
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df04-UdrD [125.2.148.106])
垢版 |
2020/08/01(土) 11:38:36.05ID:dYKhDxtk0
鋳造ってさ、選ぶスピードとレシピの色って関係あるん?青しか出ないんだけど。
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df04-UdrD [125.2.148.106])
垢版 |
2020/08/01(土) 12:01:42.43ID:dYKhDxtk0
>>74

サンキュー、がんばる
0079名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-n6S7 [36.11.229.15])
垢版 |
2020/08/01(土) 12:54:36.54ID:FX5bgQeSM
臨月のゴミメンバー何人かがこのスレで情報操作しようとしてますね。
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df04-UdrD [125.2.148.106])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:44:11.22ID:dYKhDxtk0
このスレはRingez上げみたいな感じはあるね。
でも百花は情報操作も何も古戦場でみんな殺されて身をもってわかってるというか。
みんな反感持ってるでしょ。SOU1とかまー9とか百花全員
0085名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ c728-xRC5 [210.136.244.103])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:42:12.70ID:qKTUJHA30
ドラグーンのやつにタンク役頼んだら回避や無敵のスキルが無いからタンク向いてない!忍者がやってくれ!
と言われたんだがどうしたらいい?
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-HZFr [49.97.111.94])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:13:08.66ID:Jd+R2llgd
Ringezでは、百花のゴミどもを古戦場から排除する活動をしております。
みなさんの安全を守るため、みなさんが安心してゲームできるような環境をつくります。
2鯖を代表するギルドとして当然の活動ですが、皆様もご協力頂けたら幸いです。
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df04-UdrD [125.2.148.106])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:13:24.82ID:1+XjDxPJ0
嫌いなギルドがあるのですが、ギルド単位で全員ブラックリスト追加ってできますかね?
ギルドの構成員全員検索できてひとりひとり手動でリストに追加とかでもいいんですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況