X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f643-bBrx [175.28.241.79])
垢版 |
2020/08/01(土) 11:44:32.38ID:zMt3jLGv0
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑次スレ立てる時補充よろ

公式HP
https://www.codedblood.jp

公式Twitter
コード:ドラゴンブラッド(ドラブラ)
https://twitter.com/CodeDragonBlood
コード:ドラゴンブラッド_EVA
https://twitter.com/codedblood_art

2020/1/16  CBT開始
2020/1/23  CBT終了
2020/3/18 CBT2開始
2020/3/23 CBT2終了
2020/4/9 正式サービス開始

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない人は安価等で指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言の上で立てて下さい

前スレ
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595380884/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxff-jDQO [126.202.141.133])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:37:34.84ID:4J3zPImMx
>>357
今じゃねーよ
いつも全力でいけよ
できねーなら離れたほうが吉
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ffaa-Ea0s [126.147.168.163])
垢版 |
2020/08/07(金) 00:44:59.87ID:8hVkDCF90
>>391
死んでももらえる
0393名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ffaa-Ea0s [126.147.168.163])
垢版 |
2020/08/07(金) 00:45:41.84ID:8hVkDCF90
海辺交換券君さぁ、、、
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2ee-XBws [27.94.169.19])
垢版 |
2020/08/07(金) 01:13:47.27ID:TaHOTDH60
>>377ランカー目指してるわけじゃないからね
ランカー目指してる人は持ってるの、必須かもしれないけど
0399名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2258-l3c6 [123.222.127.11])
垢版 |
2020/08/07(金) 03:30:59.39ID:VvyoGVrF0
ガチでアプデこれだけ?
仲間の凸4以降のアプデとかそこまで到達してるの全体の何%なんだよ、、
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-/Jt2 [49.97.104.57])
垢版 |
2020/08/07(金) 04:56:54.80ID:ammzeBX+d
>>401
いやそれ。毎週木曜の衣装更新が楽しみなのに
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2292-/Jt2 [125.101.20.18])
垢版 |
2020/08/07(金) 08:35:24.55ID:F/TDxUtB0
>>412
ランク3までならまあありだけど、4は結構大変だね。この期間終わったらガチャから入手不可能だと思うから回すなら今
0420名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ffaa-Ea0s [126.147.168.163])
垢版 |
2020/08/07(金) 09:04:23.37ID:8hVkDCF90
廃は何が出ても弱くたってスコア上がるならコンプまで引くだろうがそれ以下の課金者はもう仲間触らなくていいレベル
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-XBws [49.98.154.77])
垢版 |
2020/08/07(金) 09:49:12.64ID:/rB9DiHxd
>>418いや氏にません、むしろそこまで課金出来る
方が凄いと思う無駄にするお金があるんだなぁと
0427名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3d7-l3c6 [120.75.96.78])
垢版 |
2020/08/07(金) 10:24:31.44ID:+NDc0viY0
REBORN解散って会長引退するんだな
ランカー上位だった気するが、自由ですらランカーかなり辞めてってるし他鯖だともう全然残ってなさそうやな
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-/Jt2 [49.96.13.178])
垢版 |
2020/08/07(金) 10:38:06.07ID:TNfJBGMSd
今無課金のトップって25万ぐらいあるんかな?
0431名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ffaa-Ea0s [126.147.168.163])
垢版 |
2020/08/07(金) 10:53:27.93ID:8hVkDCF90
>>430
マジでこれひどいと思う
会長移すならまだしも急に解散しまーすwはないわな
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-z06m [126.182.74.56])
垢版 |
2020/08/07(金) 11:06:29.57ID:kpuLFwxDp
にょっふぃ引退で自由も終わりだな笑
なんだかんだ適当にプレイしてた方が長く続けられるんだよドラブラが仕事になったら終わり
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-/Jt2 [126.233.110.192])
垢版 |
2020/08/07(金) 11:07:20.03ID:Fd4Kq6ufp
自由の日いくと自陣のそばで攻撃してボコられるとすぐ自陣に避難してを繰り返してる執行者いるけどあれ何が楽しくてやってるんだろう
0435名無しですよ、名無し!(沖縄県) (JPW 0Hde-aaGs [61.118.39.70])
垢版 |
2020/08/07(金) 11:26:41.99ID:/RyJ23bbH
開始初期からサークルにいて貢献度3万以上、レベル順位も10位以内にいる人やめちった
日課とコード消化するの飽きたらしいけど、
全部やらないとって思う人どのゲームにもいるよな
追い抜かれるくらいなら引退するわってこと?よくわからんけど
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-/Jt2 [49.96.13.178])
垢版 |
2020/08/07(金) 11:32:50.38ID:TNfJBGMSd
>>432
いや分からんけど
どれくらいかなって
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-ZxOs [126.33.98.183])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:48:25.69ID:6y8SI6bbp
>>427
乗っ取ったあげく解散とか草。
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8eee-l3c6 [119.106.27.116])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:42:23.30ID:zF8GHcK40
>>445
大型サークルの合併なんてしたもんだからサークル戦の人数凄かったしな
数の暴力で連勝しまくったしもう気が済んだんじゃない?
現状の他サークルとのバランス崩す合併だったから当たり前の様に連勝して当たり前の様に相手いなくなり飽きたんでしょ
その合併を受け入れたREBORN側にも責任あるから嫌がらせって訳じゃないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況