X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【東方ロストワード】東方LostWord Part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d239-QWST [219.160.129.118])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:08:31.65ID:bmqubWxb0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part225
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596188750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a7df-LnnO [180.198.122.16])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:46:05.29ID:hy+q2By/0
>>126
誰でも使えるツール頼りの無能をマクラーって呼ぶのやめない?´・ω・`
定点タップのリピートとかクッソアナログなことしかできないんでしょ
臨時捨ててるんじゃなくておつかい自動周回とか組めないから
出来合いのツールつかってひたすらランクとスコア稼ぐことしかできないんだよねアレ´・ω・`
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-HZFr [126.199.88.57])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:46:50.85ID:ehlmU/ysp
周回中におすすめのbgmとか映画、本等
片手で出来る暇つぶしって何かある?
0199名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07f3-/ZlF [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:10:55.36ID:ehk2++KR0
死ねクソジム
規制規制、あげくには鯖落ち…使えないゴミカスが…有能な息子を産んだことだけが功績だな
0204名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df3a-wRyu [61.207.86.120])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:15:25.37ID:Q52cy12E0
>>196
そりゃ原曲でしょ
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07f3-/ZlF [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:15:30.76ID:ehk2++KR0
>>195
手動社会人と同じ臭いするんだが
ちょっと累計ポインヨ晒してみろ
0212名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07f3-/ZlF [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:23:59.16ID:ehk2++KR0
129程度で驚くなよ、エリハムなら130付近だろ
そしてTwitterには150超え居るから震えろ
0214名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df3a-wRyu [61.207.86.120])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:25:45.06ID:Q52cy12E0
まあまあのセリフなんて普通にプレイしてたら聴く機会ないんだから好感度MAXと同時に好感度別のセリフ全部聴けるようにしてほしいわ
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-xn35 [126.245.104.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:30:32.91ID:40o/DdoQp
今更パチュリーとアリスの衣装見たんだが480ってなんだよなんで割増してんだよ
0222名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df3a-wRyu [61.207.86.120])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:34:58.76ID:Q52cy12E0
絵札強化してたら金銀より銅が枯渇してきた…
銅の要求数だけ跳ねすぎでしょ
0227名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df3a-wRyu [61.207.86.120])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:40:05.55ID:Q52cy12E0
>>226
誰もが通る道なんだよなぁ…
お使い選択不可させて欲しいわホント
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb0-G/5R [153.207.113.145])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:52:36.56ID:/mYzTfvH0
やおよろず商店VER絵札が可愛いすぎて使いたくて困る
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df50-gJCF [219.110.23.169])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:53:44.09ID:vTsiIR760
雪だるまに爆弾仕込んでたのはヤバイと思った
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb0-G/5R [153.207.113.145])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:05:13.98ID:/mYzTfvH0
https://i.imgur.com/w0bL8P0.jpg

見たことないなうれちぃ
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffcb-kOUL [49.250.242.58])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:06:45.11ID:WilnvJHM0
>>242
なお

Q.「弾幕ごっこ」とはいいますが、普通投げナイフにあたったら死ぬと思いますがどうなんですか
A.これはね――当たり所次第だね
  でも結構ね……結構死ぬんだよね。
  当たり所によっては相殺されるけれども。実はかするくらいで済む
  ……まあね、当たれば死ぬけどね
  弾幕ごっことかいってるけど……死ぬよ?
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07f3-/ZlF [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:06:54.86ID:ehk2++KR0
骨は言ってることコロコロ変わるからなぁ
スレで言われてるやべーやつはZUNが殺伐とした雰囲気カッケーと思ってた中二病期のモノ
0248名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07f3-/ZlF [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:08:49.26ID:ehk2++KR0
いやよくよく考えたらまだ卒業してないな
卒業したと見せかけてちょいちょい再発してるし
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07f3-/ZlF [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:20:03.41ID:ehk2++KR0
殺人罪は時効撤廃されて遡及処罰を適用されるようになった
おい、妹紅!
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07f3-/ZlF [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:35:07.93ID:ehk2++KR0
易者を救いたい
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df50-gJCF [219.110.23.169])
垢版 |
2020/08/02(日) 03:25:22.80ID:vTsiIR760
レトロカワイイ小鈴ちゃん毎回かかとピカーってしてるのが気になってしょうがない
0277名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07f3-/ZlF [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/02(日) 03:55:01.91ID:ehk2++KR0
ふぅ…


10代という若い女の子達に性的興奮を抱くのは倫理的によくないと思いますよ
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-HZFr [126.199.88.57])
垢版 |
2020/08/02(日) 03:56:36.65ID:ehlmU/ysp
クソダサとか本当か?って思って
元画像とか色付きの立ち絵見てきたけど
個人的に好みだったわ
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb0-G/5R [153.207.113.145])
垢版 |
2020/08/02(日) 04:38:02.84ID:/mYzTfvH0
>>283
爆乳ガンキャノンだーいすき
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx5b-x/zC [126.151.209.181])
垢版 |
2020/08/02(日) 04:56:19.39ID:E3P00ys0x
可愛いキャラのクソダサい服って結局可愛いから卑怯
0292名無しですよ、名無し!(茨城県) (アークセー Sx5b-D98U [126.192.19.141])
垢版 |
2020/08/02(日) 05:51:44.81ID:AhAEpM+8x
イベ直前に始めてもうプレイヤーLv80超えたしハードもクリアできなかったのがルナクリアできるまでになったし無課金に優しすぎて心配になるねこのゲーム…

ところでイベPで交換できる絵札って完凸まで揃えた方がいいのかな?性能的には微妙?
0293名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c725-TP8e [114.187.233.95])
垢版 |
2020/08/02(日) 05:52:03.67ID:ScpDfs560
>>276
レミリアおぜう様が500歳児、いもうと様が495歳児なのを
考えると、100歳のパッチェさんは、まだまだ赤子同然ですナ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況