X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB

ドラゴンボールレジェンズ Part325

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85ee-eP1j [106.172.243.83])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:26:39.58ID:hbft91eV0
!extend:on:vvvvvv

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・コテハン禁止
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです
・特定のギルドの話題,連絡は"勧誘を除き"NGです。専用スレでお願いします
・千葉、千葉とりまき、茸ガイジ、和歌山、ブロ好き出禁
※荒れるので上記関連話題も自粛をお願いします(スルーorNG推奨)

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい

次スレは>>950(意図的な踏み逃げの場合>>960)が
宣言した上で立てて下さい
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定して下さい

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part322
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595141450/
ドラゴンボールレジェンズ Part323
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595527391/

※コテハン禁止スレ
【隔離スレ】ドラゴンボールレジェンズ part1 【ゲームの話題のみ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593264210/

※ギルド専用スレ
ドラゴンボールレジェンズ ギルド総合スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591934062/

※ここまでテンプレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ドラゴンボールレジェンズ Part324
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595960153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e4f-uIcN [175.177.178.11])
垢版 |
2020/08/05(水) 14:18:26.61ID:FRu+dXed0
新バーダックもいるぞ
0522名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8227-wI8G [211.135.171.154])
垢版 |
2020/08/05(水) 14:20:03.79ID:7SzUuXxe0
強かれ16号フル覚醒なんて見かけるの稀程度だろ。 俺の中では次 新LF龍拳悟空 濃厚だな
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-hGUV [49.98.17.164])
垢版 |
2020/08/05(水) 14:22:57.74ID:m/Kh0Iavd
>>520
にわかさらしてるのはお前ぇ〜w
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e4f-uIcN [175.177.178.11])
垢版 |
2020/08/05(水) 14:25:39.75ID:FRu+dXed0
バーダックめっちゃ影薄いししょうがない所はある
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-Y7MU [49.104.36.215])
垢版 |
2020/08/05(水) 14:28:02.14ID:sqXCbwmfd
1年弱前に一瞬言われただけで、実装後一切呼ばれた事ないかき氷で界王拳ブルーが連想できる方がおかしいわ
告知ツイートの話されてやっと思い出せる奴が出てくるレベル
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-hGUV [49.98.17.105])
垢版 |
2020/08/05(水) 14:30:46.07ID:Mp84OW21d
>>525
茸ガイジはお前だろw
>>412で散々くだらないレスバしてるのお前だろ
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-Y7MU [49.104.36.215])
垢版 |
2020/08/05(水) 14:34:17.03ID:sqXCbwmfd
何がヤバいってかき氷でブルー界王拳思い出せなかったとかいうくだらない事でエアプ呼ばわりしてマウントとる癖に、黄色バーダックのこと忘れてた件についてはしょうがないとかガイジ極まりないだろ
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-l3c6 [126.35.205.30])
垢版 |
2020/08/05(水) 14:46:30.38ID:xePl6Hmkp
くだらなすぎだろ...ゲームの話しようよ

ブルー界王拳は打撃しか乗らないしね。
サイヤのzアビは慎重になりすぎてる感あるよね
0535名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e4f-uIcN [175.177.178.11])
垢版 |
2020/08/05(水) 14:47:44.28ID:FRu+dXed0
カウント短い黄色だけでも界王拳ブルーは思い浮かぶんだよなぁ
0536名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1225-/Jt2 [101.142.92.78])
垢版 |
2020/08/05(水) 14:50:25.89ID:Zqhib2Gb0
界王拳ブルーは割と火力出せるしバニ回復に手札全破棄の必殺に時止め特殊にいいものは揃ってるんだけど変身時間が短すぎるのが今の環境に合ってないよね
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-Y7MU [49.104.36.215])
垢版 |
2020/08/05(水) 14:52:04.66ID:sqXCbwmfd
かき氷で連想出来て当たり前!からカウント短いで分かる!にシフトチェンジしてて草
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-yUns [49.98.141.56])
垢版 |
2020/08/05(水) 14:52:39.97ID:zxptp4ktd
>>426
レジェンズは辞めてねえぞ
たつしんもな
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-ti/M [60.121.255.76])
垢版 |
2020/08/05(水) 14:52:50.83ID:T5HmmBnm0
裸足ラディッツメタルクウラ戦悟空とサイヤの2ステ上げは増えてきてる印象だし全色揃うといいね
未来は本体性能高いのに高水準2ステ上げなのずるいわ
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-oV+g [49.96.14.18])
垢版 |
2020/08/05(水) 15:18:20.75ID:3f0om6Ocd
おまえら
アンケートの全開覚醒の評価
一番最低にしといてくれよ?
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-l3c6 [126.35.205.30])
垢版 |
2020/08/05(水) 15:29:59.79ID:xePl6Hmkp
猛暑ログボのイラスト人選でふふってなった
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-hGUV [110.163.11.205])
垢版 |
2020/08/05(水) 15:39:49.88ID:RGk6gSBYd
ブロ好きの画像10連引く石も残ってなくてワロタwwwww
お前らはこんな無計画に石使わないようにしろよ
https://i.imgur.com/kGlg3GO.jpg
https://i.imgur.com/erKVLEf.jpg
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-hGUV [110.163.11.205])
垢版 |
2020/08/05(水) 15:42:02.51ID:RGk6gSBYd
ガシャ引けないからマルチパワーでちまちま星あげてるのを自慢する無課金コジキ画像wwwwwwwww
https://i.imgur.com/l9olX6r.jpg
0550名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b92-ZWDe [122.218.60.254])
垢版 |
2020/08/05(水) 15:47:12.78ID:pvkk2wS10
レイド共闘来るんか
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e4f-uIcN [175.177.178.11])
垢版 |
2020/08/05(水) 15:54:13.14ID:FRu+dXed0
今週のNGワッチョイはhGUVか
0553名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b92-ZWDe [122.218.60.254])
垢版 |
2020/08/05(水) 15:59:45.80ID:pvkk2wS10
今回新ターレスと映画のイベントが来たから劇場キャラの二週目と映画のイベントが一緒に来るのは通例化しそう
0554名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1225-/Jt2 [101.142.92.78])
垢版 |
2020/08/05(水) 15:59:50.22ID:Zqhib2Gb0
課金アイテムでいいからLLマルチパワー早くしてくれ
0555名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM52-i9Li [153.249.49.216])
垢版 |
2020/08/05(水) 15:59:57.19ID:SRhTltFDM
これPVPメッセージで欲しいなw

https://i.imgur.com/fHqhdJP.jpg
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-8a2r [60.112.157.54])
垢版 |
2020/08/05(水) 16:07:08.05ID:Q6ScSRP10
16号10連で回したらほとんど70個で覚醒しなかったわw
クソが
0558名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a28e-/Jt2 [219.121.133.139])
垢版 |
2020/08/05(水) 16:07:53.54ID:O6JbvIPT0
ブロチラマルチで見た事ないからみんな引くんやで
0561名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d2c4-frW9 [133.202.189.116])
垢版 |
2020/08/05(水) 16:11:44.25ID:uMP+/+3D0
金曜日に新ガシャくるね
猛暑をぶっ飛ばせキャンペーンの下に7日メンテナンスあること示唆してるし
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-9Zj4 [49.97.104.8])
垢版 |
2020/08/05(水) 16:16:10.20ID:JY0Vruipd
6000位以内に入ったのなんていつ以来だろう
まじで1年ぶりくらいかもしれん
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-hGUV [1.79.85.48])
垢版 |
2020/08/05(水) 16:16:32.37ID:oCBalCqgd
>>552
NGされるべきは無課金コジキのほうなw
cibkだからお前らよーく観察しとけよ
いつどこで誰に紛れ込んでレスしてくるか分からんからな
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-hGUV [1.79.85.48])
垢版 |
2020/08/05(水) 16:20:39.04ID:oCBalCqgd
>>558
雑魚劇場が溢れかえってくれるとありがたいが
ここ見てる奴らはそんな手に引っ掛からんだろうよw
0567名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-iDP0 [112.68.122.219])
垢版 |
2020/08/05(水) 16:35:16.12ID:tt1S1fmJ0
アンケートの「今後覚醒してほしいキャラの識別番号を教えて」の部分、
識別番号(DBL○○〜)なんかほとんど見ないからよくわからなかった
(ちなみに自分はDBL22-09Sにしました)
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-hGUV [1.79.85.48])
垢版 |
2020/08/05(水) 16:37:39.03ID:oCBalCqgd
超ベジット1択だろJK
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-hGUV [1.79.85.48])
垢版 |
2020/08/05(水) 16:40:49.47ID:oCBalCqgd
あ、お前ら超ベジットはDBL13-03Sだからな
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-uIcN [126.33.33.197])
垢版 |
2020/08/05(水) 16:51:03.32ID:EnqPV+O1p
赤サイヤ2体目はキツいっす
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-hGUV [49.98.173.126])
垢版 |
2020/08/05(水) 16:55:17.30ID:mNwhDJ9Pd
ブロリーなんてあんな魅力ないキャラのどこがいいのか
ベジットは理性も強者の余裕もあるし何より一周年LLなんだから覚醒して然るべき
0578名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-iDP0 [112.68.122.219])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:01:09.88ID:tt1S1fmJ0
ちなみにDBL22-09Sはブロチラ
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-ti/M [60.121.255.76])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:02:00.81ID:T5HmmBnm0
>>572
ブロリーからのクウラという前例があるのに今更何を言っているんだ(まあ確かにもろ被りはアレだけど)
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-hGUV [49.98.173.126])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:02:49.08ID:mNwhDJ9Pd
>>577
ブロリー好きなやつのほうがニコニコからのキッズだろ

>>578
お前もキッズな
初心者のフリしやがって
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-uIcN [126.33.33.197])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:05:16.04ID:EnqPV+O1p
ベジットはそれまでのLLと紫ゴテンクスが覚醒したら許されるんじゃないっすか
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-hGUV [49.98.173.126])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:13:18.09ID:mNwhDJ9Pd
運営はベジット贔屓だぞ
ゴジータブルーきても紫で覚醒超ベジットに潰されるかもな
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-hGUV [49.98.173.126])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:14:08.02ID:mNwhDJ9Pd
>>584
ブロ好きっていう異常にブロリーに反応するやつがいたんだよ
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-hGUV [49.98.173.126])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:18:37.61ID:mNwhDJ9Pd
>>587
はいブロ好き茸ガイジのip変えての自演連投
複数にんが支持してるように見せてもワッチョイでバレバレだからな
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-uIcN [126.33.33.197])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:20:42.48ID:EnqPV+O1p
シャモ星人やぞ
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-JxsR [126.233.231.170])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:33:28.93ID:3BaZ1C9np
今回の16号やりすぎじゃない?
原作でも人気があってトップクラスに強いベジットブルーが原作で強くもなく人気もない16号にまったく歯が立たないとかアホ過ぎるだろ!
ベジットブルー云々より16号なんかがトップクラスの強さになってるのがドラゴンボール好きからするとクソつまんないと思うんだけど?
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-hGUV [49.98.173.126])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:34:22.23ID:mNwhDJ9Pd
>>590
ブロ好きってやつがスレに居着いて
ブロリーのこと連投して荒らしてだよ
お前も>>455のスレを見ればあの異常さがわかる
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-hGUV [1.79.83.86])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:36:38.66ID:nYVlmE/Yd
>>592
それはお前の使い方がアホすぎるんじゃないか?
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-hGUV [1.79.83.85])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:44:28.59ID:VuccTTRjd
>>596
あのな、あいつはずっと前からブロリーのことばっか連投して荒らしてたんだよ
俺だけじゃなくスレの誰も彼もがうんざりしてた
だから出禁になってんだ
だのにそれを知らないキッズがニコニコのノリでブロリーの話をしようとするから
あいつが興味のある話をするな、あいつみたいになるなという警告を込めてわけだ
0606名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 3734-Ea0s [124.155.51.174])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:13:56.35ID:hbCRfyKU0
>>592
キャラゲーでしか勝てない奴の末路
0607名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW abda-Acs0 [128.27.62.145])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:21:11.92ID:k4gQtsmi0
キャラゲー言うかジャンケンゲーやな
ザマスに交代したら勝てますよ
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-JxsR [126.182.138.111])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:27:09.57ID:ihHmBpwZp
未来合体使えばド下手でも勝てる時代はよ終われよ
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-JxsR [126.233.231.170])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:41:12.97ID:3BaZ1C9np
>>612
わかりやすいようにベジットブルーを例に出したら変なのがたくさん沸いたから訂正するわ!笑

一番言いたかったのは16号みたいな原作でも大したことない雑魚キャラを強くし過ぎて違和感があるって事かな!
まぁ人それぞれ感じ方があるから否定的な意見も多いだろうけど16号なんかもう少し抑えた性能でいいかな?って思うわ!
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-JxsR [126.233.231.170])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:45:23.00ID:3BaZ1C9np
>>615
ウィスが最強じゃなくていいけど16号を強くし過ぎるのには違和感があるって事かな!
まぁ俺個人的に感じたことだから気に喰わんなら悪かったな!
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-JxsR [126.233.231.170])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:50:23.86ID:3BaZ1C9np
>>617
カリカリし過ぎだろ!笑
16号が強過ぎるの違和感があるって言っただけでそんな喧嘩腰になるか?笑
たかがゲームなんだからもうちょい平和に話さない?
0619名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 068f-5/bx [121.2.110.252])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:51:13.37ID:/XanXqSn0
フル4来たからgtが来るかと思ったら
ターレス悟空ガシャとイベで劇場版
16号覚醒で人造
次のステップアップ何が来るのか全く分からん
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-oV+g [49.96.35.87])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:53:30.14ID:9kC9tvcXd
チライとかケフラとか21号とか
そのうちいまの超4コンビとか映画キャラみたいに
ピックアップされまくる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況