X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB

【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.183

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e1ee-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:43:50.22ID:kSWxDlRe0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

■前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.182
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595918367/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-xhoE)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:31:56.85ID:P7ajokela
みんなログイン出来てなくて安心した
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb43-9Zj4)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:44:07.80ID:MoTrUGIr0
普通に入れたよ
0181名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 89f3-xgbZ)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:51:43.23ID:4j884wEW0
今日から始めた新規です
ストーリーがいいって言うから始めたけど完全に崩壊3rdのパクリだな
話がそっくりだわ
やっぱり崩壊3rdと一緒でアイリーンとジアナが戦う流れになんのかい?w
ボイスも古い声優ばっかで魅力ないのもそっくり
もっとフレッシュな声優陣起用だったら続けてたわ
0182名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 89f3-xgbZ)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:53:24.52ID:4j884wEW0
あとホーム画面でキャラタッチで反応ないからつまらんな
アリブレみたいに胸触ったら恥ずかしがったりして欲しい
中国ゲーは規制きびしくなったからそう言う楽しみがないのがきついな
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-sE6x)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:58:31.46ID:U0tciMMEd
まあ本国には開発者クリエイティブページがあって、ビリビリ色々宣伝できるし、開発者とコミュニケーション取れる

日本だと移管前はマーベラスに全部任せてたし、これからクリエイティブページ作るのも馬鹿らしいべ
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-/66H)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:27:58.27ID:qcQ8o6VLd
>>199
軽く自分の倍出てるんだが笑
ほんとに同じゲームかよ
0205名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-t6nw)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:42.15ID:CUrR8c4XM
課金以外の応援券の入手手段って3つだけですよね
デイリー任務:350
メールでの配布(不定期):400
GEMで購入(10GEM):20

GEM購入なしで今4350枚なんだけど
コメント:絶対無課金 で9000枚以上送ってランクインしている店長がいるから入手手段を見落としているんじゃないか不安になる
0209名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:02:15.42ID:sklpmpGAa
>>199
武器改造どんくらい厳選してんだろうなあの動画
キャラのステがもうおかしいが
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-kgEJ)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:43:08.77ID:NM7Nq8Had
こういう音ゲーって、何かの楽器のパートを模してるの?すごくやりにくい
0245名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 89f3-xgbZ)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:19:32.99ID:0NmmB79/0
イベントフレーム3つ取ったのに最後に開けた1個しか持ってない
不具合か?
0247名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 89f3-xgbZ)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:31:20.53ID:0NmmB79/0
チェロプリンセスしかないぞ
はぁ酷い不具合
もうアンスコするわ
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81ee-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:46:05.87ID:zPOlwY9X0
>>247
勢いで草
0252名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 89f3-xgbZ)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:13:00.24ID:0NmmB79/0
さすが四国心が狭い
0253名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 89f3-xgbZ)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:13:34.17ID:0NmmB79/0
>>248
ありがとうございます
切り替えできました
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb43-9Zj4)
垢版 |
2020/08/06(木) 03:56:37.84ID:J17A091J0
模擬火力に弱属性の翼ムーンが入るってことは、単体ボスには属性関係なく入ることになるのか。
人権じゃない?
0258名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6925-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 06:11:53.74ID:AESx2UAP0
まぁ人権には違いない、スキルが強すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況