X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB

【アニメ風MOBA】非人類学園【Part49】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-pGvQ [59.138.27.74])
垢版 |
2020/08/03(月) 23:08:17.28ID:7gywl3N30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

非人類学園 Extraordinary Ones

公式サイト
https://eo.xdg.com/jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/hijinruigakuen

※前スレ
【アニメ風MOBA】非人類学園【Part48】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593060415/

【アニメ風MOBA】非人類学園【Part45】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581191214/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2bee-ORCj [113.145.185.68])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:46:49.27ID:yICaRSr80
>>853
さすがにちょっと…
0858名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-c+eV [153.236.76.61])
垢版 |
2020/09/16(水) 01:01:58.06ID:g81grnknM
こんな初心者は悪態つかれて負け続ければいいんだ😡
0859名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e38e-Kcnj [211.14.226.201])
垢版 |
2020/09/16(水) 01:04:40.27ID:EaGWxde+0
このゲームなんでお互いに相手の赤から始めるのか未だに理解できてない
TOPに顔出しやすいから?
0862名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-pz8t [153.235.252.7])
垢版 |
2020/09/16(水) 02:07:28.31ID:lcSRvA6BM
初期の初期は自赤→自青で敵adcにガンクかけるのが普通だったけどそのうち
青トレードが主流になった
自青スタートでクリープ放置して→敵赤→自赤みたいな変則で敵腐らせたりとかまあ環境によっていろいろ変わってる
構成見てリスクとリターン考えながらやってる上位の流れがそのまま他の人たちにも定着してるだけだよな結局
赤トレード環境は異様に長いけど
0863名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95aa-Ty5I [126.57.119.45])
垢版 |
2020/09/16(水) 03:18:56.02ID:U3m9h61B0
結果的にトレードになってるけど名目の上は敵のバフスティールだからな
ぶっちゃけ面倒くさいと思ってる奴が大半だけど、もはや開幕のこの流れがプレイヤーに定着しすぎて個人の力じゃどうにもならん
まぁ昔に比べたら自陣防衛するジャングラーも増えたからそのうちまた何かの拍子に変わるんじゃね
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a328-yy8I [157.65.85.246])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:17:20.63ID:VJZ8zxqI0
Lv1の強さにも左右されるから数は多くないけど、敵青行って集団戦起こしてFB取って、
行けそうならそのまま敵青の流れもある程度は見る。敵mmが十中八九不在だから人数差は出来ているけど、
topを見に行く馬鹿がいると見合って終わりになることもあるけどな😞

ただ個人的に一番面倒くさいなと思うのは、敵赤に行ったはずが何を思ったか自赤に帰ってくる敵😭
こっちは帰る羽目になってかなり時間を無駄にするし、逃げ遅れるとキルまでされかねない🥺
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-MakL [60.111.207.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:25:09.46ID:Fm7FFq7D0
>>856
もちろん相手jgがカエル倒しにきてる、もしくは反対側のレーンプッシュしてるみたいな状況によって変えるんだけど、基本は青バフ茂み待ちを第一目標にして相手jg腐らせる事。トップかボット一本折るか削ったぐらいじゃ試合決まらない。Jg腐らせるのを優先。
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd41-MakL [110.163.10.209])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:22:01.61ID:mTmri6AMd
メンテ日の大乱闘は放置や装備買わないで特攻死するやつほとんどいなくて快適だわ
あとランク終了前だからこっちやってるのか単純にうまい奴が多くて面白い
マッチに多少は時間かかるけどいい試合ができるなら全然構わない
0867名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-c+eV [153.237.220.164])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:02:43.10ID:ktS1zuESM
水曜は全てのマッチが遅いんだァ…😬
0877名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2325-M+7x [125.204.63.109])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:28:05.93ID:tv0HWA+p0
>>875
>>874
これは俺もだわ
今まで、設定全部1番上のにして高FPSとかスイッチ類も全部オンにして問題なく遊べてたのに先週のアプデ中の謎の鯖落ち強制試合終了の後からラグがヤバイし端末発熱するしまともに遊べないからほぼ引退状態

絶対あの謎の鯖落ちはサーバー切り替えによる鯖落ちだわ
0881名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-Imp0 [59.136.102.241])
垢版 |
2020/09/17(木) 03:05:57.46ID:NzpRJXCd0
UIめちゃくちゃ頻繁に変わってる気する
なんならシーズン毎に変わってる?
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-Du4S [182.251.251.7])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:50:21.55ID:VdQSycACa
たまに時が止まってからの瞬間移動とか発熱が異常になってるんだが鯖のせい?発熱しすぎてiPhone壊れんの嫌だからやめよかな
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-c+eV [27.141.56.239])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:33:45.26ID:9vyiPeon0
みんなもマーベルに行く時が来たんだよ。おいで。
0895名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW abee-YuID [113.145.185.68])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:44:13.08ID:6i6m+1I80
毎回1試合目だけくっそラグくなるわ、タスク切ったらそれ以降の試合は快適になる
0897名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-Imp0 [59.136.102.241])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:08:09.94ID:fjBeW2e70
リプレイ保存できないんだけど俺だけ?
0899名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-Imp0 [59.136.102.241])
垢版 |
2020/09/19(土) 05:43:46.03ID:0cAi54WW0
あー全く同じだわ
見直したい試合あるのに見れない...
細かいバグ多いよねこのゲーム
0908名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cb4e-LWyI [153.133.37.20])
垢版 |
2020/09/19(土) 23:22:38.45ID:iaB3D76Y0
adcはともかくjgは序盤しくじったらほぼggのクソ難易度だからやりたくない
0917名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-5N+C [106.133.129.121])
垢版 |
2020/09/20(日) 21:41:40.16ID:k7WI+Nnqa
大学帯程度ならまともに使いこなせる奴ほとんどいないし、いても事故で済ませられるからナタはBANしなくてもいい
伝説上位や尊貴帯にいるようなナタは全員異次元ムーブしてくるから明確なカウンターいないし取ったもん勝ちでどうしようもない
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fe0-sjRM [222.228.177.242])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:29:39.16ID:rYxSqe+a0
負けて全チャで言うのはみっともないからやめればいいと思うんよな...


サポはサポ装備持ってたときにミニオン撃破が周辺で起きるともらえるお金と経験値が増加したからレーンにいるメリットが大きくなる

つまりADCを中心に育てるとかmidについたりとかsupの戦術のとり方がぐっと変わりうる

その代わり今まで脳死でjgについてきた野良サポの動きがごちゃごちゃしそうという
0940名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2ee-5PEE [59.136.102.241])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:20:04.76ID:ZzeRYn9Q0
老君めちゃくちゃ空くようになってくれたの助かる

てかキャラ評価ポイントめっちゃ上がりやすくなってない?前以上に称号に価値なくなってしまう
0942名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1b07-CeKx [58.183.22.112])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:06:36.84ID:sQBRFpSY0
御坂女媧つかう奴最初に死亡数が多いとすぐ放置する韓国中国おおいから敵味方でもやってて楽しくないんだよなー
0946名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c64e-lKxw [153.133.37.20])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:43.16ID:iEic/WAl0
今日だけで捨てゲーで有名プレイヤー複数と当たって煮える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況