X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【東方ロストワード】東方LostWord Part228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 127f-UD9X [221.186.225.55])
垢版 |
2020/08/04(火) 03:38:07.31ID:EJ0F0Ts10
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part227
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596383906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 27aa-DfbS [126.38.41.68])
垢版 |
2020/08/04(火) 23:15:32.77ID:ULONjLHX0
アクアさんリーク画像はったん?まじ?
それやっちゃいかんでしょ。キャノボでリーク貼った人ボロクソだったんだし
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e792-DfbS [220.218.5.58])
垢版 |
2020/08/04(火) 23:18:28.30ID:2tMnTSde0
>>398
まあ消してもらったほうがいいんだけどな…
0403名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c776-DfbS [114.165.148.12])
垢版 |
2020/08/04(火) 23:18:36.72ID:hzMDiYyI0
底辺顔出しYouTuberって大体常識が欠如してるというか頭おかしい人が多いからな
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb0-G/5R [153.207.113.145])
垢版 |
2020/08/04(火) 23:18:36.72ID:Jq/YlV960
>>377
そうだな
引用するつもりないけど多分誤爆
0408名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 27aa-DfbS [126.38.41.68])
垢版 |
2020/08/04(火) 23:21:54.08ID:ULONjLHX0
ゲームがクソって評価はしても全くいいけど、クソゲー・クソ運営だから何してもいいと思って醜態晒すと天罰くるで
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e792-DfbS [220.218.5.58])
垢版 |
2020/08/04(火) 23:23:09.27ID:2tMnTSde0
フルオートより周回なくして(切実)
0411名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07f3-/ZlF [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/04(火) 23:24:05.98ID:tfaIpZAl0
>>409
アフィさんぼく虹色で!
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df3a-wRyu [61.207.86.120])
垢版 |
2020/08/04(火) 23:25:45.66ID:BlIB8iTg0
>>410
周回のないソシャゲってあるのか?��
0420名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 27aa-DfbS [126.38.41.68])
垢版 |
2020/08/04(火) 23:34:11.29ID:ULONjLHX0
えーりんが回復式でない可能性がみえない
0422名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c776-DfbS [114.165.148.12])
垢版 |
2020/08/04(火) 23:36:41.75ID:hzMDiYyI0
輝夜は可能性あるしそれなりの強さになりそうな感じある
曲は知らん
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb0-G/5R [153.207.113.145])
垢版 |
2020/08/04(火) 23:48:31.14ID:Jq/YlV960
>>425
撫で撫でシステムも頼む
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx5b-x/zC [126.151.209.181])
垢版 |
2020/08/04(火) 23:59:03.01ID:10K9TW/Zx
そもそもモブ妖精からしてプレイアブルが誰一人として撃てないノンブースト全体属性弾を平然とばら撒くからな
ブレイクゲーどこ行ったと思ったら敵が仕掛けてくるでござるの巻
0438名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMce-/Jt2 [133.106.72.215])
垢版 |
2020/08/05(水) 00:04:06.22ID:pDvMN7MYM
 すり抜けでリリーちゃんラスワ解放したら、守谷確定ワンパン余裕だった。動きと喋りがいちいちかわいい
0441名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4771-/Jt2 [182.170.44.6])
垢版 |
2020/08/05(水) 00:08:44.12ID:QP/YFhsA0
>>431
言うて元は威力低すぎ回復量少な過ぎで正直使えなかったよ
上方修正で火力が約1.5倍(美鈴のような3-1-1攻撃式と同等の威力)、回復量大幅アップになったから使えるようになった
0443名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c376-/Jt2 [114.165.148.12])
垢版 |
2020/08/05(水) 00:10:06.43ID:1uR9ZxCF0
スキマに誰かいますね…
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 46b0-/DW6 [153.207.113.145])
垢版 |
2020/08/05(水) 00:10:55.46ID:xXnTb+vQ0
>>443
おっぱいあるじゃんいいじゃん
0448名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4771-/Jt2 [182.170.44.6])
垢版 |
2020/08/05(水) 00:13:13.97ID:QP/YFhsA0
>>440
評価上がってなかったのは周回ステージの難易度がじわじわ上がると思われてたからだからな
実際は初回イベが一番強くて回が進むたびにどんどん弱くなって幽々子の火力なんてオーバーキルすぎて無意味…なんて予想できんでしょ
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-wp1C [1.66.104.69])
垢版 |
2020/08/05(水) 00:14:06.12ID:rtTAUJKMd
ゆゆ藍除いて守矢一家0〜1ブーストで単騎周回できるのってパチュリーアリス美鈴リリーくらいで合ってる?
小鈴ちゃんは相性有利だし霊夢でも完全体なら単騎行けないかな
↑の皆モーション早い全体ラスワだから周回要因にもなれるのね
0455名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8f39-Ea0s [180.1.101.102])
垢版 |
2020/08/05(水) 00:16:02.68ID:gH1sYKFD0
>>452
依姫は見てる感じ0ブーストでも倒せてるよ
滅茶苦茶演出長いけど
0462名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4771-/Jt2 [182.170.44.6])
垢版 |
2020/08/05(水) 00:19:23.26ID:QP/YFhsA0
>>454
余裕でしょ
というより紫、霊夢、にとり以外の全体ラスワ持ちは全員できるんじゃないか?咲夜とチルノはギリギリか
0466名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4771-/Jt2 [182.170.44.6])
垢版 |
2020/08/05(水) 00:21:57.15ID:QP/YFhsA0
>>464
日耐性の諏訪子が残るでしょ
まあ完全体にしてないから実証はしてないけど
0467名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c376-/Jt2 [114.165.148.12])
垢版 |
2020/08/05(水) 00:22:00.57ID:1uR9ZxCF0
星5小鈴ちゃんでもいける
Twitterで星1でもワンパンしてるの見たから星1でもいけるはず
0474名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4771-/Jt2 [182.170.44.6])
垢版 |
2020/08/05(水) 00:31:46.74ID:QP/YFhsA0
フルオートが来れば咲夜も確実に足りるから行けそうね
逆にチルノは足りなくなるが()
0478名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2216-id6t [59.140.3.67])
垢版 |
2020/08/05(水) 00:33:53.44ID:Km+wBYNN0
ノーブーストってたまに藍でも削りきれないことない?
一応レベル100の5覚醒、絵札もそこそこ強化してあるんだけど
0479名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4771-/Jt2 [182.170.44.6])
垢版 |
2020/08/05(水) 00:34:18.44ID:QP/YFhsA0
>>475
単体ラスワで実用火力出せるのは諏訪子フランルナチャくらいしかいないからそういう意味では使える
風雨でルナ雑魚散らしくらいはある程度出来る
1章EXとか全体ラスワが必要なとこでは使えない
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxff-VbX8 [126.151.209.181])
垢版 |
2020/08/05(水) 00:38:20.42ID:eyJJyKNTx
>>478
神奈子が土耐性だからどうしてもね
俺も討ち漏らすから藍しゃまはブースト入れてる
0483名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4771-/Jt2 [182.170.44.6])
垢版 |
2020/08/05(水) 00:39:15.14ID:QP/YFhsA0
神奈子が一番硬いからな、土星は不利
マスパも相当盛らないと足りない
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 46b0-/DW6 [153.207.113.145])
垢版 |
2020/08/05(水) 00:46:54.41ID:xXnTb+vQ0
>>454
https://i.imgur.com/TWCvQGS.jpg

lv100星5 ブースト1
よっちゅわんのでっかいドラゴンは強いぞ
0487名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6fee-tdt0 [14.133.236.231])
垢版 |
2020/08/05(水) 00:50:21.68ID:+MJRqHUl0
その点絵札強化もブーストも無しで確殺できるゆっこさんほんと神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況