>>479
最後の数行はやはりわからん…

それはどのツムだって学ぼうと思って練習したら学べるわけで……
キミも他に良いツムあったらハムメインで使ってないでしょ? たまには使うかもしれんけど

ガストンはマイツム育たんからマイツムミッションの時くらいしか使わんけど、本スレとかでガストン使ってる人に「やめろ!ガストンなんか使ってたらツムツム上手くならないからハムにしとけ!」
とは言わんでしょ?

オレはそれを言ってるんだよ
だってここって初心者質問スレだよ
始めたばかりの初心者の人はまずは単純で稼げるコイン稼ぎツムが必要
キミも野獣出た頃の事を思いだそう
野獣スキルマなのにあえてツムツムの腕を上げるためにベルでコイン稼ぎするぞ!
とはならんかったでしょ

たぶんハートコインに慣れて自力でコイン稼ぎしてた昔を忘れちゃってるんだと思うわ
ハム使ってたらツムツム上手くなるみたいなの本当やめてほしい
いろいろな事を意識しながら練習しないとどのツム使っても同じ