X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part52【サイレントナーフ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-FoHg [111.239.179.122])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:06:27.89ID:ri5ziyE4a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。


■注意事項

・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。

・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。

・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。

・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。


7/9 AM10:00 正式サービス開始

毎週木曜日公式ラジオ放送

公式サイト

http://puraeden.jp/

Twitter

https://twitter.com/red_prideofeden


※前スレ
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596664306/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-TUt0 [1.75.198.135])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:53:53.83ID:7IyYP58Xd
なけなしの無償石全部割り尽くして手に入れたリサをサイレントナーフされた奴おりゅ?w
0008名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e3fc-YVZG [210.230.106.203])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:55:51.43ID:JNAP+pvX0
都合の悪いことは全て不具合扱いしてサイレント修正
そんなことが許されていいのか?
0017名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1243-l3c6 [101.142.123.13])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:58:54.12ID:se9dWm3I0
返金通ったわ
ただ、引退するしか道がなくなった
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-xhoE [1.79.86.176])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:48.42ID:/JXx7JmQd
>>15
どこがだよ
0029名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e3fc-YVZG [210.230.106.203])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:53.68ID:JNAP+pvX0
>>23
運営か?例え不具合だとしても排出終了日にサイレント修正はおかしいよね?さっさとごめんなさいしようね
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-TUt0 [1.75.198.135])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:07:55.12ID:7IyYP58Xd
>>19
嘘つけよカスw
俺は全然対応されてねーぞ
糞運営の自演おつ
0038名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sadb-xgbZ [106.180.8.205])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:09:08.71ID:IJgsHmhma
ここが凄いぞ幕間

・何故か該当キャラ以外も編成
・もちろん該当キャラ以外の特性もフル活用する必要あり
・というか特性を知っていようが普通に死ぬ程の攻略難度の異常な高さ
・未所持キャラの特性が見れない&攻略のtips的なものもないため死んで覚えるか攻略サイト必須
・死んで覚える場合周回必須だがリトライボタンなし
・ゲーム進行に支障はないものの盆栽ゲーにおけるキャラストは無視できない要素だが、上記理由で閲覧しに行くのが萎える
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-j2Hw [106.128.4.174])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:11:49.17ID:v3WGhtoba
なんか発狂してるやつおるな
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-xhoE [1.79.86.176])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:11:57.55ID:/JXx7JmQd
サイレントしてる時点でゴミなんだ
0045名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0625-VEHF [121.82.187.4])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:12:25.09ID:LSnRsSDf0
今PTが
エヴァリサモニカブリノエルクインなんだけど、
グローリア引いたら誰抜く?
0046名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e3fc-YVZG [210.230.106.203])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:12:44.39ID:JNAP+pvX0
発狂してるのは運営だな
バレないと思ってサイレント下方修正したけど指摘されて発狂中
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bf3-l3c6 [106.72.170.225])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:13:54.59ID:YhYjbooM0
RTキャンペーンの金髪のけもの新キャラ?
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f7aa-K+oC [60.152.185.175])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:16:04.89ID:6ohR5QTA0
闘技場頭捻って格上倒したけどすぐさま同じ奴に殴り返されたわ
鬼返しは無しって小学生でも知ってるのにズルくない?
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-GsLB [126.193.45.131])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:16:11.83ID:G1NFO2kSp
200万ダウンロード記念ショボ過ぎて草
チケット20枚 金貨200万くらい寄越せや
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-j2Hw [106.128.4.174])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:16:30.15ID:v3WGhtoba
>>50
おめえみてぇなくっせー茸はいらねーから消えろ
0056名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-sSvj [182.250.245.5])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:16:42.83ID:8JpIO8OLa
ウルスラ使ってる人多いのってこの間のピックアップで重ねた後発重課金の人が多いからでしょ?
初期のSSR星7で固めてた廃課金はウルスラなんて入ってなかった気がする
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-ApBp [60.147.212.15])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:21:05.30ID:/4T0h+ng0
ブリグロウルスラ辺り持ってなくて前衛薄めなんだけどおすすめいる?
今は☆3サラ、☆4アイリス、☆6フラン辺りで代用してるけど
0070名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-dLyR [60.83.102.148])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:24:44.54ID:RZik6Tuw0
200万ダウンロード記念の第0弾キャンペーンがリサナーフってマ?
200万ダウンロードありがとう!リサナーフするねってエグ過ぎて草
流石中華運営はやることがぶっ飛んでるなぁw良くも悪くも日本運営じゃこういう発想は出ねえわw
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-ApBp [60.147.212.15])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:27:33.56ID:/4T0h+ng0
>>67
>>68
エヴァはもちろん出してる
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-UoD6 [126.33.20.17])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:36:32.04ID:H/PBmE4Cp
無知蒙昧なツイ民共はリサナーフ事件について気付いてないっぽいし教えてやるかー
こういう損な役回りは嫌なんだかなあ
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-TSSA [1.72.6.205])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:39:34.16ID:ch6vIRWbd
なんやかんやで毎日80までは砕いて
潜在力の石や高級証明書も全部買ってたけど
残り500まで減ってた石が7800まで復活したわ
今日から☆5装備掘れるようになったし
ほぼ無課金でも比較的遊べてるなぁ
もうAFKアリーナ切るかな(´・ω・`)
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-VEHF [126.33.42.32])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:45:08.04ID:z57VlgeLp
>>83
AFK絵柄でパスしたけどどーなん
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-ApBp [126.44.218.234])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:47:04.47ID:9O/YHvwT0
よし(現場猫
https://i.imgur.com/PL9dZmQ.jpg
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-TUt0 [49.98.7.5])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:48:31.52ID:D+7T/UX4d
どこの企業もガイジプランナー&ガイジ運営雇うのなんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況