X



トップページスマホゲーム
1002コメント393KB

【アニメ化】オルタンシア・サーガ332[オルサガ]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7586-/Jt2 [116.70.161.183])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:26:23.10ID:qW+wE0TO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ジャンル:多人数対戦型正統派RPG
価格:基本プレイ無料(アイテム課金あり)
OS:Android / iOS
メーカー : セガ

■公式
http://horsaga.sega-net.com/
次スレは>>960が宣言をして立てること
立てられなければ指定すること
※前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594766960/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-/Jt2 [126.233.244.131])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:12:02.85ID:AxW5d9+np
>>1
乙&保守
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa3a-1Ivh [119.104.27.117])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:31:19.20ID:CX8g5eK9a
ソロでC維持できるんでなかったっけ?
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-/Jt2 [126.233.244.131])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:26:35.35ID:AxW5d9+np
予想通りゲージガチャ追加の件もスルーだな
0017名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6ff3-k6Jo [14.10.32.225])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:51:51.07ID:/U1FgHzW0
ゴミタクでも良いからURにしとけよw
ほんとにゴミ運営だなw
0022名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-buEo [182.251.249.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:19:36.74ID:6L7hG3gJa
イリュミって初日から従者タク使えるようになってない?
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-/Jt2 [126.233.244.131])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:21:45.04ID:AxW5d9+np
>>23
予定に漏れがあったから追加したって言っただけで謝ってすらいないんだけどね
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-/Jt2 [126.203.69.84])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:42:35.44ID:4kfdxzp50
そもそもほとんどの奴が石1000個以上あったはずなのになんでもうないんだよ。性能的に確保すべきなのシグマくらいだったはずだが?
0030名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 4e71-4+us [111.98.70.105])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:15:52.25ID:VZbfRvCw0
最近再開してよくわかんないんだけど、
今やってる水着イベントってガチャ回さないとUR貰えないの?

デイリーミッションだけじゃ全然足りないよね?
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-/Jt2 [126.203.69.84])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:53:32.92ID:4kfdxzp50
>>30
足りない分はガチャチケか石使わないとURは交換できないよ
0034名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c325-l3c6 [114.186.2.108])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:54:09.64ID:IPMGkYvM0
>>30
昔に戻ってURのレートは交換アイテム3個
SSRは交換出来る

俺はエイトガン無視だから間違ってるかもだけどUR欲しいなら40連位は回さないとURは手に入らんと思う
0040名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-j6vX [106.128.62.68])
垢版 |
2020/08/08(土) 00:20:44.07ID:TNNJRhdZa
あんな宇宙人みたいな書き込み見たら、良識ある人は皆ドン引きやろw
私は皆に愛されてる?
それを妬む人に強くものを言われる事が多々ある?
ヤバすぎるwww
あんたが書き込むと、シカトされるのをまず説明しろ!
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b8a-QjUe [122.255.167.109])
垢版 |
2020/08/08(土) 01:38:43.28ID:27HdoHlO0
タランテラみたいな複合タクがいきなり登場したから
複合オーダーが出るのも時間の問題だな

エースネス、グランヴェールは既定としてアサルト+ランペ
みたいなオーダーが来ても不思議はない
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Spff-/Jt2 [126.233.234.150])
垢版 |
2020/08/08(土) 08:48:11.15ID:uaYEcGucp0808
雑談板が過疎った最大の元凶はあの電波だとしても居座るようになったのは相手してた奴らがいたからだろ
結局手に負えなくなって放置するなら半端な親切心とかで相手にするんじゃねぇ!ちゃんと引き取れ!電波の団の偽善者団長テメェーのことだよ!
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Spff-d9NX [126.35.192.125])
垢版 |
2020/08/08(土) 08:57:42.61ID:ChLpv9cCp0808
通常団戦でウイッシュ3にしてるんだけどこれだと7枠しか変更できないようなもんなんだよね
なので新しいキャラでても突出してないと取る意味がないんだよな、他のイベ用に取りたいとはまず思わないし
上位はウイッシュ5編成かな?なおさら宝の持ち腐れになるでしょう?
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ 5bb0-qEq0 [58.91.219.240])
垢版 |
2020/08/08(土) 10:50:19.59ID:qhbd73XO00808
上位でも3だよ。そもそも夜は悪くても参戦18以上だから量が違う
あと使う時間決まってる分無駄がない
0046名無しですよ、名無し!(西日本) (プチプチW 87ea-buEo [118.105.250.162])
垢版 |
2020/08/08(土) 13:31:01.78ID:NQn+GsQO00808
タランテラ発動中の16遠がストリーム煌発動してるミルーレやシグマより先に行動するのを2回も目撃したんだけど速度おかしくなってる?
0049名無しですよ、名無し!(福岡県) (プチプチW 0Hc2-DQAz [49.98.93.236])
垢版 |
2020/08/08(土) 14:50:19.70ID:vYUO7F7MH0808
辛辣で草
0050名無しですよ、名無し!(千葉県) (プチプチW f739-YlUL [60.38.45.165])
垢版 |
2020/08/08(土) 15:13:52.13ID:6M7soORj00808
チビ達を寝かせつけるだけでも、疲れたにゃん(泣)
今ホープの癒しで(心から安心して)
本当に(σω-)。о゚ウトウトウトウト状態(物凄く眠たい)
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW ffaa-/Jt2 [126.203.69.84])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:30:59.09ID:xyNiIxCa00808
14SSRなんて基本スルーだしコレクションで欲しい奴がEXのガス抜きで回せばいい
0055名無しですよ、名無し!(新潟県) (プチプチW c325-l3c6 [114.186.2.108])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:36:19.92ID:H1twCfw+00808
俺は持ってへんけど団員さんが言うにはタランテラ、スト煌より早いらしい
何か壊れとか言ってた運営の調整ミスじゃねえかって
所持してねえし相手も使ってるの見た事ねえから検証した事はないけど
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW ffaa-/Jt2 [126.203.69.84])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:33:42.32ID:xyNiIxCa00808
>>55
ホントかよ?まぁ今晩ためしてるか
0058名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチW f7aa-DQAz [60.122.96.194])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:51:28.70ID:6yX8afmQ00808
今までのイリュミ限定はURだったんだぞ。コピペbot運営がSSRって書いたならわざわざ修正したって事だから誤字は有り得ないだろ
0060名無しですよ、名無し!(西日本) (プチプチW 87ea-buEo [118.105.254.64])
垢版 |
2020/08/08(土) 21:10:06.27ID:w56+Kp/200808
>>57
やっぱり速いんか。
まぁいずれサイレントで直すんだろうけど。
0063名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f7aa-DQAz [60.122.96.194])
垢版 |
2020/08/09(日) 01:10:32.13ID:+myLcDx30
サイレントされる前に証拠保存しといてくれエイトスルーだからできないんだわ
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8734-levg [118.243.69.44])
垢版 |
2020/08/09(日) 10:03:16.11ID:lbvOxPSq0
スルー勢でも交換とかでプレチケを何とか40枚都合して
メルフィ1体だけでも確保しておけば?

過去ストーリー見直したけどサミュの獲物は弓だな
16EXさせたくない思惑もあるだろうが
16遠ばかり連発になるから14にしたんかね
ほんとセンスねえのな
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-tlsv [126.245.11.184])
垢版 |
2020/08/09(日) 10:07:19.38ID:ZRh/5Ho7p
はるか昔にCVだったかFOだったか思いっきり修正されたことあったじゃん
というか初期の頃は定期的にタクのサイレント修正してたし
ランペも初出の際にサイレントじゃなくて告知して後出し修正されなかったっけ?
あれだって返金とかしてないよね

運営を擁護するわけではなくて、証拠押さえたところで何もしてもらえないよねってことね
0066名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 8f66-buEo [180.196.35.232])
垢版 |
2020/08/09(日) 10:22:17.54ID:gIBcidML0
>>64
イリュミ用のタクのことが多いし従者タクで使えるの出すんじゃない?
どうせなら過去キャラも復刻してほしいな。
0067名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b8a-M5eG [122.255.167.109])
垢版 |
2020/08/09(日) 10:46:14.07ID:aPNswjZJ0
>>66
前回のイリュミはレオナとブー復刻されてたから
今回はヴォール・スティアンまで復刻されると予想
0070名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-jaOd [106.129.81.127])
垢版 |
2020/08/09(日) 13:52:29.25ID:9MWosJRWa
>>69
記憶周回のは要望上げたら1000円と3000円が3000円と5000円になったぞ
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-/Jt2 [126.203.69.84])
垢版 |
2020/08/09(日) 14:23:31.10ID:/WpJe0u20
そりゃ要望板で何も考えずにクレクレしてりゃ運営も金になると思って値段釣り上げんだろうよ
だからあそこはいつまで経っても頭不具合板って呼ばれんだよ
0073名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-g1mY [182.251.244.2])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:34:30.12ID:s6nxWdcFa
>>72
特に何も考えてない
かまってちゃん
0076名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1bfd-BSEm [112.139.53.19])
垢版 |
2020/08/09(日) 19:53:15.25ID:bxJPj/4t0
>>75
オルサガ事態に話題が無いから、ちょうどいいオモチャみたいなもんだ
飽きたら捨てれば良いしな
0080名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-f1km [133.123.130.224])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:06:35.17ID:7aYTTJcM0
運営は何考えて今の仕様をずっと続ける気なの
アニメ化で人増えるのは間違いないんだけど、アニメ始まる前までに
人ごっそり減ってしまうぞ
アニメ終わったらゲームも閉じるんならそう言ってほしい

まあ俺なんかはもうやめちゃったけどな
まだ残ってる人がんばれとしか言えないよな
0082名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4ef1-/n2k [111.169.189.29])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:52:04.92ID:bqPZJNGu0
アニメ前、アニメ終了と同時にサ終になったとしても、
中華版オルサガか日本版オルサガ2に誘導するという手もあると思ってたんだけど、
日本版オルサガ2の話しは聞かないし、中華版も雲行き怪しくなってきてるよね
・アメリカが中華キャリアを米国通信ネットワークに接続させない
・中華製スマホに米国製アプリのインストールあるいはアプリのダウンロード阻止
って言ってて、他の国にもそのプログラムに参加するように呼びかけてる
日本もこれに参加するようだと、中国でのオルサガ配信もできないかも知れない
0087名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f7aa-DQAz [60.122.96.194])
垢版 |
2020/08/10(月) 02:04:30.78ID:x3sp8viG0
電波は誰か引き取ったんじゃないの?団板隔離しとけよ
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-/Jt2 [126.33.81.233])
垢版 |
2020/08/10(月) 06:34:08.60ID:LRoyTjVvp
「荒らしに反応する者も荒らし」みたいに電波の相手する奴らも迷惑助長してること自覚しろ
0094名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f739-YlUL [60.38.45.165])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:42:17.01ID:rZ5Tc6z20
たれ腹とたれ乳見せてきたやんー。巨乳攻撃とか言って、ま○かが逆せくはらしたんやでー
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-/Jt2 [126.33.80.80])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:08:53.24ID:eatNeeMop
注目してもらいたくて遂に露出狂にでもなったかあの電波
0100名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f739-uxfk [60.38.45.165])
垢版 |
2020/08/10(月) 16:18:19.39ID:rZ5Tc6z20
もう本当にいい加減にした方が良いと思いますよ(・・;)
こんな空気悪くして、誰が書き込みしたくなるんですか?(・・;)
ここは雑談板かもしれませんが、その前に公共の場です。

神降臨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況