X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3731
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-kgEJ [126.193.2.27])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:38:17.74ID:1wTWa+r2p
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3730
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596785979/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-l3c6 [182.251.241.39])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:15:47.36ID:KJ+BfEL4a
水着2段が2人だったのはなんだったのか
0853名無しですよ、名無し!(白馬岳) (ワッチョイW 879d-wy/r [118.13.99.228])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:17:39.71ID:AE3gFWCZ0
ジルコンの斧はシフよりはホークやな
シフはアイスソード使ってたし
0855名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a2b9-l3c6 [61.23.44.107])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:20:25.97ID:MFBNgwu60
レフトハンドソードがアルベルト
エリスの弓がクローディアはわかるにしても
他の装備は結構適当だった気がするな
0856名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-Yjml [106.130.131.165 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:20:36.12ID:v5j0uKVCa
>>814
おつおつー
0860名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-Yjml [106.130.131.165 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:22:20.88ID:v5j0uKVCa
RS内での人気の可視化できんししゃあない
その不遇な人気キャラ?が好きな人はもうやめてるのかもしれんしな
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM67-TvuW [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:23:24.19ID:8dzFj8dOM
( ´ー`)フゥー...

てか、これポルシェ911GT2RSだから加害者は助かっているんだぞ( ̄^ ̄)ドヤッ!

このポルシェはRRだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

フロントにはエンジンにゃいしwwwwwwwwwwww

で、ボディ剛性上げるためにフロントには補強がされておる

これがクッションになっているんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-l3c6 [182.251.241.39])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:28:47.65ID:KJ+BfEL4a
ゾズマ、イルドゥンあたりは期待してOKなのかね
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22da-/2xD [125.196.208.160])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:30:16.80ID:iTQwE80O0
ドラクエビルダーズ2久しぶりにやったら滅茶苦茶楽しい
ロマサガの建物で作れそうなものないかなぁ
0881名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5b25-Ea0s [58.93.117.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:31:42.05ID:ytYmhXNs0
>>877
しかも100程度じゃまじで即死ゲーのたしにもなりゃせん
0882名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMde-cHYU [61.205.93.220])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:31:48.59ID:a8Da/0YRM
あのさあ、メカを実装しようよメカ
ヒューマンとか妖魔とかどうでもいいのよ
メカだろメカ
0885名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-l3c6 [182.251.241.39])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:32:36.82ID:KJ+BfEL4a
じゃあベエンダーとか絶対でないわけですね
0893名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5b25-Ea0s [58.93.117.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:35:03.15ID:ytYmhXNs0
>>889
ロボ「1回しか打全体攻撃できないとか雑魚デス」
0894名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb23-e++8 [160.86.74.232])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:35:22.44ID:wSEygyI40
とちぼりの原作人気キャラへの嫉妬はガチだからな
実装を望むファンに敢えて応えず、自分のオリキャラを引かせて気持ちよくなってるよ
どんなにそのキャラが好きでも君が金を突っ込んだのは俺のキャラ!って言いながら次のシナリオのモチベーションにしてるのだろう
0898名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-l3c6 [182.251.241.39])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:36:10.17ID:KJ+BfEL4a
ナカジマ零式とか神威クラッシュ持ちで
LP消費の打属性持ちにされたらほぼブーババで悲しくなりそう
デトックス確定だろうし
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-CZqB [111.239.159.249])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:41:24.88ID:4ODmN1tua
今北産業
詩人ガチャは当たりでしょうか?
0921名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-l3c6 [182.251.241.39])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:46:08.44ID:KJ+BfEL4a
レンってIRPOじゃなかった?
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-tdt0 [60.124.100.207])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:46:59.63ID:48IF7IdB0
>>918
救急キット重宝した
あと動きがかわいい
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 829c-kgEJ [147.192.24.166])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:47:49.78ID:xIeQiGrE0
レンはヒューズの後輩って設定だったはず
0928名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-Yjml [106.130.131.165 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:49:03.95ID:v5j0uKVCa
むしろ回さないやつおるん?
普段の育成に+だから得しかしない
0932名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-Yjml [106.130.131.165 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:51:25.26ID:v5j0uKVCa
ミンサガ詩人やからカッコええで
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 829c-kgEJ [147.192.24.166])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:53:06.84ID:xIeQiGrE0
打陽のバフついてるし引きたくなってきたわ
アワード控えてるし悩むわあ
0937名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-Yjml [106.130.131.165 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:53:20.82ID:v5j0uKVCa
SS棍棒も同時実装やで
ボーラーやからやべーことになりそ
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b92-llbt [122.219.240.88])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:54:09.75ID:8UFjTKJK0
詩人は火曜だぞ
5倍と打井戸の話しなさいよ
0949名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 8725-k6Jo [118.16.207.40])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:58:46.01ID:xaSPp9z70
やっぱホークなんだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況