X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の二百八十三 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa1-Rr4O)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:41:32.38ID:VKFUZqK2M
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑ワッチョイ付け忘れ防止
 
■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS
■reddit (海外の掲示板)
https://www.reddit.com/r/BleachBraveSouls/
 
次スレは>>950の人が宣言をして立ててください
立てられない場合は有志の人にお願いして下さい
 
荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend::vvvvv::
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend::vvvvvv::
 
前スレ
【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の二百八十三
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596244388/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 6e25-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:17:38.00ID:ENyIoYmI0
極限後半の参加者なんてフル開眼共闘キャラばっかりだからそう思うのはわからなくはない
個人的には必殺で麻痺弱体氷結でボス足止めしてくれるか倒してくれればなんでもいいや
>>315
3弾は2弾1弾に比べたいして内容ないから説明されなかった可能性
0317名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 492d-yCzg)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:23:07.13ID:jJKZhJ+60
開眼進んでるに越したことはないけど「必殺レベル1かよ解散」は少なくとも私はやらない
前回の白哉の時も最適解は白哉だったかもしれないけど人権なしとまではいかないと思ってた
継承すらしてないなら解散するかもだけど
0321名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-23KU)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:43:13.72ID:KcDyrRKbr
今やってる、ハッシュ、バズビーのイベントで200万ポイントで星5確定チケ貰えるらしく、頑張ってるんですが、これポイント増やす方法ってボーナスキャラ以外に何かありますか?

ボーナスキャラ、バズビーのみでスタミナ5消費で大体27000〜30000なんですよね
まだ70万ちょいだし、イベ終わりまでに200万行ける気しなくて…
0322名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 62e5-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:51:01.30ID:DpfqOFww0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-1GJC)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:54:03.40ID:4U+Be6app
お盆休みですね
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5rSl)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:57:52.32ID:PbHohXncd
浦原、夜一、ウルキオラだって!?

今の所イラストが凄く残念だけど…
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-1GJC)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:59:12.33ID:4U+Be6app
追加された転生キャラ転生できないし
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5rSl)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:00:58.64ID:PbHohXncd
浦原と夜一は通常型www
夜一に至ってはサバクでも通常だったのに
0330名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8125-jvBp)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:02:06.94ID:m9f7p1Rx0
浦原通常特化で心のリンク+5かよ
0336名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 492d-yCzg)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:05:55.19ID:jJKZhJ+60
恒常ガチャが来ることに喜びを覚える体になってしまった
リンク薬アップつけるならせめて恒常にして欲しかったのを形にしてくれたな
割とカタログスペックだけなら全部良さげに見えるんだがどうなんだ
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5rSl)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:07:21.25ID:PbHohXncd
浦原ガード無効付いてる
0345名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2e55-psVt)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:10:27.43ID:OAKZ1Q3O0
なにこれ…第三弾PV流れんの期待してログインしたら…なにこれ
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-qJOb)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:13:40.59ID:giia+b3zd
白哉無しで尸魂界篇のガチャ終わりなの?
普通の白帝剣欲しかったんだが
正月共刀ときて今度はオリジナル形態で濁されてまた出ないとは思わなかったわ
最終形態石田とか狒牙絶咬恋次も無しかよ
なんの個性もないギンイヅルとかいうゴミで2枠分潰されたの腹立ってきた
0351名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6e25-WCyc)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:15:43.02ID:H8uX4W5i0
ただただガッカリしたわ
もうちょっと楽しくゲームさせてくれないもんかね
0354名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 6e25-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:18:33.77ID:ENyIoYmI0
まあこれが3弾なら3弾のキャンペーンって告知あると思うし思うしまだ大丈夫
海外で紹介してない辺り3弾しょぼいとは思うけど
0357名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:26:49.45ID:iWolLzJoa
なんかめちゃくちゃ先までガチャの予定でてるけど
これ以外にも来るんだよね?
ムービー期待して開いたんだけど
0362名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 81aa-res7)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:31:00.10ID:5g2RYkkF0
普通に嘘もつくからこの時第3段あるって言ったぞって言質取っても通用しないくらいに信用はない
もしくは月末の限定ガチャに第3段という文字だけ付け足してくるか
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5rSl)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:32:14.11ID:PbHohXncd
また毎日無料10連来るね
0375名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 81aa-res7)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:42:15.35ID:5g2RYkkF0
キャラパック新しいの出たけど、獲得パスの選べるチケの選択肢は増えていかないのか…
0376名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 6e25-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:42:38.38ID:ENyIoYmI0
>>373
こんなぶっ壊れだしといてセルラン去年より9位落ちて売り上げ予想半減以下という事実
0380名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2e55-psVt)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:47:06.46ID:OAKZ1Q3O0
中旬ガチャが月末までじゃなくて26日までってのが不自然で気になるな
BTWのジャンプ連載が24日スタートだよね…もしかしたらはないかね
0384名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 421e-yCzg)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:50:52.48ID:ztSmOSnr0
今来てるガチャで、小説グリムジョー、バズビーの2体のみ未所持なんだけど追った方が良いですか?
どちらもステップ6まで引いてます。
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5rSl)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:52:41.20ID:PbHohXncd
>>384
好み云々じゃなければ追わなくていい
0386名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 421e-yCzg)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:54:19.18ID:ztSmOSnr0
>>385
ありがとうございます。
石貯めます。
0387名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2e55-psVt)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:54:57.44ID:OAKZ1Q3O0
>>383
あら調べてみたらホントだ ごめんなさい
ガッカリが止まらないぜ
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:08:36.71ID:MDdcCFlba
2500個でハッシュピック引ける気がしない
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8292-5rSl)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:12:29.19ID:RAT0KfHB0
周年一護出した直後に力属性破面キラー単攻撃のウルキオラを出す理由とは?
0400名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:31:03.16ID:RDIvcQaia
>>398
あるわけなかろうw
0401名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb6-yCzg)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:37:53.68ID:HdcHzdyVM
虚無ソルすぎて、ポテトピックまでログインするだけになりそうだわ

>>321
ボナキャラ以外だと、500円のパスを購入して札5枚消費時の+1枚ボナくらいしかない
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8292-5rSl)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:56:17.55ID:RAT0KfHB0
ルキアは心、浦原は知だよ
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e27c-5TrZ)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:13:38.40ID:b5AtAbtH0
これから恒常バンバン出して古めのシーズナルも入れるなら闇鍋もだいぶマシになるかな
あとは星5を9体に戻せ
0411名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:29:57.42ID:KmW6VU5Ea
>>410
ないです。
ただ、ウルキオラ好きだから欲しいです
0413名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:37:33.51ID:li2h8ap6r
ウルキオラはヤミーとのタッグでも良かったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況