X



トップページスマホゲーム
1002コメント367KB
エリオスライジングヒーローズ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd1-tlsv)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:54:03.90ID:0HqF5Rv3M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレ立て時は本文の1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してコマンドが3行並ぶように入力してください

2020/8/3リリース予定
次スレは>>970を踏んだ方が立ててくださいVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596407514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a9ee-HICl)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:26:07.99ID:dUIasSvr0
1おつ

イベント特攻付きの新ガチャのキャラは露骨に強いね
貯めた石はこれから出る新ガチャに取っておく方がよさそうかな
数値がこんなに違うなら
なお更、最初の恒常はプレゼントしてもよかったんじゃない?
私の周囲でいっしょにはじめた人がリセマラで挫折して残ってないよ
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 01aa-VKEO)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:13:29.32ID:aU4sGlRB0
>>1
イベント楽しみだね
次回気付いた人はテンプレに前スレのこれを入れようか


◇エリオスライジングヒーローズ(略称表記 エリオスR)
◇ジャンル ヒーロー育成コマンドバトルRPG
◇対応OS Android / iOS

◆配信日
2020年8月3日

◆公式サイト
https://helios-r.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/helios_ch

※注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
・踏み逃げやコピペ連投荒らし等の場合直>>951等が宣言のうえ立てること。
・立てられなかった場合レス番を指定しスレ立てを依頼すること。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13e4-aaGs)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:16:16.85ID:aSkQelR50
>>12
文頭にワッチョイがほしいかな

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は本文の1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してコマンドが3行並ぶように入力してください

◇エリオスライジングヒーローズ(略称表記 エリオスR)
◇ジャンル ヒーロー育成コマンドバトルRPG
◇対応OS Android / iOS

◆配信日
2020年8月3日

◆公式サイト
https://helios-r.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/helios_ch

※注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
・踏み逃げやコピペ連投荒らし等の場合直>>951等が宣言のうえ立てること。
・立てられなかった場合レス番を指定しスレ立てを依頼すること。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb15-Uz88)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:58:58.58ID:CZbE7nhU0
星3と星4ではリンク相手が違ったりするから色んなパーティー組めると思えば…
0037名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW c9f8-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:08:22.96ID:SIl8UHrb0
ストーリーとかキャラ絵とか、ポイントポイントで見たらめちゃくちゃいいゲームだと思うけど、いかんせんマイナス点デカすぎなゲームだねこれ。ある程度のところまで改善しきれるんか
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:16:32.26ID:VKMvCTz4d
属性はイベントがどうなるか次第じゃね
ストーリーはACTごとに有利属性が変わる
とりあえず現状はセクターごとに二色デッキを作って雑に回してるけどイベントは特化型有利となったらまた作り直しだな
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a9ee-HICl)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:30:39.61ID:dUIasSvr0
そういうのはどんどん声を上げていくといいよ
他で遊んでたアニメ系アプリの話だけど、被るものは大量にかぶるのに、
引けないものはとことん引けないことに苦情がいっぱいでてたら改善されたから
0045名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 51b9-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:49:37.72ID:FKWezO2Q0
フレームもヒーローも被りやすいような気はしてる
イースト100連の間に☆4グレイ3枚+ヒーロー確定チケでもグレイ出た
フレームと他の☆4イーストメンバー欲しいけど2周目いくか悩む
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a9ee-HICl)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:14:56.90ID:dUIasSvr0
>>47
それはまたハズレ垢を掴んだね
はじめて遊んだアプリでハズレ垢でさんざん懲りたから
その後はリセマラはしっかりやって確率以上に引ける垢ではじめるようにしたけど
最初に当たりが出る垢はその後も出やすいと思う
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-WdOk)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:30:24.00ID:nVbeOeWGp
戦闘後もだけどホーム画面も掛け合いの種類たくさんあるね
ブラッドキースジェイとかセクター違っても関係性が深いのは大体会話ある気がする
同セクター4人全員での会話とかたまに発生するとおおっと思う
0054名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-xhoE)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:39:44.61ID:MrPI0cMs0
戦闘後ボイス気になってガストウィルアキラジェイで周ったらガストからサポートスキル受けたウィルが爽やかにありがとう!って言ってて吹いた

3章入ったんだけどアッシュの立ち絵めちゃ体薄く見える
3章トップのスチルが大柄に見えたからなんか意外だった
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b41-3Eni)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:02:53.09ID:aIu/4OIg0
ウエストガチャ100回ぶん回したらジュニア完凸したわ
まさかジュニアしか出てこなかったとは
でもジュニアのスキルは攻撃力アップ小&中、麻痺でかなり強い
あとは☆4キースさえ来てくれば…気長に待つかな

キースのフレーム☆4がチート過ぎると思うけど、☆4フレームってみんなこんなもの?
ちなみに攻撃、バースト威力、スキル威力が中アップ
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa55-c1/H)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:03:41.33ID:x15AhH1ja
うーんコインクエも渋くないか?
全然大量じゃないんだが
ガチャも渋いし何から何まで渋ちんだな画面ロードもっさりとかどこまでなおせるんだろ

キャラは良いからサ終は困るぞハピエレちゃん
強気殿様商売してる場合なの?もっと必死になって改善して
0074名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 51b9-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 07:58:44.20ID:emkJjWK+0
ピックアップ今日の夜までか
課金して推しチーム100連回すか、イベント待機するか悩ましい
0077名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 51b9-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:44:57.58ID:emkJjWK+0
今出てるイベントの仕様見てる感じだとどこかのファクターに絞って戦力強化しといた方が今後のイベントも回しやすそうじゃない?
特効がバーストのダメージUPだけなら、他ファクター多めの構成でもバトルクリアできれば良い
0089名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9bd0-j1k/)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:35:10.70ID:WG9f572y0
ゲーム難易度は今のままでいいよ
ノーマルこれ以上簡単にしたらバトル退屈になりそう
スキル連携と対属性、バフデバフ使えばけっこうサクサク進めるけどな
☆4いなくて☆3も片手で足りるほどしかいないけど☆2でも育てたら組み合わせ次第でかなり戦力になるよ
自分とこの火力は☆1のグレイだけど敵を瞬殺してくれるからめちゃめちゃ戦力だわ
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-xhoE)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:56:10.84ID:ipIPVSt+p
推しセクターのPU個別でも星4ヒーロー来ると聞いて回してみたものの
回せど回せどフレームばかり…ごくたまに推しでない星2が来るくらいで星3すら来ない
かといって10連回しても8割フレームで星3も当然のようにフレーム

運だから仕方ないとはいえ、いくらキャラとストーリーが良くてもこれは続けるのしんどくなりそうだ
初回10連で出た星4の1枚(星3はキャラ被った)と残りの星1〜2キャラでどこまで進めるんだろう
星1キャラ育てきるのももったいない気もするし
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-xhoE)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:58:31.63ID:ipIPVSt+p
書き込んでみたらちょうど上に星1でもそれなりに強くなれるってレスがあってちょっと安心した
こつこつ育てるかな

戦略系別ゲーでも低レア縛りでクリアしてる人もいるし、それで考えるのもやってみたら面白いのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況