X



トップページスマホゲーム
1002コメント414KB

【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束(イマジナリ-フェスト) part131

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2d25-Rr4O)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:16:09.35ID:6lpsfrJd0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

※スレッドを立てるとき「!extend::vvvvv::」を三行に増やして下さい。(立てると一行削除されます。)

■公式サイト
https://www.index-if.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/index_if_PR
■SQUARE ENIX サポートセンター(意見・要望、不具合報告はココ)
https://support.jp.square-enix.com/

■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>960がスレ立てを行ってください(以降>>970>>980、…も同様)。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※組織募集スレ
【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束 組織メンバー募集スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585916183/

※前スレ
【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束(イマジナリ-フェスト) part130
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596210160/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd62-lFqk)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:12:50.70ID:4Co8mP9Yd
まあ考えてみりゃコロナでろくろく里帰りもできんのに正月に里帰りできるかどころかまともに初詣できるんかってレベルだからむしろ正月暇かもしれんがな
運営はそこまで見越してやってるのかもしれん(楽観)
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c2b0-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:20:18.64ID:zgM0Pewj0
ID:4Co8mP9Yd ID:tbRATfbl0 ID:xhFjCqAz0


【令和の、学徒動員】【令和の、沖縄戦】【令和の、捷1号作戦】【令和の、ひめゆり部隊】

自公安倍スタン幕府マニアック
ナチスドイツマニアック 大本営マニアック、

日本政府、橋本岳厚労省副大臣 玉城沖縄県知事との会談で、
沖縄での、空気感染エボラ、空気感染エイズ、武漢コロナ肺炎パンデミック >6-100
GO TO オーバーシュート 感染大爆発から、
感染症用の隔離病床、ICUが、いずれも満床状態な、医療崩壊を起こしている、
沖縄に、看護師などを全国から派遣へ

2020年8月16日 11時50分 NNNニュース
0870名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ adda-s47K)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:11:57.02ID:1/5V8IM70
突き詰めた動きなんてほとんど一緒だろうし、最終的には中盤以降2ターン3ターンで倒す人がどれだけボーナス%詰んでるかどうかで勝負所だったんだろうな
優勝争いしたいならボーナスキャラは全員完凸しておけと運営様からのメッセージ
0871名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e96c-lKKh)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:31:55.85ID:2awHoqBn0
確率がまともなら大体20%ぐらいの人がバトルキャラチケット貰えないからな。

貰えるかどうか明日が怖いわ。
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ed73-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:42:29.73ID:mwu8w8yX0
>>865
大戦みると完凸どころか無凸のやつもいるけどな。
0886名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f7-Mx8y)
垢版 |
2020/08/17(月) 05:13:28.63ID:3wmh0h950
>>883
全く同じ状況だわ 確率動かしてるなこれ
0887名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2edb-G4qr)
垢版 |
2020/08/17(月) 05:14:13.02ID:P7Rn6RFX0
Aレア出んかったわ
0897名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 99aa-zLXa)
垢版 |
2020/08/17(月) 05:56:56.85ID:HKPGxyUC0
ドラ条さんの結晶170から175に出来ると思ってたんだけどな
まぁ課金要素がない以上は真っ当に確率で出るものではないというか、そもそも組織戦線の餌の1つなわけで
普通に色々操作はあるだろう
0902名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 06:15:35.70ID:Sp2DWcsX0
Sレアのバトルキャラ確定チケットは引けたけど初期の食蜂かよ…
赤結晶に変えられるだけマシだけどさ
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d235-9pRm)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:54:33.19ID:5hTfw2BB0
イベ報酬の番外個体のバフがペアにしかかかってない気がするんだけど、気のせい?
0924名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-pjux)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:49:08.98ID:WIzZvKoCr
>>912
試したけど本人だけにしか掛かってないね
0926名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 42b9-yCzg)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:56:46.35ID:RjBpb9nX0
ここの結果見てドキドキしながらビリビリ回したけど、119枚でDレアまでコンプできた…確定は持ってなかった青土御門でした
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd62-6p1j)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:07:01.11ID:Vq+NQYYBd
A1つ残し多いなSは出やすくしたけどってやつか
0938931(東京都) (ワッチョイ 456c-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:07:34.77ID:DQTl39G60
>>932
いやいや、お気になさらず。
ちょうどこいつでゲコ太溜まったから引いてみたら
4番佐天さんと浴衣打ち止めが現れたから、全然ビリガチャの不運は自分は気にしてないから。
佐天さん飾って悦に入ってる。かわええ。
0943名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6eee-UgWV)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:22:03.25ID:gu6q18bf0
140でS引けなかったわ
Aでたから満足だけど
0945名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:36:24.28ID:I+g8x9qbM
>>941
こんなBOX普通のソシャゲなら毎日ログインとデイリーミッションで全部取らせるレベルやわ
運営がアホすぎやねん
0948名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 42b9-O8bU)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:53:45.90ID:4Kn/FOtD0
いちいちケチ臭さが目立つんだよな
お得()セットも全然お得じゃないのに回数リセットしないし
他ゲーだったらここの周年セットを毎月販売してる
0951名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0625-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:19:55.73ID:YXX5M7Of0
138引いてSACD全部出てBとEが1つ残しだったわ
バトルチケで無凸キャラ来たし大成功や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況