X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB

【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e576-LZoN [150.31.157.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:56:00.57ID:Nku6TSI90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。


■注意事項

・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。

・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。

・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。

・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。


7/9 AM10:00 正式サービス開始

毎週木曜日公式ラジオ放送

公式サイト

http://puraeden.jp/

Twitter

https://twitter.com/red_prideofeden


※前スレ
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part56
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596920520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b6f-+2X+ [122.197.110.70 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:31:59.44ID:CFR5hcBx0
このゲーム火力より会心あげた方が強くね
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-TUt0 [49.98.173.114])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:32:01.26ID:PCJVjyHQd
>>350
>>335の通りに動いてんじゃねーよw
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-e4L5 [110.163.13.65])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:32:14.32ID:f8yfXIBNd
>>352
うらやましいぜマジで
リモート出来ねーわ拘束時間なげーわで医療系マジ卍
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-TUt0 [49.98.173.114])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:32:40.92ID:PCJVjyHQd
>>359
無職が妄想で語ってるだけだからマジレスやめたれやw
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-TUt0 [49.98.173.114])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:33:53.63ID:PCJVjyHQd
>>366
うわ・・・それ面白いと思ったんだ?うわあ
・・・
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-e4L5 [110.163.13.65])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:34:42.52ID:f8yfXIBNd
顔真っ赤にして笑いが止まらない(自称)状態の無職茸の様子をカメラで見せられている上司マジお気の毒(´・ω・`)
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-VEHF [153.229.130.10])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:35:33.41ID:aa7AubrT0
>>364
会心の計算式的に100%にならないし抵抗もあるし倍率一緒に盛らなきゃいけないし
結局なところ6op引けばいいだけだから偏らせる意味ない
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-TUt0 [49.98.173.114])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:36:38.56ID:PCJVjyHQd
>>371
ハッスルは50年代の人にしか通じないだのなんだの勝手に喚いて
ドラクエ11由来ですけど?と暴露されて
無駄に自分の年代暴露したキチガイジジイおつw

お前みたいなそんな年齢で統失自爆レスしておいてよく恥ずかしくないな?w
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7aa-FoHg [60.86.238.222])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:38:27.17ID:bvP5L2DR0
3名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-p7y8 [1.75.246.80])2020/07/18(土) 11:53:56.71ID:YZvvvJh1d
>>1
スレ立て乙

それにしてもびっくりするくらいクソゲーだなこれ
徐庶に人離れていくだろうから
課金した奴は過疎ゲーでマウント取っていてくれ


127 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-p7y8 [1.75.246.80])[sage] 投稿日:2020/07/18(土) 13:04:17.00 ID:YZvvvJh1d [5/7]
無課金で長期間やろうとするのがそもそもあたおか
そんなに続いてるなら課金してもいいだろ
どんだけ収入に困ってんねん

157 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-p7y8 [1.75.246.80])[sage] 投稿日:2020/07/18(土) 13:11:36.37 ID:YZvvvJh1d [6/7]
貧乏人の「意地でも課金はしない、だがじっくり遊ぶ」精神は狂気に近いものがある
人生を詰むタイプのニートが持つ「絶対に働かない」という強い意志と近そう



176 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-p7y8 [1.75.246.80])[sage] 投稿日:2020/07/18(土) 13:16:21.06 ID:YZvvvJh1d [7/7]
微課金は普通に働いてるライト層だから・・・

無職「微課金が一番アホ」

万が一こういう奴がいるとしたら真のアホはコイツな




これが無職茸最古のレス
これみれば無職茸の人物像は大体想像がつくよな
12〜13時に10連リセマラ時にエヴァンテ当てて掌返ししたワープアの微課金な
ぼる太がちなみに嫌いなところをみると自分より課金力あるやつは嫌いらしい


あと埼玉VSやわらか銀行の統失開示バトルも何スレか忘れたけどそっちで本体IPさらしてたな
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-TUt0 [49.98.173.114])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:38:29.19ID:PCJVjyHQd
>>374
>無職以外に無職煽りするやつおらんわ

それはお前の妄想ですよね?w
0397名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5be6-Ea0s [58.87.217.125])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:40:51.02ID:BlMewyQX0
糖質ガイジよりも糖質ガイジ相手に必死になってるガイジが消えた方が平和になる説
あると思います
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-e4L5 [110.163.13.65])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:41:29.25ID:f8yfXIBNd
>>380
お、おう
何だか逆にすまんかった
ありがとな

>>391
いやー
これ普通に真理だと思うけどね
常人は他人の就労状況なんて気にならんだろ?
大阪の人間は他人の家賃は気になるらしいけどw
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-TUt0 [49.98.173.114])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:42:51.54ID:PCJVjyHQd
>>375
うん、俺のレスちゃんと読めてればそういう統失レスはしないわな
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-TUt0 [49.98.173.114])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:45:07.30ID:PCJVjyHQd
>>400
このスレは社会人に嫉妬する無職だらけだから
社会人ってだけでもじゅうぶんマウントとれるぞw
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-TUt0 [49.98.173.114])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:46:45.96ID:PCJVjyHQd
>>398
就労状況が気になってるわけじゃなくて
無職煽りされると顔真っ赤で食らいついてくるから
面白くてやってるって何度言えば・・・ああお前統失なんだっけか w
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-ApBp [126.233.217.216])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:47:02.83ID:vUJV2v5ap
オマエ ハゲ オレ フッサフサ
0410名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5b92-e++8 [58.80.249.50])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:47:41.40ID:BmQTWsET0
3匹くらいNGしたらほとんど消えるしまぁええやろ
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-e4L5 [110.163.13.65])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:48:20.95ID:f8yfXIBNd
>>406
誰がどこに顔真っ赤にして食らいついてるんだ?
俺には全然そんなレス見当たらないんじゃが(´・ω・`)
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-VEHF [126.33.42.32])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:48:30.85ID:+tmK9/9Jp
>>409
フサフサだわぶっ飛ばすぞ
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-e4L5 [110.163.13.65])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:50:00.61ID:f8yfXIBNd
他人をハゲ呼ばわりするヤツの大半は
自身もM字ハゲ予備軍か進行中
間違いない
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-TUt0 [1.75.235.208])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:50:49.00ID:QXeawhJEd
>>405
前にも他のスレでお前みたいなキチガイが
今のお前と同じようなレスしてたんだよw

言っとくがべつに俺を無職の中年扱いしてもいいぜ?w
現実の俺には何ひとつ影響ないんだからなw

社会人に馬鹿にされてるんじゃなく
自分の同類に馬鹿にされてると思い込むことで
お前の苦しみが和らぐんだろ?w
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-e4L5 [110.163.13.65])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:53:51.28ID:f8yfXIBNd
すげー気怠そうにモニカとエヴァンテがハムハムするのを見たい
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-e4L5 [110.163.13.65])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:57:30.18ID:f8yfXIBNd
>>430
良いね、それ

個人的にはすげー文句言いながら涙目になって走り続けるリサも見てみたい
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-210t [182.164.5.215])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:58:37.12ID:M5n9GF5W0
ウミウシはひとつの個体の中に常にオスとメスの両方の機能が存在する
では精巣と卵巣2つあるのか?それはNO
両性生殖腺というひとつの器官で精子と卵の両方をいっぺんに作ってしまいます

雌雄同体であることのメリットは2匹が出逢えば必ず交尾できることです

出逢えば必ずS○X!!
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-e4L5 [110.163.13.65])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:58:46.80ID:f8yfXIBNd
>>431
吹いたw
ありがとう
今日イチ笑ったわww
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb0-6MpL [122.30.39.231])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:59:27.47ID:JInD6aqL0
>>10
キャラ変えられない時があるバグは運営に問い合わせた
運営チームでも同様の問題を確認していて調査中とのこと
再起動や再インストールで解決する場合があるとの返答だった
再起動しても直らない事も多かったから再インストールしたら発生しなくなったよ
※アカウント連携忘れずに
0440名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a2b9-K+oC [219.106.133.189])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:02:07.17ID:/2wZpvRS0
なんかプリコネみたいなスレになってきたな
まだそんなに無茶苦茶なゲームになってないと思うぞ
プリーナ
ギルバト
☆8解放からがキチガイの本場や
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-ApBp [126.44.218.234])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:06:22.08ID:dpW5p4Hb0
プリコネスレって盆栽ゲーとしては結構理想系なスレだからセーフ
ゲームについては語らずキャラにえっちえっち言いながら性癖語りや飯テロの総合雑談スレしつつたまに出てくるガイジを全員で虐めるだけのところだし
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-l3c6 [49.98.166.150])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:15:54.83ID:8aIlr2sEd
無職茸のレスってなんで一文一文無駄に長いんだよ
こころこめすぎだろ
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-TUt0 [1.75.235.208])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:15:54.87ID:QXeawhJEd
>>423
うん、だからお前の好きな人物像思い浮かべて戦ってろ?無職w

お前みたいな末期のキチガイは
「コロナ騒動の前から平日の昼間にレス残してた」
のが誰なのかの判別もつかずに、自分が無職認定された悔しさだけで
「お前も無職!」って言い返してるだけだからなw

だから俺は笑って見てられるんだよw
俺が平日に発狂してる無職だったら自虐過ぎて笑えるさんだろうがw

あと、俺は会社からクビ言われたら辛くて泣いちゃうかもしれんけど
見ず知らずの中年のキチガイ無職おじさんから何も言われても全然平気やで?w

無職目線で頑張って言い返してるのが誰なのか早く気づきな?w
気づかんうちはお前は無職人生から脱出できんぞ?w
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b6f-+2X+ [122.197.110.70 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:17:54.31ID:CFR5hcBx0
54レベで戦力64万ほどだがおまえらなにしたらそんなにあがんの
0458名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-/Jt2 [125.13.252.250])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:19:18.38ID:D29GfvCX0
>>431
くっそこんなのでw
行かない行かない行かな〜いっ!!
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b6f-+2X+ [122.197.110.70 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:20:41.58ID:CFR5hcBx0
>>457
買ってるぞ ちなみに結構課金はしてる
差がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況