X



トップページスマホゲーム
1002コメント394KB

みんゴル part163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3dc6-h8/w [114.175.162.254])
垢版 |
2020/08/10(月) 16:49:44.43ID:ewFMkDgp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ひっぱる操作で爽快ショット! 国民的ゴルフゲーム「みんゴル」がスマホに登場

■公式
https://www.mingol.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/mingol_app
■Android
https://play.google.....forwardworks.mingol
■IOS
https://itunes.apple.../jp/app/id1222470333

次スレは>>950がお願いします

前スレ
みんゴル part162(修正)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595826071/

■関連スレッド
【みんゴル】カジュアルツアー募集スレッド Part4
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1554722513/

みんゴル コーディネートスレ1着目(DAT落ちしました)
http://egg.5ch.net/t.../applism/1499737318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-opce [126.182.93.74])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:06:21.75ID:knBFzcJ4p
キチガイコンドルのつぶやきw
乃木坂の脳内のヲタ仲間らしいw
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-opce [182.251.249.4])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:14:12.50ID:Bo9Ep1tPa
>>743
お前が他の掲示板でもめた結果ここに荒らしが追いかけてきたということでいんだな?。ここが荒れてるのはお前のせいということでいんだな?出ていけ。
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-opce [126.182.93.74])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:26:58.56ID:knBFzcJ4p
ブルームチャレンジは特大で希少な無風のビッグエアーしかも3発も打てるし!残りが300yを超えるところでは強いですね.ツアーでセットしてジャストチャンスとの相乗効果で威力は更に増します。
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-opce [126.182.93.74])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:29:32.62ID:knBFzcJ4p
>>771
キチコンの意味不明な文章w
追いかけてきた「荒らし」に言え
0775名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-Is5t [126.208.150.82])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:33:53.19ID:5twPsdCur
>>774
追いかけてきたってどうやって?
お前には発信器でもついてるのか?
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-opce [126.33.27.219])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:43:31.36ID:NtbETet1p
>>775>>292
60連キモっ!笑
>>771に「荒らし」認定されたお前自身に聞けw
あとお前もみんなから「あぼーん」されてるって自覚ある?お前のレスはみんなから表示されてないからw >>769これが事実
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-opce [126.33.27.219])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:45:33.08ID:NtbETet1p
>>776
正解ですね!いつも100%先に荒らす
乃木坂と60連投と野々村は荒らし確定ですw
0779名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-Is5t [126.208.150.82])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:03:29.62ID:5twPsdCur
>>778
100連荒らし君がよく言うわw
お前が100%先だろ?
俺はお前にレスしてるだけで先に書いた覚えはない
俺の投稿にはお前へのアンカがついてるからすぐ分かる事なのに・・・
お前らしい汚い言い訳だなwww
0780名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.136.207])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:21:17.55ID:d2wlaLi6a
夢のシュヴァリエセコチレベルになってから出直してこいよ
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-opce [126.33.27.219])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:35:01.09ID:NtbETet1p
>>779>>292
60連投のクズの言い訳だなw
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5f1-jNQI [110.93.98.249])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:35:36.76ID:PNw98ZS40
>>773
ブルーム当たったけど、そんなに良かったんだ。
ローズセットあるけど、育てた方がいいかな。
チャレンジショットで無風と低反発とどっちを取るか、難しいところだ。
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-opce [126.33.27.219])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:37:05.35ID:NtbETet1p
>>780
おい乃木坂w
ツアーで負けて切断ばかりしてるから
お仕置きに晒されて涙目で激怒w
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-opce [126.33.27.219])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:38:51.31ID:NtbETet1p
>>783
育てた方が得策です。
ブルームとローズのチャレンジ
普段使いなら無風!ツアーなら低反発がお勧めです
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-opce [126.33.27.219])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:40:21.49ID:NtbETet1p
>>779>>292
先に荒らすのはお前だよ!
俺に先に噛み付いて荒らすのはお前だよw
やっぱり60連投くんはアホな嘘つきだな
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-opce [126.193.84.91])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:44:28.00ID:RMZH5/R1p
ロリコン野々村がまたキモレスで発作w
0789名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-Is5t [126.208.150.82])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:45:54.98ID:5twPsdCur
>>786
アンカついてるんですが?
まだ言い逃れするつもり?見苦しいなw
防犯カメラに写ってるのに私じゃありませんという犯人と一緒www
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-opce [126.193.84.91])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:46:25.14ID:RMZH5/R1p
頭の中に常に鳥が飛んでるロリコン野々村くん
コンドルが口癖のキチガイコンドルw
ロリコン野々村(54)=キチコンw
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-opce [126.193.84.91])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:47:08.35ID:RMZH5/R1p
>>789>>292
60連投のキチガイに説得力ないからw
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-opce [126.193.84.91])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:49:46.75ID:RMZH5/R1p
163のスレを全て遡って読んでみろ!
必ず先に荒らすのは
ロリコン野々村と乃木坂と60連投だ!
みんゴルネタの流れからいつも
突然、くだらない糞レスを書き込むのは
こいつら!
いつも、みんゴルネタの書き込みを
こいつら3匹の害虫が止める
0794名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.139.54])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:54:28.70ID:FmWFnHZVa
このみんゴルスレの1月〜2月辺り遡ってみろ!
ある人間をツアーのマナーがとか言いつつキチコンがここで晒す
本人登場
本人ツイで話をしよう
キチコン((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
このスレの住人大爆笑

よってこのキチコンの晒しはなんの正当性もなくただの逆恨みという事が証明された。
0795名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.139.54])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:58:18.72ID:FmWFnHZVa
改めて聞くけどなんであの時行かなかったの?🤔
言いたい事あったんじゃなかったの?'(笑)
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-opce [126.182.126.82])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:08:42.39ID:SIzIeM9pp
>>794
キチコン乃木坂くん!
もう二度とツアーで負けて切断やめろよw
0797名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.139.54])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:11:12.67ID:FmWFnHZVa
相も変わらず逃げの一手お疲れ様ですwww
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-opce [126.182.126.82])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:35:56.72ID:SIzIeM9pp
焦って誰が読んでも理解不明な書き込み
キチコン乃木坂くん!
とにかくツアーで負けて切断はやめろw
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM43-gAIH [49.129.187.45])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:36:47.73ID:aaa2rMbrM
みんな知ってるけどキチコンはそういうただのヘタレ雑魚荒しですから

晒す!!
なんと本人登場!!
なぜかキチコン逃げる〜!!

大爆笑〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
みんな開いた口がふさがらなかったなw

キチコン、なんで逃げたのかな
キチコン、なんで逃げたのかな!
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-opce [126.182.126.82])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:51:17.44ID:SIzIeM9pp
切断常習犯の乃木坂コンドルくんへ!

まずその晒された切断ヤロー本人が登場した
ソース貼ってくれ、で?切断魔がTwitterに来いと
ここで逆ギレして、吠えた?それも貼れ!
で?それにガグブル震えた??匿名掲示板で震えたの?w その描写も今すぐ貼ってみろ!

乃木坂は俺と>>292 60連投のアホが同一人物だとドヤで吠えて嘘がバレて逃げたボケ老人w

こいつの嘘つきはここでは有名w

何にがタクミンより有名なんだよ嘘つき!
とにかく早く証拠を貼ってみろw.

.てか、もう二度とツアーで負けて切断するなよ
やったら、また晒してお仕置してやるからw
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-opce [126.182.126.82])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:54:29.07ID:SIzIeM9pp
>>800
ロリコン野々村チワワくん!
乃木坂の嘘つきに踊らされて興奮して大爆笑だな〜お前も、そんなにコンドル大好きなら
ここのコンドル達成者を全員晒せば?笑
そんなに達成者いないから簡単だろ?
コソコソ憧れてないで、晒してみろよ'

出来ないお前ロリコンおやじは単なるヘタレ嘘つきが証明されるなw
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-opce [126.182.126.82])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:56:58.73ID:SIzIeM9pp

ここでは全員が知ってる
嘘つきのロリコン野々村と乃木坂コンドル!

こいつらは絶対にソースを貼れない妄想バカw
いつもみんゴルの話題を切断するクソ荒らし
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.94.79])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:04:54.90ID:X9LklKZsp
https://i.gyazo.com/687a2a6d335c8cf200df2852c056feb5.jpg
単なる雑談サイトでロリコン全開に通報された
「ロリコン野々村」!

こいつ俺が晒してから、このキモイ顔文字
急に使わないくなったし!笑
ほんと小心者の性犯罪者だな〜w

おいロリコン野々村!顔文字は?
もうバレたなー笑
0806名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.136.195])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:15:52.61ID:fL3RgZQqa
ソース?皆知ってんだからいらねーだろそんなもんw
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.94.79])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:29:51.51ID:X9LklKZsp
>>806
はい!嘘がバレたツアー切断魔の乃木坂くんw
60連投に謝罪は?
0808名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.137.200])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:52:15.32ID:fjtJkfbLa
ピクりともしないなwヘタレの戯れ言シリーズもう飽きたわ(汗)
ねぇ?それよりなんで伝えたい気持ちがあったのに逃げたのあの時?🤔
話聞いてやるって言われてたじゃん?
周りもイケイケ言ってたじゃん?
なんで??(笑)
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.94.79])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:55:03.22ID:X9LklKZsp
ソースも貼れない嘘つき乃木坂w
もう二度とツアーで切断するなよ
0810名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.137.128])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:59:17.53ID:8Hz2UD0fa
はい論破www
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.94.79])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:10:30.76ID:X9LklKZsp
はい!乃木坂の負けw
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.94.79])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:13:37.47ID:X9LklKZsp
コンドル乃木坂くんに質問です!笑
60連投と俺が同一人物と吠えてたけど
嘘がバレて本人に謝罪しないのはなぜ?笑

ツアーで負けて切断ばかりするのはなぜ?笑
あとソースも貼れず逃げてばかりなのはなぜ?

さぁ!乃木坂くん、逃げずに答えよう!
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.94.79])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:16:54.37ID:X9LklKZsp
>>740>>799

https://i.gyazo.com/687a2a6d335c8cf200df2852c056feb5.
ロリコン野々村がまた逃げたw
おーい早く得意のキモイ顔文字使えよ〜
なんで急にヤメたの?
あとコンドル達成者を全て晒してみろよw
全部お前の嘘がバレるから怖いんだろ?笑
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.94.79])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:20:33.87ID:X9LklKZsp
>>740>>799
https://i.gyazo.com/687a2a6d335c8cf200df2852c056feb5.jpg
いつも都合が悪くなると逃げるロリコン野々村
普通の雑談サイトで未成年者にわいせつ活動w
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-gAIH [119.240.140.164])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:56:59.49ID:lTxz/c5PM
↑↑↑
晒して叩かれたからって、
「コンドル達成者を晒してみろよ!」
て、誰かキチコンの言うこと理解できる人ひとりでもいますかー??笑

晒したら本人登場で逃げたのはなんで?てみなさんがおまえにきいてんのにその質問ごまかすのに必死すぎて。
もう支離滅裂wチワワくん〜〜〜〜〜

痛いとこつかれると顔文字どうこうとかそんなでしかワシに噛みつけんのかなー
がんばれキチガイくん!!
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-opce [126.33.128.0])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:07:23.10ID:eW2dJF08p
あはは!証拠も貼れず嘘がバレた野々村w
https://i.gyazo.com/687a2a6d335c8cf200df2852c056feb5.jpg
ロリコン野々村 54歳!みんなの嫌われ者w
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-opce [126.33.128.0])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:10:38.47ID:eW2dJF08p
負けたら泣きながらツアー切断常習犯の
ロリコン野々村と乃木坂くん!
キチガイコンドル2匹は
要求されたソースも貼れず嘘がバレたら逃げるw
また晒してお仕置しようか?笑
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-opce [126.33.128.0])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:14:30.07ID:eW2dJF08p
1人でも「みんな」というロリコン野々村w

https://i.gyazo.com/687a2a6d335c8cf200df2852c056feb5.jpg
早く証拠を貼ってみろよ〜逃げるなよロリコンw
わ〜キモい顔文字!なんで急にやめたの?笑
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-opce [126.33.128.0])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:16:07.57ID:eW2dJF08p
>>815
おいロリコン野々村くん!
「皆さん」
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-opce [126.33.128.0])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:19:21.46ID:eW2dJF08p
ロリコン野々村wwwwww
「みんな」「みなさん」
あははは!大爆笑!
早く「皆さん」を貼ってみろ!
誰と誰と誰? 何百人? まさか、何十人?

まさかお前と荒しの乃木坂の2匹??笑
「みんな」 さぁ!何人だ?
全員の関連する書き込みを早く貼れよ!


さて、また逃げて嘘つきがバレる
ロリコン野々村(54)を爆笑してやるよw
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-opce [126.245.222.223])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:34:53.73ID:tSw3DIpEp
日本語が通じないロリコン野々村くん

晒されたツアー切断常習犯本人がここに来たというソースを貼ってみろの質問に逃げ回り
嘘がバレた乃木坂!それに対しお前の書き込みは
情けない「逃げの一手」

やっぱりロリコン野々村は嘘つき雑魚w
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-opce [126.245.222.223])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:38:06.62ID:tSw3DIpEp
この2匹はツアー切断魔!

ロリコン野々村と乃木坂!
こいつらは罰として晒してやったら
焦って大激怒!w 嘘ばかり着いて逃げ回り
証拠も貼れず、言い訳で荒らすキチガイ


おい、今度またツアーで負けて
切断なんかしやがったら、もっと晒して
お仕置きしてやるからなwww
0824名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.138.53])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:54:27.73ID:884g2eSFa
このみんゴルスレの1月〜2月辺り遡ってみろ!
ある人間をツアーのマナーがとか言いつつキチコンがここで晒す
本人登場
本人ツイで話をしよう
キチコン((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
このスレの住人大爆笑

よってこのキチコンの晒しはなんの正当性もなくただの逆恨みという事が証明された。

はい、論破(笑)
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.165.63])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:11:00.39ID:vJNdSA4Mp
>>824
はぁ??だからそのソース貼れよw
で?匿名掲示板で震えるの??笑、
あははは!お前の嘘はつも無理があるなw
あと、そいつと俺が同一人物の証明も頼む!、
あとお前がデマでバカにした60連投に謝罪は?

キチコン乃木坂はバカだから嘘もバレバレ笑
とにかくもうツアーで負けて切断するな
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.165.63])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:22:01.63ID:vJNdSA4Mp
さて、、乃木坂に
1つ1つ質問して虐めようかw

こいつ100%回答をスルーして逃げるからw
0827名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.138.81])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:44:43.98ID:mF+aKb6ya
キチコンのみんなの記憶から消し去りたい過去No.1
調子乗って晒したら本人見てた事件(笑)
クッソ笑えるwww
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.165.63])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:52:04.79ID:vJNdSA4Mp
ソースも貼れない妄想が痛いw

逃げる嘘つき乃木坂コンドルくん!
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.165.63])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:55:20.66ID:vJNdSA4Mp
キチコン乃木坂の消したい記憶w


ツアー切断常習犯がバレて八つ当たりw

嘘ばかりついて、60連投の本人が
別にここにいて、しどろもどろ事件


乃木坂のファンのこのジジイの
彼女は「白石麻衣」だとさwwwwww


恥ずかしいおっさん乙(≧▽≦)
0830名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.138.99])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:03:22.38ID:4XGHkKnCa
みんな覚えてるのに何故かキチコンだけが覚えてないみんゴルスレおもしろ事件簿殿堂入り案件
『調子乗って晒したら本人見てた事件(笑)』
なんで?🤔🤔🤔
0831名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-opce [182.251.249.6])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:30:19.04ID:KLGQ6HMla
>>774
お前についてきてんだろ?自分でそう言ってるだろ?
ならお前が言え。なんとも出来ないなら責任とって出て行け
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.165.63])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:31:12.88ID:vJNdSA4Mp
ソースも貼れず逃げ回るボケ老人w
ところで白石麻衣とどこで出会ったの?wwwww

みんなから「あぼーん」されてるのに
必死に書き込みするキチコン乃木坂が痛いw
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.165.63])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:32:42.16ID:vJNdSA4Mp
>>831
荒らしが怖くてシカトするヘタレ笑
お前が責任取れよ雑魚w
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.165.63])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:34:48.28ID:vJNdSA4Mp
>>830
でた!「みんな」大爆笑
その、「みんな」は何人だ?
まず、それもソース貼れよw
貼れない嘘がバレる乃木坂くんでした論破w
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.165.63])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:36:17.99ID:vJNdSA4Mp
1人芝居の自演、キチガイコンドル乃木坂くんw
いまだにソースも貼れず妄想をつぶやく病人です

ツアーで負けて切断ばかりする有名人w
0836名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.137.130])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:55:19.15ID:BCzSSRk1a
あれ?やっぱりキチコンお前のせいで荒れてるって事なんじゃね?これ?
0838名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.136.112])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:15:55.03ID:WIwvSmRWa
クソビビりの癖にいっちょ前に荒らすからこうなる ヘタレがwww
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-opce [126.193.63.96])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:36:25.93ID:5e7XGuACp
と、嘘つきがバレた弱い雑魚が言ってますw
0840名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.139.166])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:03:52.25ID:Dc6Kgly1a
そういやキチコンは最近1人芝居しなくなったな?自分に自分でレスして必死に自演してたじゃん?w
もしや今頃になって自演してもバレるって気付いたんだろうか?
気づくの遅くね?www
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-opce [126.193.63.96])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:12:11.11ID:5e7XGuACp
いつもソースも貼れず嘘がバレて逃げる乃木坂w
みんなから、あぼーん、されて誰も見てないのに
必死に書き込みで荒らす、おバカなおっさんw
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.142.128])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:15:09.82ID:4vfmRoXva
ソースなんかいらねーだろw
だってお前キチコンじゃん…_| ̄|○ il||li
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-opce [182.251.249.6])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:31:21.43ID:KLGQ6HMla
みんなwww。レベル低い荒らしだな
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-opce [126.193.63.96])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:58.51ID:5e7XGuACp
光と東京の1人2役の乃木坂w
ソースいらないとか開き直る嘘つきw
レベルが低い荒らしだな〜乃木坂よw
0845名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.141.188])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:44:58.23ID:0fC2+68Ma
キチコンお前のせいでこのスレが荒れるの一体何回目だよ?よって荒らしはお前w
うぜぇからさっさと出てけよwww
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-opce [126.193.63.96])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:04:01.43ID:5e7XGuACp
口が臭いよ〜キチコン乃木坂くんw
お前のせいでいつも荒れる
もう二度とツアーで切断ばかりするなよw
今度やったらまたお仕置してやるからw
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.146.225])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:05:34.53ID:kIACOh0Ua
後な?ほんとはこういう事言いたくないんだけど、>>759 >>762この書き込みから見てもお前が誰かの参考になる様なみんゴルの知識を持ってるとは思えないw
誰もキミの事要らないから出てってチームリーダーさんwじゃあなwww
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-opce [126.193.63.96])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:23:04.49ID:5e7XGuACp
ソースも貼れず嘘がバレた乃木坂くん
じゃあなって都合が悪くなるとすぐ逃げるw
ツアーで切断のみんゴル雑魚に言われてもなぁ〜w
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.18.120])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:27:16.58ID:czUMsbump
爆笑の予想

「じゃあな」と言って逃げたキチコン乃木坂くんだけど、俺の書き込みが気になって必ず荒らしに戻る小心者、さぁ!ヘタレ嘘つきの行動に注目w
0850名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4dee-FxwJ [114.16.135.78])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:28:04.48ID:FC5AR+Dt0
その晒された者だが

何君らやっぱ相当な暇人なの(笑)?
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.147.236])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:36:51.62ID:ZXh1febFa
え?マジかよw

盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

と言いたい所だけど、このヘタレはアレは俺じゃないの一点張りで逃げるだけなのは確実(笑)

さて、乞うご期待!!
0852名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.139.144])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:40:14.07ID:hFWzi/RLa
ほらほら!キチコンあの時勇気出して言えなかった気持ちを今こそ伝えろよwほらww
マジで腹痛いwww
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.18.120])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:41:37.02ID:czUMsbump
やっぱ荒らしに戻ってきた乃木坂w
俺が書いたみんゴルネタ全部貼ってみろ
で、?その反応も全て貼れよ、ああー
キチコン乃木坂は嘘つきだから無理かw
0854名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.136.17])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:43:05.88ID:1fNIFPXBa
おいおいw俺の事なんてもうどうでもいいんだよ?wぷっwww
早く告白しろよ(笑)
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.18.120])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:43:10.56ID:czUMsbump
ばーか、俺がみんゴル雑談してた
その北海道の人は初めて絡んだけど?
お前はやっぱり嘘つきw
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.18.120])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:45:07.67ID:czUMsbump
おいおい逃げるなよキチ乃木坂!(笑)
それよりこの>>292 60連投の荒らしと俺が
同一人物だとデマを流した謝罪は?
逃げるな!早くしろ!
0857名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.136.39])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:45:21.45ID:acz7eUGra
はいまたヘタレ晒したwww
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.18.120])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:46:51.90ID:czUMsbump
論点を変えて逃げる乃木坂w
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.18.120])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:50:58.33ID:czUMsbump
>>336>>337
これが初めて絡んだときだ!
0860名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4dee-FxwJ [114.16.135.78])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:55:25.71ID:FC5AR+Dt0
誰が誰だかさっぱりわかんねーけど(笑)
あん時はヘタクソな加工画像で笑わせてもらったわ(笑)
アバも別人だし(笑)

もうこういうの某他掲示板で見飽きてるから健全にみんゴルの話ししよーぜ!
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.18.120])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:00:56.76ID:czUMsbump
>>860
乃木坂の熱狂的ファンの馬鹿がデマで
失礼しました、自分は、みんゴル雑談したいのですが、、どこを遡って見ても分かる通り、必ずこいつらが、突然、イミフな誹謗レスをして、その流れを止めて荒らします。 とにかく、みんゴルネタ一色に戻したいのですが、なかなか笑
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.142.153])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:04:44.28ID:gD0HqcFAa
せっかくだから最低でも一言謝れよなキチコンw
誹謗中傷及び晒してすみませんでしたってよ?
0863名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-DgIc [106.154.132.59])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:08:03.42ID:1yN0B7P5a
余所でやってもらいたいね。何なら直接会って決着着けたら?お互い親の仇みたいに憎みあってるみたいだし、口喧嘩じゃ決着着かないよ。
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-opce [126.33.154.25])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:12:20.22ID:ojNaijxYp
>>862
キチコン乃木坂!お前が荒らして謝れ!
いつも、みんゴル雑談の流れを止めて!
北海道の人にも巻き込んで失礼だろ!
もう二度としつこく書くな!みんゴル雑談に戻せ
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-opce [126.33.154.25])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:16:01.89ID:ojNaijxYp
>>863
ホント馬鹿でしょ?キチコン乃木坂って!
自分はみんゴル雑談一色が本意!
しかしこいつらキチガイがいつも邪魔する
どこをどう遡って見ても先に荒らすのは必ず
こいつらです。まぁ今後も見ててください
みんゴル雑談で流れる静寂を突然、荒らして終わりにするのがキチコン乃木坂たちですから
0866名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.137.230])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:20:03.00ID:4F57TuC2a
このみんゴルスレの1月〜2月辺り遡ってみろ!
ある人間をツアーのマナーがとか言いつつキチコンがここで晒す
本人登場
本人ツイで話をしよう
キチコン((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
このスレの住人大爆笑

時は経ち…

再び巡り会った2人
とうとうキチコンも漢になるのかと思われたその時!!

「アレ俺じゃないっすよ(小声)」

一同再び大爆笑www


よってまたこのキチコンの晒しはなんの正当性もなくただの逆恨みという事が証明された。

お疲れ様でしたー!
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-opce [126.33.154.25])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:24:49.12ID:ojNaijxYp
>>866
おい乃木坂!しつこい!このソースも貼れない嘘つきがw で?いつまで荒らすの?
北海道の人をはじめ誰も望んでないんだけど?
みんな、みんゴル雑談したいんだよ!
おいクソ荒らし!今からすぐみんゴル雑談に戻せ
お前は書くな!
0868名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Xs2V [106.128.138.153])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:29:35.81ID:Gvg2ww9Ca
腹痛いからちょっと待ってwww
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-opce [126.33.154.25])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:30:30.31ID:ojNaijxYp
嘘がバレて焦って、しつこく荒らす乃木坂が痛い
この嫌われ者めw 早急に荒らすのやめろ
今から、みんゴル雑談に戻すから、消えろ雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況