X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB

【ライキン】Rise Of Kingdoms 万国覚醒 Part150

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:07:46.56ID:54X6PwQg0
■日本公式
http://rok-jp.lilithgames.com/index.html
■日本公式Twitter
https://twitter.com/rok_japan

■攻略サイトGameWith (上海運営公認)
https://gamewith.jp/riseofkingdoms/
■天賦の振り方 (海外サイト)
https://rok.guide/talent-guide/
■Lobi 総合
https://web.lobi.co/...09f36a4bccc528fb853c
■Lobi 同盟募集
https://web.lobi.co/...b98361241442dc38983a
■GameWith 同盟募集
https://gamewith.jp/...bbs/threads/show/894

■前スレ
【ライキン】Rise Of Kingdoms 万国覚醒 Part14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595718846/

次スレは>>950が立てること
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:50:23.11ID:NAXJyaOiM
全てのヘイトが59に行ってるけどこれも零様の外交がきっかけですね!ありがとうございます(・ω<)★
0901名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:38:57.20ID:PIh6tbYk0
「51-59で心が通じ合った結果なので責めるなら僕も一緒に責めてください」
自分に酔いすぎだろこの零様とかいうのww
鉄馬車とかこどもどらごんとか59ってこんなやつしかいないの?w
頼むから59から出てくんなよww
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:51:13.42ID:49xanL79S
御三家のホルホルが止まらないwwwwwwww
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:52:15.40ID:49xanL79S
チョッパリ1651と1659は早く謝罪するニダ
千年たっても恨むニダ
0904名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 16:10:01.15ID:NdQSylwqS
59は国王とか鉄馬は反省した方がいい。力で報酬や戦力をSPに集中させその他同盟を蔑ろする。その他同盟にはSP隊員を派遣し管理してるからね。アケメネス朝の王の目、王の耳ですよ。逆らえば0。スクショ提出で病院など管理して毎日王国メールで同盟別にスクショの達成率を配信。sp以外の同盟チャットなどで不満や相談が上がれば、監視員が逐一国王に報告。これのどこが横一線なの?
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/27(木) 16:42:04.73ID:68MkUhPbS
横一線ではないがグローバル同盟はどこもそんなもんだぞ
日本人鯖がぬるいんだよまじで
0906名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:05:46.25ID:NdQSylwqS
日本人同盟だし、どこもってお前どんだけの王国みてきたのw自分の少ない経験で語るなよ。まぁその結果が今の59ですよ。
0907名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:07:42.82ID:+sVjoeeRS
自分は59にいたけどそんなグローバルスタンダードについていけないと思って1次KvK終了後に移民したよ
いまはマイペースにやれる鯖で楽しくゲームできてる
ずっとガチでゲームできる訳じゃないからさ
0908名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:21:42.25ID:uQf4dTma0
今1番熱いのはseed3か?
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:26:27.77ID:68MkUhPbS
>>906少なくともお前よりはグローバル同盟の経験あるからな
ジャップのクソガキ馴れ合い同盟なんかよりよっぽどルール徹底してるしな
あ、59じゃねーから俺相手にイキっても無駄だよ
そもそもシード4なんて雑魚同士の戦いだしな
0910名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:32:42.29ID:oD4zPxS30
>>909
これ見てるみんながお前の事笑ってるぞ
0912名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:46:15.18ID:GbmzXDGC0
グローバル同盟は信賞必罰の民主主義国家だから59と違うやろ・・・w
59は中世ジャップランドやん
SPは違反しても罰されへんし部下の功績は上司の功績やろ
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:59:37.47ID:bzB081uQS
t5持ちの外人でやたらと一人で突っ込んで兵士消耗させて資源要求するのがおるけど、
もうちょっと考えて戦えや!他のt5持ちは殆ど資源要求してないぞ!
お前1日何回要求すんねん!
0914名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:00:40.64ID:+foaWAd+S
>>911
毎日結構開けてるけど2000vipが減った気がする
1ヶ月前くらいのメンテから
0915名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:14:12.67ID:8xVEZ+BbM
>>913
T4を5部隊運用のほうが資源少なくすむと教えてやれよ
0917名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:35:48.79ID:3mNpznpP0
>>909
グローバル同盟笑にいただけでイキってて笑える
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:43:21.37ID:68MkUhPbS
低シードでイキってる雑魚ジャップがなんだって!?
0919名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:01.41ID:PIh6tbYk0
>>918
教えてあげる
パスポートがあれば誰でも高シードに行けるんだよ
一つ勉強になったね
0920名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:27:05.02ID:5Pwfdwji0
パスポートあれば誰でも高シードに行けるがみんな高シードにびびって低シードに逃げてんじゃん
恥ずかしい
0921名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:34:47.03ID:G8xJ+SmIS
王国運営って、いかにしてボランティア精神溢れたメンバーに溢れたブラック企業作るかだよね。
少なくともリアルの生活より優先するくらいの同調圧力はつくらないと。
0922名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:37:45.53ID:OqH+U8kt0
>>918
きみ、必死だね。恥ずかしいからやめときな。きみがストレスたまってるのはわかったけど、気持ちに余裕がないと良い仕事も遊びもできないよ笑笑
0923名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:39:46.61ID:OqH+U8kt0
>>920
きみもストレスたまってるんだね。ゆっくりと深呼吸して外に向かって大声で叫んでごらん笑笑
0925名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:22:46.11ID:5Pwfdwji0
>>920正論叩きつけられてストレス溜まってんのは君だろ?言い返せなくてストレスが〜って恥ずかしくないんですか?wwwwwwwwwwww
0926名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:23:22.94ID:5Pwfdwji0
>>923おっとアンカーミス
0927名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:36:56.53ID:NAXJyaOiM
お前ら気持ち悪いな
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:42:07.54ID:68MkUhPbS
ジャップは強いやつにはペコペコするくせに相手が弱いとわかると途端イキりだすからな
世界の縮図見てるみたいだわ
途上国相手にイキってるようなもんだわ
0929名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:30.15ID:NAXJyaOiM
>>928
まさにお前やんwwwwww
0930名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:35.04ID:NdQSylwqS
鉄馬車「公開する前に59ロックダウンはよ!
暇過ぎて野蛮人しか狩る事ないですやん!
何が〜最強か〜と言うのを教えたりますわ!押忍!」
0931名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:07:57.28ID:8xVEZ+BbM
関所開いて敗北濃厚な王国が喚いていて草

移民してkvk S2やり直しなさい
0932名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:09:32.22ID:PIh6tbYk0
>>925
これストラテジーゲームだよ?
より楽しむための選択をして低シードにいる
このゲームを賢く楽しんでるのとしょうもないところでマウント取るのに躍起な君、側から見てどちらが滑稽かわかる?
君の頭じゃ理解できなかったかww
ごめんごめん!1から10まで教えてあげないと何にもわからないね!次から気をつけるよw
0933名無しですよ、名無し!(関東地方)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:14:52.71ID:IhoQPBLZ0
>>924 59関所まもれるかな?
0934名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:27:55.75ID:5Pwfdwji0
>>932ごめん、低シードだとより楽しめる理由をきちんと書いてくれないかな?
低シードじゃないと俺つえーできない雑魚なんだろ?wwなぁ?雑魚が雑魚いじめてイキんなってwwww
腹痛すぎるわwwwwwwww
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:33:47.85ID:68MkUhPbS
ジャップは雑魚狩り専門で高シードに行くとサンドバッグになっちまうからな
0937名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:39:38.44ID:PIh6tbYk0
>>934
先行サーバーからの移民勢だらけとのとこと初kvk2の人がたくさんいるとこ。新鮮な楽しさがあるのはどっちだと思う?
一度しか経験できない初kvk2を同じ境遇の人たちで楽しみたいって気持ちは理解できまちゅか?
本当に全部説明しないとわからないでちゅねww
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:43:21.14ID:5Pwfdwji0
>>937僕は雑魚狩り専門なんです><まで読んだ
0939名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:52:29.53ID:PIh6tbYk0
>>938
ついに反論できなくなって文字まで読めなくなっちゃったかww悔ちぃね悔ちぃねww
そんな君にありきたりだけどぴったりなのでこの言葉を贈ります 
「バカに付ける薬はねぇ!」
一生ROMってろバーカ!w
0940名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:05:53.72ID:5Pwfdwji0
>>939キッズは顔真っ赤にしてないで早く寝ましょうね?君の文章でわかっちまうんだぞ?これだから雑魚専はwwwwwwww
0941名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:57:36.39ID:5Pwfdwji0
>>939おいおい、キッズ君?雑魚狩り専門のキッズ君?涙目で逃げちゃったのかな?
0942名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/08/28(金) 00:04:27.20ID:nxQtG2/JM
>>941
煽り方キッズみたいですね
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/28(金) 00:30:18.83ID:JCEUfcJZS
35民だけど、ぶっちゃけSEED4の71や37羨ましいわ。戦争に参加してない人も資源援助しっかりしてるし、低戦力の雑魚でも戦場にいられるくらいの高アクティブ率。同盟としても王国としても普通に強いやん。
0944名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2020/08/28(金) 00:49:44.50ID:yXMzcu/I0
現在戦死数
鉄馬車9084489(RMT)
ルト6695918
0945名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:07:27.80ID:nejcLzTG0
やっぱり日本人にはこのゲーム向いてないな

お互い罵り合いと足のひっぱり合いしてるだけではたから見ればどっちも気持ち悪い

同じ戦争ゲームが好きなもの同士もっと気楽に楽しもう

まあ日本人いなくなっても外人と気持ちよく楽しめばいいからむしろ喧嘩してどんどん引退してくれて構わないがw
0946名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:17:30.67ID:j2G6Lwd10
>>945
罵り合いも戦争の一環よw
それで打ち負かしたら超絶楽しいだろ
てかその辺は外人もすげーぞw
言葉がわからないからそう見えるだけやw
0947名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:11:15.11ID:cy2xjJIh0
御三家あんだけバカにされてたんにシード4最狂王国なんやがこんなん草生えるやろ
0948名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:43:36.50ID:yXMzcu/I0
seed4:鉄馬車「暇過ぎて野蛮人しか狩る事ないですやん!
何が〜最強か〜と言うのを教えたりますわ!押忍!」俺なら恥ずかしくて寝れないwこれどんな顔してツイートしてんのwww
ライキンぶっちぎりのネタ馬車さんww
0949名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/08/28(金) 05:46:36.66ID:05LXWEkbS
身の丈に合った戦場選んでなんで悪いんだか
ヘビー級で無双してれば、そりゃすごいだろうけど、あいにくフェザー級が精一杯なんだ(ヽ´ω`)
そこでチャンピオン目指したっていいじゃない
0950名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/08/28(金) 06:06:19.63ID:8yeHnfV50
71はうまいこと中堅を移民させてきたのが勝因だね
59の敗因は中堅を追い出したこと
59の戦力一位は見切りつけて移民しちゃったね
0951名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/28(金) 07:38:39.97ID:Jg+EpwcUS
ネタ馬車がいることで戦える5部隊と移民してしまった多くの部隊を考えるとアイツはキングボンビーwwww
0952名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/08/28(金) 08:01:22.22ID:nxQtG2/JM
59とかもうネタ王国だな
頼むから59から出てこないでくれ
0953名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/08/28(金) 08:08:15.58ID:99rA5ae3M
>>952
1659は前からネタ王国として有名だったんだがw
5ちゃん、ツイッターと書込み部隊も揃った最強王国や
0954名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:18:11.90ID:DaGMUUs+0
これオシリスリーグ見据えてる同盟はとっととkvk見切りつけるか停戦でもしないと
どんどん戦争でt5溶けて不利になっていくんじゃねw?
0955名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:38:05.96ID:Jg+EpwcUS
オシリスリーグとか勝てないでしょw
0959名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/08/28(金) 10:02:11.69ID:/TXuvDLUS
>>957
ありがと
0960名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/08/28(金) 10:05:17.79ID:/TXuvDLUS
>>949
ここの書き込みなんて気にせず楽しめばええんやで
0961名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/08/28(金) 10:15:34.10ID:iUqR5AZm0
lk81は決着ついたね
0962名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/28(金) 10:18:45.58ID:Jg+EpwcUS
フェザー級でもそれ以下でも頑張ることは良いことだと思うよ。ここで言われてるのは59みたいにいかがってるから批判されてる
0964名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/08/28(金) 10:40:10.99ID:dBkC5iCF0
41、45が息してなさ過ぎる
温存してるのか、もう限界なのかどっちだ?
0965名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/08/28(金) 10:46:55.80ID:nejcLzTG0
>>946
まあ楽しめてるならそれはそれでいいかw
0966名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:06:47.18ID:cs7SKGRM0
>>964限界に決まってんだろ!何日戦争してると思ってんだ
0967名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:08:16.32ID:Oww6DPAw0
シード3は44,47が強かったのか、39が強かったのか
それとも41,45が弱かったのかどれなんだろう
前評判だと41が前夜祭も制してて強いように見えたんだけど、関所開いてから 41,45が息してないように見える
0968名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:19:50.70ID:dBkC5iCF0
>>966
そうですか。まぁ仕方ないね。4145はもう敗戦ムードですか?
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:01:20.28ID:6ga+kEtQS
強い弱いは別にして41は戦ってるように見える、45はただの腰抜けw
0970名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:04:32.69ID:99rA5ae3M
1645はアクティブ少ないのよ
夕方以降から動きだすから待っててw
0971名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:45:47.97ID:/TXuvDLUS
>>970
楽しみにしてる
頑張ってくれ
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/28(金) 13:49:33.66ID:A9DELxAdS
それにしても40強すぎなんだが
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:00:41.67ID:latEi8EDS
ログイン時間少ないくじらってコレクターなの?
取れる人数が限られてるMG指揮官をコレクターに渡したくねえんだが?
戦争に参加できねえから指揮官取ろうとすんなよ
0974名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:14:55.51ID:nejcLzTG0
下位シードの同盟関係がわからんから話がさっぱりわからん笑

誰かシード表と同盟関係教えてくれ
0975名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:22:52.83ID:j2G6Lwd10
45は弱いよ
2位以下の同盟がシード3じゃまともに戦えてないし、相手が強すぎて心折れて戦死も避けてる
これも強欲なタコ(元国王)が自分が美味しい思いするために高戦力移民受け入れまくって2位以下と戦力差をつけすぎたから
普通にやってりゃシード4か5で勝ち組に入れたかもしれないのにな
これが日本のブレーンですww
0976名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/08/28(金) 15:30:07.18ID:UaSmDydNM
71.37の勢い止まんねえな!
オークリーまで制圧する気かよw
0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/28(金) 16:02:06.97ID:1hVmjKBa0
>>975
ほんとに強欲ならt5全員OHにうつさせると思う
0979名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/28(金) 16:32:43.29ID:KNGdhHqT0
>>812
27からkvk真っ最中に出て行ったよな
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:01:16.48ID:0ekXx8Ae0
41と45が動けないのはわかってるから良いよ
47と44で勝つから報酬は譲れよな
0981名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:22:56.83ID:Jg+EpwcUS
59あせって関所まえに要塞建築中wwwえ?最強うんぬんはこのこと?w
0982名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:37:31.17ID:Jg+EpwcUS
59は51.79に比べたら全然消費してないのに弱すぎ 51.79より弱そうw 今までSPが報酬とかも独り占めしてたんだから都合いい時だけほか同盟に戦えってモチベあがりませんわ押忍!まずステが高いことは凄いことだけど=偉いと勘違いしちゃってるからねwこんな王国みたことないわ押忍!www
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:40:45.92ID:6ga+kEtQS
>>980
それな

41はまだ動いてるからおこぼれくらいはあげよう
0984名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/08/28(金) 18:05:15.49ID:UaSmDydNM
59野戦も弱いし強いのは防衛だけだな
上層部が機能してないのかなってくらいkvk 慣れしてないよなwwww
0988名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/28(金) 18:49:42.67ID:cs7SKGRM0
そろそろ韓国連合が動き出す
0989名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2020/08/28(金) 18:50:41.49ID:yXMzcu/I0
皆さんの力を貸して下さい。って59国王からメールきてるけどさぁーあんた都合いい時だけお願いしすぎじゃない?ルト個人は嫌いじゃないけど、まず鉄馬の今までの暴挙をちゃんと精算してくれや。こいつが王国に与えたダメージがどれほど大きいか分かるでしょ。何人移民させたよ。こいつが1人頑張っても補えないよ
0990名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:06:23.89ID:nOPTv4DPS
2回目のkvkは先行サーバーのクジラとオカメが有利すぎて引退者続出だろ。
治療制限で死者続出だし数に物を言わせてラリーばっか仕掛けてくるし。

完全にこれで止めを刺された印象。
ここの運営って日本人嫌いなんかね?
0991名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:14:58.38ID:j2G6Lwd10
>>986
その2位以下がクソみたいな働きしかできなくなったのがタコの移民政策が原因なんだよ
60億前後の同盟がうじゃうじゃいるシード3で30~40億の同盟にもっと戦えよってのは傲慢すぎる
まあこのタコのアホみたいな政策を止められなかったトップ4の無能首脳陣のせいでもあるけどな
0992名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:18:54.25ID:jgv/RgtYS
最強の要塞建築王国59www
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:19:54.05ID:j2G6Lwd10
>>992
これが〜最強〜というものですわ!押忍!
0994名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:21:25.58ID:2PAnkhfjS
勝ちとか負けとかどーでもいい
楽しもう
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:15.19ID:N2xnuPRtS
>>978
オシリスリーグのために節約かな?
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:41:07.65ID:1hVmjKBa0
オシリスリーグを目指す同盟ってゆってたもん
0997名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:50:23.51ID:VYiYAQtg0
御三家のツイートよく見るけど一時期御三家だけで3つの王国相手に耐えたみたいやなwwww 狂ってるわw
0998名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:59:15.07ID:NjvpFXOK0
何が面白いん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況