トップページスマホゲーム
1002コメント307KB

【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3d-QdYJ [182.250.241.3])
垢版 |
2020/08/14(金) 12:57:02.14ID:aTO7sGQ3a
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑次スレ立てる時補充よろ

公式HP
https://www.codedblood.jp

公式Twitter
コード:ドラゴンブラッド(ドラブラ)
https://twitter.com/CodeDragonBlood
コード:ドラゴンブラッド_EVA
https://twitter.com/codedblood_art

2020/1/16  CBT開始
2020/1/23  CBT終了
2020/3/18 CBT2開始
2020/3/23 CBT2終了
2020/4/9 正式サービス開始

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない人は安価等で指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言の上で立てて下さい

前スレ
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart25
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596249872/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW d5aa-s1hI [60.99.73.227])
垢版 |
2020/08/19(水) 15:19:33.86ID:51EEGidr0
V4きたら皆そっち行くのかな…ドラブラ楽しいけど過疎過疎引退うるさくて悲しくなってきたわ
0434名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 25aa-opce [126.94.248.212])
垢版 |
2020/08/19(水) 15:43:31.29ID:yg/EFmTF0
正義マンはいいけど過疎ってきたのは事実だし
マンネリ化してつまらないってのは意見だろ
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbee-opce [119.106.27.116])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:04:07.18ID:wzXsATl10
自由鯖も20位以内だった人達結構引退したり、今月いっぱいって言ってるな
既に名前変わってるのもいるし、廃課金がこんなに同じようなタイミングで辞めるのってなんなんだろw
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebee-Is5t [113.150.88.159])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:09:32.70ID:7I2aW+rR0
epicの件最悪な状況になった場合ドラブラもApp Storeから消えてiPhone勢はドラブラをプレイ出来なくなるって認識で良いんか?
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-opce [126.94.234.109])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:24:43.56ID:Tmey3hlh0
>>442
それもある、テンセントが大統領令で米企業から締め出される懸念もある
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-N59K [126.182.47.84])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:00:57.18ID:9A11guH5p
別鯖にサブ垢作って超少人数のサークル入ったけど気楽でいいわ
ピリピリしてないし変に目立とうとする人もいないしサークル戦とかイベントほぼやらないから時間に縛られずわいわいやってる感じだし
やっぱり上目指そうとしてガチガチにやりだすとみんなおかしくなるんだな
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Lf6i [49.97.114.81])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:22:11.34ID:CR6oNWUyd
>>461
女アバの服はまだ使い方によって可愛くなりそう。安定の男アバは、全身しまむらコーデって感じやな
0469名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d5aa-qppx [60.73.81.250])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:55:43.18ID:B8iecGUV0
寧ろクソダサイ衣装で課金しなくて済むという運営の優しさだぞ
0474名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-i6pf [126.147.160.200])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:36:02.26ID:NlFyX0RS0
>>473
100になったら100のセット集めなおし、石は分解したレベルのセットしか作れない
と思う
0479名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-5gfO [119.173.130.212])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:31:18.99ID:aLviYWJT0
過疎っていうか、自分の生活時間を優先する人が増えた事のが大きいかと
俺は百鬼やらない、極道の日は1日しか参加しない
土日はチャットしかしない、でこれからはこのアプリやろうと思う
ていうか、その日程に関してはゲーム的に一番作業感が大きいしな
セットが落ちるレベルに上がると、このくらいの付き合いで十分ランキングにも入るしな
今俺がいる鯖がこうなだけで、他の鯖の実体がどうか知らんけど、大体似たり寄ったりかと
母数はあまり減ってないと俺は思うよ
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-Is5t [126.247.80.35])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:54:30.79ID:4CbI19dtp
尽く引退者の発言がキモい
Twitterで流れてくるの見るけど、わざわざ引退理由をまとめたりして見てほしいアピールが痛すぎる
0487名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-Is5t [126.224.124.183])
垢版 |
2020/08/20(木) 03:27:08.63ID:VjYNHosM0
>>358
無課金で8万超えてる奴の方が稀やぞ。
0494名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-F/N1 [182.251.253.15])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:05:21.50ID:vt9p+vgla
8時までの予定やけどまだ入れぬ
0495名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-i5Sl [182.250.241.1])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:08:38.77ID:03LMYg3Va
メンテ延長してんのかな
0502名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dd7-opce [120.75.96.78])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:37:16.39ID:8qtJPxHA0
勝手にスコア2000くらい下がってるんだけど
気のせいかな
0503名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-nLjR [182.250.245.7])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:46:28.40ID:mbQP+YRja
>>502
同じくスコア下がってる
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-qppx [126.33.217.160])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:20:39.44ID:0XmAR+EPp
>>502
装備のセット効果じゃね?
0512名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-tGmK [126.200.112.22])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:42:50.08ID:K1NqfUVDr
期間限定パックってサークル入ってる人しか得られないのかね?
サークル入ってない垢で日課をこなしてたら、まだ期間限定パックを買う事が出来ませんって表示されたんだが…
もしそうなら使徒の改悪といい、どれだけソロプレイヤーを潰したいんだよと
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-7qPS [49.106.215.80])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:59:47.25ID:olcdPieTd
>>514
ドラ狩24+猛鬼12+エース16+不思議10+レース10+ホーム10+竜殺し18+知恵5+ゴシップ5+業海10+使徒10+全鯖10+職業15

これで毎日155活躍度は稼げるぞ
職業活動は料理人でも貰えるかは知らんが、アイドルは15を上限に1回1活動度貰える
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-N59K [126.182.47.84])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:12:18.04ID:6qF1Gz9Lp
ゆめばく来月からか
下手したら新職触る前にゲーム終了の可能性あるとかなんとかしろ
0521名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dd7-opce [120.75.96.78])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:30:27.26ID:8qtJPxHA0
>>510
???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況