X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【新三国志】新三國志 Part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-ieoV [49.104.49.167])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:30:30.11ID:1haZej5Cd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です
過度な個別サーバー、YouTube動画、Twitterの話もご遠慮ください
いずれも然るべき所に別スレを立てて行ってください

■新三國志公式サイト
https://shinsangokushi.com/m/index.html

■Twitter【公式】新三國志@shinsangokushi
https://twitter.com/shinsangokushi

>>970を踏んだ方は次スレを立ててください
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512を3行連続して入れてください。

【新三国志】新三國志 S1 Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585119770/

【新三国志】新三國志 6鯖専用 part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592572605/
【新三国志】新三國志 6鯖専用 part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597325840/

【新三国志】新三國志 S8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597209509/

【新三国志】新三國志 -S10 part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595969038/

[新三国志]S11 part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593745619/

S1〜S41各鯖スレ
【新三国志】新三國志@したらば
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16466/

鯖対抗戦、軍団決戦などの話題はこちら
【新三国志】新三國志 最強決定戦 Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594045418/


※前スレ
【新三国志】新三國志 Part61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595702182/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 45fd-WqxM [42.127.212.144])
垢版 |
2020/08/27(木) 11:06:08.34ID:aVS+CXPV0
>>772
好きな奴程注文してより(自分の都合)よくさせたいってのはだれでもそうだろ
よく言うのは、嫁が旦那にぐちぐち言うのはまだ期待してる
何も言わなくなったら期待0や
0777名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-j+hu [49.106.187.13])
垢版 |
2020/08/27(木) 13:33:13.99ID:Wd1FDnRxF
寿っちゃんねるは、運営の愚痴を言ってはならないといった契約を運営と結ばされているのか、それとも、このバグや不具合だらけのゲームに不満を感じないド天然おめでたキャラなのか、どちらでも頼りにならないわ
0782名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2daa-PIJx [126.241.216.31])
垢版 |
2020/08/27(木) 14:54:28.07ID:iuUtPtVW0
寿司ちゃんねるに文句いうなよ
未だに回してくれるひとがいるだけありがたいと思わんと
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-EvJ6 [126.245.15.169])
垢版 |
2020/08/27(木) 15:25:48.60ID:ZqODzLKPp
お寿司どうこうはただうるさいが寿司ちゃんねるだけは面白いw

モモンは最強軍団にいるんだから文句言いながらやりつづけるのもまだわかる。桜木はとっくに鳥獣抜けてるのに使った金が惜しくて女々しく残留、未だにトイレの落書きをチェックしてTwitterに晒しあげ、挙げ句の果てには鳥獣ではない第二軍団に復帰させてもらう始末wそしてichiはキッパリと引退。この違いだわなw
0789名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 45fd-WqxM [42.127.212.144])
垢版 |
2020/08/27(木) 16:43:39.75ID:aVS+CXPV0
花道は軍団の上位勢と鳥獣もどれば赤壁上位は確実なのにな
花道も鳥獣の連中もプライドが許さないんだろうな
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-8Lr9 [1.75.238.114])
垢版 |
2020/08/27(木) 18:26:52.00ID:Y/bjnJxEd
もうこんな中華の胡散臭いゲームでなく覇道の1鯖で廃課金達には覇権争って欲しいわ
動画需要もよっぽどあると思うし
0796名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4ddb-VQ5f [180.4.116.144])
垢版 |
2020/08/27(木) 20:04:55.25ID:7cVMEv8q0
廃課金は基本的に多趣味だから、熱冷めたらほかの趣味に行くと思うなぁ。
0798名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 45fd-WqxM [42.127.212.144])
垢版 |
2020/08/27(木) 21:03:52.80ID:aVS+CXPV0
覇道は知名度低すぎる
結局新三国志民だけになるぞ
0800名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2daa-PIJx [126.241.216.31])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:04:07.10ID:iuUtPtVW0
覇道って何が売りなのかイマイチわからない時点でスタートダッシュに失敗するよね
新三国志でいいじゃんって人がたくさんいるし
おれも新三国志脱落民だけど、だからといってこのゲームに飛びつくかというとそうでもない目新しさを感じない
0802名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 45fd-WqxM [42.127.212.144])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:07:50.73ID:aVS+CXPV0
Twitterでいつもの中華パズル広告貼られる未来が見える見える
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-8Lr9 [1.66.102.96])
垢版 |
2020/08/27(木) 23:47:48.04ID:LhKzsqSnd
覇道は確かに目新しさとか無いと思うけど中華の劣化集金バージョンやり続けて3周年迎えるより、日本の運営のゲームで1周年迎えたいわ
海外展開も見据えてるみたいだし今度は日本先行で出来るし
まあとりあえずやってみる感じかな
0808名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 25a4-u5JS [122.196.58.16])
垢版 |
2020/08/28(金) 02:33:23.85ID:TqY1JbYe0
あの2周年で運営にやる気ないの分かったから覇道が楽しみやわ
ただ、自動内政ないと厳しい
0815名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-nUCc [163.49.203.198])
垢版 |
2020/08/28(金) 10:26:37.66ID:m+Xlvl9NM
>>814
張遼がいるなら戦国策は溶かさないな
0816名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW a311-bme7 [115.30.225.104])
垢版 |
2020/08/28(金) 11:01:21.02ID:+D2l6fs10
>>812
>>813
車買って不具合ありゃディーラーに言うだろ?
まともに対応してくれなきゃ愚痴も言うだろ?
いまここ↑なんだよ
そこで君たちは嫌なら乗るな買い替えれば良いと言ってるのと同じ
ここで売ったらメーカーは痛くも痒くも無い
自分が裁判起こさなくても誰かが起こして不具合認めさせてリコールや補償まで話が進んでから決めた方が俺は良いと思うな
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1d92-yRqa [124.33.168.2])
垢版 |
2020/08/28(金) 11:28:42.65ID:0b3s/h/q0
張遼で爾雅って発動するの?
挑発はスキル命中とは別物だと思ってたけど
0819名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e386-+N8O [219.104.56.46])
垢版 |
2020/08/28(金) 11:29:02.62ID:CbqomUYQ0
>>816
日本が誇る超一流企業と一緒にしちゃいかんよw
そもそもわけもわからん三流企業の車に何百万も出さないでしょ?
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-svM1 [126.35.94.174])
垢版 |
2020/08/28(金) 12:13:38.87ID:qZowZdAUp
張遼に戦国策持たせても生き残ってるからもったいないと感じちゃうんだよなぁ
0826名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW a311-bme7 [115.30.225.104])
垢版 |
2020/08/28(金) 12:23:03.42ID:+D2l6fs10
>>824
じゃあSNS向いてないから見なきゃ良いって言われるで
SNSの多くは愚痴だからそんな向いてないもの
女々しくずっとしてるな
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-rEkQ [49.98.53.102])
垢版 |
2020/08/28(金) 12:34:46.12ID:EhVtPEWEd
私はSNS女の愚痴と同レベルですって自白してる恥ずかしいおっさんいてワロタ
それ何の価値も意味もねぇから
0833名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-bme7 [36.11.224.222])
垢版 |
2020/08/28(金) 14:27:49.28ID:tFN2EVsIM
全てのプレーヤーが同じステージに上がれるのが良い
武将至宝馬を運営が用意して各自がデッキ編成しNPCの討伐数競うイベントなら変な嫉妬もされずそこでランカーになるとリスペクトされそう
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-mFn/ [106.73.65.161])
垢版 |
2020/08/28(金) 14:45:55.98ID:NsNmpz2y0
安倍総理の辞意表明まじか
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1d92-yRqa [124.33.168.2])
垢版 |
2020/08/28(金) 15:20:09.82ID:0b3s/h/q0
そんな暇人が勝つようなイベントで上位になっても、こいつニートなんだなって思われるだけだろ
0839名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4ddb-VQ5f [180.4.116.144])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:12:43.33ID:/PbboGEF0
25+27
一昨日、蜀の3rd軍団が郡2に追い込まれたが、昨晩、2つの郡を奪還。
蜀の1st軍団と同盟とあって、一緒になって攻めてくるから攻城は勢いがある。
0840名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-bme7 [36.11.224.222])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:12:19.81ID:tFN2EVsIM
>>835
廃課金はUR扱い慣れてるから一日の長あって
検証もしてデッキ組むから上位に成り易い
それと知ったか軍師気取りもあぶり出されて面白いかと
0841名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-bme7 [36.11.224.222])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:13:36.65ID:tFN2EVsIM
>>836
軍団対抗の賊狩りと勘違いしてるんじゃね?
そんなのじゃなく南蛮の様な1凸何万倒したかを
各自にデッキ編成させ競わせるイベント
創意工夫してデッキを組むゲームセンスが問われる
0842名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-bme7 [36.11.224.222])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:22:06.77ID:tFN2EVsIM
2周年の軍団決戦も同じ様にみんな同じベース与えて
ゲームスキル競わせたから出場者には概ね好評だった
だから同じステージで考えさせるイベントも良いかと
0846名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW a311-bme7 [115.30.225.104])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:46:20.47ID:+D2l6fs10
>>843
それも愚痴な
うざっ
0847名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 45fd-WqxM [42.127.212.144])
垢版 |
2020/08/28(金) 20:01:32.47ID:j7/uM74K0
運営に言えってやつ本気で言ってんのか
言いまくってるに決まってるだろ
0851名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eb25-9J+p [121.86.138.228])
垢版 |
2020/08/28(金) 20:48:08.69ID:dRvCbuag0
>>839
魏のバカが無警戒で勲功なんてしてるから取られたんだろ
本当無能しかいない勲功バカだわ魏
0852名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW a311-bme7 [115.30.225.104])
垢版 |
2020/08/28(金) 20:49:23.09ID:+D2l6fs10
匿名掲示板で愚痴の悪口言おうが批判しようがしょうがない
言ってもしょうがない事嘆くのが愚痴だから愚痴だ
0853名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ddaa-R7cW [220.34.146.191])
垢版 |
2020/08/28(金) 21:00:09.79ID:Sy/6/vY50
課金による戦力差、過疎による人数差、プレイスキルの差
ベースをフラットにしたとしてもどれも調整し難い部分はある
鯖全体が対象の個人戦がもっとも平等かつ実力に見合ったものになるのでは
まぁ鯖落ちそうだから結局NPCアタックのつまらんイベントになりそうだが
0854名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-mFn/ [106.73.65.161])
垢版 |
2020/08/28(金) 22:14:49.06ID:NsNmpz2y0
>>851
まったく同じこと思ってた
少し前に一斉攻撃くらって大きく勢力を落として苛ついてる27蜀ゴリラが何日も反撃に出ないわけないのに呑気に全チャで勲功呼び掛けてた27魏のアイツ無能過ぎ
同盟軍団が郡1つ目を奪われ2つ目襲われてるのにまだ勲功してる魏が何匹もいたのには呆れた
0856名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6b68-YPZe [153.224.191.56])
垢版 |
2020/08/28(金) 23:24:14.76ID:GmFQIxJz0
32、33の統合鯖はその後どうなってるん?
0858名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-nUCc [36.11.229.209])
垢版 |
2020/08/28(金) 23:39:11.65ID:V5Se3qzTM
やはり最強は26と30の統合鯖だな
勲功イベでも一位になるくらいだし
0859名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 45fd-WqxM [42.127.212.144])
垢版 |
2020/08/28(金) 23:39:28.21ID:j7/uM74K0
>>857
いい加減粘着はんぱねぇ
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbee-bhVP [111.106.6.216])
垢版 |
2020/08/29(土) 06:38:15.77ID:atVkBmmL0
後発鯖、いきっていても所詮は後発なんだよ。
0868名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW cb71-nUCc [113.149.157.33])
垢版 |
2020/08/29(土) 08:05:15.86ID:w+d2hAdE0
>>863
どちらのトップ軍団も嫌がらせしたり好き勝手やったりで評判が悪かったのは知ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況