X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB

Epic Seven -エピックセブン- Part.481

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 5607-wvIG [121.200.134.144])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:23:06.95ID:ZP7vMmPQ0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ 兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589599919/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584361151/

※前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.480
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597319133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0807名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cbaa-1Vvg [60.105.152.131])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:54:40.05ID:n47spgup0
>>797
なめてんのかオメェ??
0828名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df8c-QlkZ [133.175.178.225])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:19:28.65ID:pn1+QqKw0
悲しくなってきたからしばらくスレ閉じるわ
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-dSMO [49.98.77.150])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:19:40.82ID:eSq/JVPed
光シャルに装備して使ってる

https://i.imgur.com/9LTNF3E.png
0843名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9bf8-1GJC [152.165.91.98])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:02.56ID:nYqPTEpJ0
ローマン光ファジスって結構強いと思うんだけど
キセのs2打った後ってローマンに割り込まれるの?
0849名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-Xp49 [36.11.225.238])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:57:24.84ID:nljkAOxkM
第六スレギルドです

1名募集
ギルドレベル20、各種バフ常時あり
体力毎日配布、ボックス配布随時
希望者のみdiscord有

GvGは日課というスタンスです 指示などはありません

現在のランク制限は60です
支援要請は魔竜の爪、又は曜日レアルーン

追放条件
上記満たせない方、極端に貢献度が低い、GvG未消化、最終ログイン1日以上

挨拶欄でここを見たことがわかるように申請してください 不明な場合は申請を却下しています 他ギルドからの移籍希望の方のみ安価と名前頭文字、申請の目安日時をお願いします
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-xfdY [153.229.216.204])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:20:53.40ID:X4FkHGcE0
ふう、ジュン一発で引けたわ
で、こっちは新キャラいつなんや?
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ abaa-XQXO [126.150.42.177])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:21:29.68ID:yfq2m5fa0
>>857
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0877名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9bf8-1GJC [152.165.91.98])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:55:51.01ID:q3ZswjYj0
3凸強制、未ログ1日追放、上位ギルドとかでまったりとかまじでよく分からん、まったりできるのはマスター本人だけだ
0880名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df8c-QlkZ [133.175.178.225])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:02:37.18ID:KPFKlvgk0
スレジェ的な回答をするならスピ陣形2積みのキセラッツでおやつ
現実的な回答をするなら面倒そうなのでわざわざ挑まない
0882名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 6b43-p0wA [116.94.9.183])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:04:09.40ID:4uq62+c60
>>853
本人の能力に加えて、速度勝ちか味方守れる糞耐久しないと力を発揮できないのは荷が重いねー
二回くらいおっぱいで回避してくれればいけるかもだが

他プレイヤーよりも速度がちっと遅い防衛バサなんだが、案外受け気味の攻めしてくれてSSBバトルでたまに勝ってるのが面白い
火ピネが順序狂って光アーミンが事故ってるんだろうな
1ターン無敵張り損ねたらSSBが大ダメージ与えるかセリンが回避バフつくし
0883名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9bf8-1GJC [152.165.91.98])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:05:27.91ID:q3ZswjYj0
1日未ログじゃメンテで1日未ログになって追放されても文句言えないから糞

免疫光タイ、ルエル 、ssbとかでいいんじゃね
0891名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9bf8-1GJC [152.165.91.98])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:22:56.13ID:q3ZswjYj0
闇シダーって普通にカモだと思うんだけど
1位の編成は光タイルエルssb闇アンとかで抜けそうな気がするんだけどどうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況