X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB

【キンスレ】キングスレイドPart564

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 85b9-QlkZ [124.142.122.251])
垢版 |
2020/08/15(土) 01:16:38.62ID:gkNKF/hN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を3行になる様に足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
https://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596067489/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart563
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597114110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 9f77-p0wA [61.198.89.211])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:34:03.39ID:0X0CdjqK0
スタポ使い切れずにイベント終わっちゃうなあこれ
0005名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-pKNI [27.139.81.155])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:40:55.57ID:4ciQhDX80
      A
    /⌒ヽ   (☆)  >>1
    ( ^ω^)/
    と_______つ    ゴロ
    //,'ノ'つつ       ゴロ
 ('⌒⌒⌒⌒⌒)`)
 (’ ( ( ⌒ ) )  ))
  ( (_   ̄ ) ) ))’
  ~〜〜〜〜〜~
  // !  ゚ !//  ! ゚  !  !
  \\ !  ! \\  !  ゚
  / /    /  \     !  !
  \ \  ./ /  \ 二 ̄ ̄>
  \\ \ | |     / /   !  !
  // / | |   / /
 // /  | |  /  <____/
/  /   /  |  \_____,   ピカッ
0017名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ abaa-CWhB [126.64.56.227])
垢版 |
2020/08/15(土) 13:46:28.37ID:4lUj5eCS0
ギルドメンバーを 3名 募集します

■ギルド名【スレギルド】

■ギルドレイド【ヘル3周】

■ギルド戦、討伐戦
・可能な範囲での参加を推奨

■除名条件 
・長期ログイン無し、他人を貶める行為など

■その他
・TLや所持キャラなどの加入条件はありません
・チャット無言勢も多数、外部ツールの使用もありません
・ログイン勢不可、ヤル気の欠片が残ってる方を探しています
・満員になり次第募集を締め切ります

■加入方法
・ゲーム内から「スレギルド」に加入申請してください
・このレスに対し「ユーザー名の頭文字もしくはアイコンキャラ」を返信してください
順次、管理者が承認していきます
0020名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bb0b-MBit [218.219.47.249])
垢版 |
2020/08/15(土) 14:01:43.20ID:AnjBzFgg0
>>1乙ってよく見ると海老っぽいからいけると思いますってカーセル君が言ってた

>何でやっとフルスが辿り着いた魔道王国にロゼが行ってたっていう疑問

想像すると草
クロウの家族が殺されたのは実は王国絡みだった!とか
アニメ化で話読み返そうとしたら序盤ツッコミ所しかない展開だったから最近はましと感じる
0023名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-CJtI [126.182.88.247])
垢版 |
2020/08/15(土) 14:18:46.15ID:NXNdQ/3Ap
スタボが40個だったかな
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-CJtI [126.182.88.247])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:23:36.19ID:NXNdQ/3Ap
エクリプス60以上行けるのはセレネ、エピス、タリシャ、クリシャに他もいる
セリアとかゼラもいけるのかな?
0043名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMbf-6tla [153.147.122.3])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:38:14.47ID:NQRnECZhM
今ビクトリーチャレでトップ10にいる
ドザルタリリアレクイナレオの人凄すぎ
リリア以外は5凸無昇格無強化
遺物宝物も3凸4凸止まり

自分もドザルタリリアレクイナレオでやってるけどマス5下位でいっぱい
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-qyrG [126.35.129.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:11:56.37ID:63ZMs1rQp
チャレ帯上位で勝率高い人は不利な編成が走ってる場合やらないようにして順位をキープしてる
自分が勝てない人のスコアの動きをチェックする感じだね
オナーでも勝率悪い相手と出会ったら時間置いてる人もいる
勝つためにはただ強いだけじゃダメで勝てない相手から逃げることも大事なんだろうね
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-vTcQ [49.96.17.238])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:28:40.19ID:p22Z+xAtd
タリシャ1トップのひたすら裏S1連打はエクリプスだとすげーな。
回復のタイミングをミスってタンク落ちて48止まりだったけど、S1宝物凸ればまだまだ行けそう。
ウォリはなんかきつい。仲間を召喚する人形みたいなボスがバフ消し持ってんのかな?ラブリルメディアナ戦法してるのに死ぬ。
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fee-pYFk [113.153.221.212])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:16:34.51ID:vhzXzHb60
今ビクトリーのチャレ帯の堕落数えたら42人が使ってたわ

前に見た時は35人くらいだったけどさらに増えてるわ
一時期のネイラよりも使用率高いな
このままならほぼナーフやな
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3bec-lAYe [122.249.102.146])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:13:53.58ID:1QAtGg0s0
ホロライブ効果でえれ子の最新キンスレ動画伸びてるやん
キンスレ流行るぞ
0067名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-i4QA [106.128.103.205])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:22:50.54ID:JauwCQ6ba
8章の敵に裏周りされて回復追い付かないのでヒーラーを単体回復のフレイからライアスかレピィに変更するかで悩んでます。今のPTはネラクシス、アルテミア、ローレイン、フレイでPvPは重視していません。どちらの方が良いでしょうか?
0071名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b0b-A1ba [182.20.25.2])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:34:27.40ID:Pocir8ht0
>>67 swがついてるだけの無凸ライアスとゴリ押しDD2名(2凸上限)に赤ドラ(OP見ないで5凸)というヤバいパーティで8章抜けられたからライアス推したいけど、あんな無茶苦茶なパーティで大丈夫だったなら組み合わせと装備変えればきっと攻略できるよ
ちなみに回復や攻撃up足りないと感じたらゴリ押し堕天フレイちゃんを推したい

スレの人は昔すぎてよく覚えてなかったり、当時のが大変だったりするらしい
悪茶に抵抗なければ強い人がいる時に装備とキャラ見てもらうと多分すぐ抜けられるよ
0084名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b0b-A1ba [182.20.25.2])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:29:38.00ID:Pocir8ht0
>>83 いやぁああ ドSの追い討ち!!
じゃなかった。訂正ありがとうございます!
それで堕落フレイですよね!お世話になってます!!

ダークサイドに堕ちそうw
推しのルシアス君ごと堕落して黒ブーメランお土産にするよう頑張るから赦してたもれ!
0092名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 6b89-60ut [180.52.95.71])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:14:17.74ID:5ilQuAVx0
ランチ家開封でリカルドの武器が4凸になったから保護装備作ってあげようと思ったんだけどさ・・・
魔防盛っても、魔ガ盛ってもヒルダに殺される未来しかないのな・・・悲しい
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bc9-aPvh [138.64.195.206])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:50:02.73ID:FvziavCb0
地下迷宮忘れてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況