X



トップページスマホゲーム
1002コメント349KB

AFKアリーナ part.82

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c5aa-Zx8M [60.156.250.115])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:18:23.93ID:Q4bDA/dS0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレを立てる人は【!extend::vvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597378622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-YRw7 [106.161.138.99])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:24:08.92ID:QpM1NHNka
>>890
かわいい
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f75-XQXO [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:25:37.05ID:vFh2Xia80
>>887
いやいやw
みんなの前で育成失敗例晒されたからって熱くなんなってw
みんな恥かいて成長すんねんからw
あのな
レクチャーさせてもらうけど
金シジルをどこで買ったとかじゃなくて
イベントで交換する金シジルとかはぶっちゃけ好きにしたらええわ
前回のポーコイン4500か金シジル50か論争はどっちでもええねん
そんな差ない上に、大事なのは、「日本円」を使ってないから
「日本円」ってリソースの中でもトップクラスや思って
下手したら人生にも影響及ぼすから
でもな
金シジルを買うのだけはないねんて
なんでか?
外人が金シジルは溢れるから買うな言うとんねん
もう金シジルつけるキャラがおらんらしい
それをな
自分今買ってるんやろ?どこで買っとるんかは知らんけど
毎日ショップか、余計割高やな
シンプルにもったいないやろ?って指摘してんねんな?
分かるかな?理解できる?
きみは未来のリソースが見えてない状態やねんけど
おれは未来の必要なリソース、不要なリソース
これがはっきり見えてんねん
だから必要ない買い物ってのも知ってんねん
それが金シジルとか粉とかやねん
まぁまぁw点数つけるならば普通かな
一般人レベル
0906名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-rdEf [36.11.229.121])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:26:36.77ID:nkTp/VXYM
時給9,000もう肉貯めでいいでいいのかな
0912名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 2b2d-/Ar/ [222.11.35.206])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:33:47.14ID:h1wJKE/P0
これデバフ付き城下町Uって伝説装備の籠手と服とればほぼチャラになるってことだよな?それなら行けそうな気がしてきたわ
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-pkts [1.75.239.73])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:35:20.99ID:eg2oyEkzd
>>906
俺も今9000
t6以上20達成はできてないけど肉ためようかな
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-4z6X [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:37:16.48ID:TitQPuYu0
>>912
全然ならんぞ
50%は聖物の実数にかかるから実際は15%ぐらいしかアップルしない
伝説2個取ったらエチナコだけで6デバフクリア可能になったけど7デバフはガチで歯が立たん
未だにグレイブデバフは放置されまくってるしそういうことなんだろう
0920名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 2b2d-/Ar/ [222.11.35.206])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:40:35.98ID:h1wJKE/P0
ふむ...こっちはもうデバフついてない城下町TとUの取り合いがやばいわ。もう近場は掘り尽くされていて遠くに取りに行くかデバフ付きを落としていくしかない....
0921名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 2b2d-/Ar/ [222.11.35.206])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:41:24.88ID:h1wJKE/P0
>>919
マジかよ....オワタ
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-pkts [1.75.239.73])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:49:00.06ID:eg2oyEkzd
>>926
協力するしかないのかなあ
3人で協力できたら楽そうだが
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-zw5f [49.104.49.192])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:53:09.95ID:SKDavFxtd
レンサポ5それ以外4伝説はコンプしてない
てかレン伝説コンプはオススメしない
自分の手持ちとデバフ・敵の相性いい所行けば戦力高いところでも何とか取れる
土地所有上限英雄上限聖物上限増えないから親王のメリット特に無いし、T8は聖物の強化待ってから取れば大丈夫だよ
T7はレン5伝説無しサポ4他テキトーぐらいでも取れてたからそこまで気負わなくてもいいかなと
デバフ無くてもフローラ×3とかは流石に無視したけど
長文失礼しました
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-pkts [1.75.239.73])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:55:29.00ID:eg2oyEkzd
>>932
マジで参考にします
聖物エッセンス今時給どれくらいなんですか?
0934名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 6b66-1GJC [180.197.65.67])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:57:24.64ID:hPTc6w4b0
適当に始めたら他が強過ぎるから新鯖で始めようとしたらシリアルコード無くて草
0936名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1fe5-jwrZ [115.36.212.38])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:59:43.36ID:8iCkrSpe0
ボス1億5000よりもレベル8土地のほうが難易度高そうだな
ここはまじで協力プレイしないとだなw
0941名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-pkts [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:07:21.13ID:L8NGK5Se0
>>939
詫びがたくさん貰えることを期待しよう
0942名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b09-t0Zl [114.178.172.163])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:07:27.70ID:wEf9quN10
これ最初から公爵狙いで生物全部売った方が楽なんじゃないの?
変に親王狙って生物残すからカツカツになってるだけじゃない?
0944名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-pkts [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:08:08.13ID:L8NGK5Se0
>>940
ババリアあたりが大量に残りそう
0946名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-pkts [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:08.50ID:L8NGK5Se0
公爵の報酬赤シジミ箱はいいとして、粉1500ってしょぼいなあ…
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H3f-7BUi [103.90.19.62])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:35.78ID:9MG60oULH
光闇ボイドがナコルルエチおじタレンが一軍として使ってるから楽だな
レンサポで双子エジーズもいるしな
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-4z6X [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:12.07ID:TitQPuYu0
>>946
10倍はほしいよな
海外のボリューム層は100倍ほしがってそう
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b09-t0Zl [114.178.172.163])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:57.62ID:wEf9quN10
>>945
先に親王があるから生物売れない→伝説生物作るのカツカツ→拠点落とすのに余計な肉食う

親王諦めれば楽そうじゃないかって話ね
0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef54-pkts [143.189.28.198])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:20:15.19ID:5QPLKj0K0
>>953
取れるよボイド付きのがギルドショップに並ぶ
少し高い
0957名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-pkts [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:20:55.52ID:L8NGK5Se0
>>955
ボスへの道作るのが精一杯だな
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-O8de [157.107.44.10])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:22:28.85ID:UR1S9CmQ0
>>763
ホラ吹きガイジ
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H3f-7BUi [103.90.19.62])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:26:03.22ID:9MG60oULH
>>961
そら攻める側糞有利だしアーサーグウィネスとか守備だと鴨以外の何者でもないけど攻めるなら強い
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-y1mz [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:26:08.62ID:z2nFzfaZ0
>>868
キャットにネモラと亀食べさせてエピック+二枚作ってエルロンに与える
0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-4z6X [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:26:22.61ID:TitQPuYu0
PL190とかの外人が1億ぐらいしか出せてないログホンマ震える
ナコルルの差だけで果たしてツリーとか家具の差覆せるのか
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-pkts [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:28:52.11ID:L8NGK5Se0
>>966
マジか…
0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-pkts [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:31:39.61ID:L8NGK5Se0
>>973
サポファイター極振りでいくか
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-O8de [157.107.44.10])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:31:41.32ID:UR1S9CmQ0
5万25章なのに占いをレインから買いまくってる大阪チャン
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b41-D5h8 [112.71.154.75])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:34:02.50ID:Tvtn8OpD0
やべぇギルマスがログインしなくなったわギルド変えるか

なんて検索すりゃそこそこのギルド出るんや?🤔🤔
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-y1mz [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:34:38.62ID:z2nFzfaZ0
>>966
このクラスがまだ親王になってないんだぞ
まだラスボス倒してもいないような軍団から親王は出て来ないだろ
https://i.imgur.com/DOtKrXq.jpg
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H3f-7BUi [103.90.19.62])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:34:56.31ID:9MG60oULH
>>971
2ヶ月くらいじゃねアーサーの装備もうすぐ3こ目だぞ
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-O8de [157.107.44.10])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:35:19.07ID:UR1S9CmQ0
>>976
oppai
0983名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-s47K [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:37:50.38ID:TitQPuYu0
>>978
普通に伝説聖物かエッセンスか時間でしか解決しないような物クリアしてないだけじゃないの?
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-D3k2 [49.106.202.163])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:39:45.62ID:WUpSrTakd
>>971

80000×4の32万として
ゴブリンが毎日 2000or3000(2回or3回)
2日に1回のソロンが1日平均 1000or1500
それぞれのボーナス500として1日平均750
迷宮が月15回、ゴブリン泥3000が3回に1回として3000÷3×15÷30の500
日給4250〜5750として2〜3ヵ月くらいか

ざっくりだけどこんな感じかね
実際には毎日迷宮があるからもう少し余裕あると思うけど
0985名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-EdOy [153.134.5.137])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:41:33.20ID:pvdWfGN70
CASUALSに一人だけ親王いるな。てか全鯖でまだ一人なのか?!
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-O8de [157.107.44.10])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:42:02.51ID:UR1S9CmQ0
レリック揃え待ちやろなぁ
0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-s47K [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:43:55.46ID:TitQPuYu0
>>985
奴隷サブ垢複数個作ってミリ残しを本垢で取るスタダ決めれば現時点で親王間に合うってことか
CASUALS爵位低いの多いしこの推理当たってるやろ
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-prZx [126.33.43.242])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:45:32.84ID:2RsrExOTp
城2ハイエナ成功!もう急いでラスボスまで繋げんと、まだヘルナイトにもソウルリーバーにも届いてへん。
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-O8de [157.107.44.10])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:50:10.68ID:UR1S9CmQ0
明日には上位シンオーだらけになる
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-O8de [157.107.44.10])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:31.13ID:UR1S9CmQ0
>>999
おっぱいは世界を救う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。