X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB

【第五人格】IdentityV Part583【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(木曽岬町) (ワッチョイW ba9d-LNT5 [125.2.221.229])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:14:24.89ID:xBkWsHD40
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
https://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart122【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597313125/

【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595881635/

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

※前スレ
【第五人格】IdentityV Part582【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597365892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0434名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fb05-oDPg [42.125.181.3])
垢版 |
2020/08/16(日) 22:32:14.12ID:F7JbGjSs0
4VCとかPS考えずに粘着いれば強いから使う野良囚人が増えそうで嫌だ😭
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f25-68fl [121.115.171.193])
垢版 |
2020/08/16(日) 22:32:34.62ID:fH7B6AY80
心眼は流石に舐めプすぎないか😅
0440名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b3b-A1ba [182.158.68.226])
垢版 |
2020/08/16(日) 22:34:15.90ID:QjWGcLlC0
世間じゃサバイバー不利とか言われてるが今のALCvsendの試合を見ると
やっぱりサバイバー有利って感じるな。
特に今のはオフェンスと空軍のapexが凄まじかった。凄ェ連携が取れてたな。
技師囚人ってのもあるし粘着やカウンターにめっぽう弱い白黒って言うのもあったが。白黒って風船攻撃も弱いし右積む余裕も無いし。
これくらい連携やapexが取れてたら楽しいんだろうな。
0443名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ abaa-QlkZ [126.86.154.232])
垢版 |
2020/08/16(日) 22:38:11.58ID:DSaWcaZD0
>>440
6試合中4吊り4回で最後にサバが勝ったからってサバ有利は無いわ
0448名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fb05-oDPg [42.125.181.3])
垢版 |
2020/08/16(日) 22:44:37.70ID:F7JbGjSs0
ファンメで喧嘩売ってくる奴に限って許可した途端逃げてくの何でだろうな
試合後チャットでこっちが反応しないからか愚痴愚痴うるさかったのに1対1になると無言で立ち去るの草なんだ🤣
0450名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-68fl [106.180.1.230])
垢版 |
2020/08/16(日) 22:46:14.75ID:1Kekp7WIa
>>448
友達にはなりたくないからでしょ
0453名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-68fl [106.180.1.230])
垢版 |
2020/08/16(日) 22:54:44.19ID:1Kekp7WIa
ベインはそれまでキャラ性能だけで上がってきたフンターが「そうだ🤗ベイン使ってみよ」ってなって使ってる可能性があるからガバいやつ多い

ルキノはそんなやついなくてひたすらルキノだけを使って上がってきた猛者しかいなくて強い🤮
0459名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-68fl [106.180.1.230])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:09:13.05ID:1Kekp7WIa
監視者ポイからのシャトルラン無常だけは許せん😡
0468名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-68fl [106.180.1.230])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:25:13.59ID:1Kekp7WIa
北海道はジャップじゃないもの🤔
アイヌよ
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-p0wA [133.106.162.148])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:34:35.90ID:Ea2LJsBVM
最近大会動画みても面白みを感じないな
バイオリンはまだマシだけど魔女と女王の試合はシークバー弄って飛ばしてるわ

っていうかダウン放置失血死までの時間弄ったらどうなん?
希望はまだまだありますよ、失血死するまで耐えればハッチから出るチャンスがあるし頑張れとか嘘じゃん
第五人格大会史上初の失血死とか言われるくらい失血死からのハッチ逃げは無理ゲーなんだしもう少し時間短縮して希望与えてよ
0478名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-68fl [106.180.1.230])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:37:30.73ID:1Kekp7WIa
猪木がでた時と比べるとガラテアぜんぜん盛り上がってないな…
0487名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-o4rh [182.251.189.60])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:44:32.41ID:NGxzJsuaa
見飽きただけじゃね?
ここ1年くらいキャラ変わってないんじゃと思うくらい
サバイバー側の面子変わらな過ぎだし
ハンターは増えたけど、まだまだ見飽きたキャラが現役だし
0488名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-68fl [106.180.1.230])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:48:02.60ID:1Kekp7WIa
失血死というか🙄仲間をハッチ逃げさせるために自決できるとかしたらどうだろう

まあダウン放置するハンターが悪なんだけど
それもハッチ煽りするサバがいたせいなんだよな…😔
0493名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 4ba1-68fl [220.153.121.38])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:53:13.73ID:wrsoY0d30
ガラテアの対策法って何?
第二スキルはまず避けようないじゃん
チェイスもルート妨害(物理)でまっすぐ進めんわ板倒せんわだし
おまけに解読妨害や立て直し妨害、索敵もできる
機動力は瞬間移動で補えばいいし
勝てる気がしない
0495名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-68fl [106.180.1.230])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:55:04.35ID:1Kekp7WIa
じゃあ監視者置いたら失血死の速度は逆に早まるとかにしたら😔
0496名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-o4rh [182.251.189.60])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:56:05.72ID:NGxzJsuaa
チーム採点なの辛すぎるわ
もっと平和な対戦がしたいな
28カスタムでは限界があるし、
出したら出したでメイン層が流れちゃうよな
なんとかしてよ
0500名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0fee-p5K4 [121.105.113.160])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:53.17ID:PK1q7jUo0
石像が壁にぶつかるとダメで狭すぎるとそもそも設置出来ない聞くし
ランクマ参戦、少なくともマルチ開放は始まってるのに中華からの報告スレに来ずで
ストック数制限ありらしいって話と合わせて趣味ハンターな気がするな

猪木の時と違ってチェイスは強いけど…くらいにしか聞かん
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-9Co9 [111.239.174.42])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:53.39ID:Ye1pQKdja
>>489
3戦だけ募集してるの秘宝目当てだと思うけどそういうところでも編成に文句言ったり反省会()してるところ多くてもっと楽しめば良いのになーって思う

>>490
俺はハンターやってたけどサブハン練習したいしベンハラでもヤジハラでも何でもしてくれた方がむしろ気楽でいいわ
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa3f-viUQ [111.239.92.10])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:56.22ID:kkjUxNu7a
起死回生消してダウン後何回でも起き上がれるようにしたらいい。
その代わり回数重ねるごとに回復時間が増えていくようにするとか。
28とかでもハッチ絶対許さないマンとかの這いずり放置ダルいんだよ。
0512名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-68fl [106.180.1.230])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:16:52.74ID:T81pWb0sa
「投降するしかない」ってなるからサバが減るのよ
0516名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-68fl [106.180.1.230])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:25:48.38ID:T81pWb0sa
>>514
どうぞどうぞってか実際そうなってる😔
0521名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-68fl [106.180.1.230])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:31:55.77ID:T81pWb0sa
普通の人なんて平日ランクマ3回ぐらいしか回せないから負けそうでも1人逃げしてポイント減少防ぎたいところなのに😔もうランクマええわ🙄シンデレラ戦やろ
…が今の現状やろ
味方同士の潰し合いもあるかもだけどほとんどはクレーマーじゃないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況