X



トップページスマホゲーム
1002コメント389KB

PUBG MOBILE 325ドン勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-7hGo [106.133.130.149])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:00:49.21ID:z5jXW1mva
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレ作成者は「!extend::vvvvvv:1000:512」をコピペで3行に増やして下さい。

主に国内版PUBG_MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません

配信者に関する話題はこちらでお願いします
PUBG Mobile 配信者を語るスレ 37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595241861/

晒しはこちらへ
PUBG MOBILE 晒しスレ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587527808/

チーム募集はこちらへ
【ワッチョイ有】PUBG Mobileチーム募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588672920/

※前スレ
PUBG MOBILE 324ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596979558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-Is5t [126.36.143.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:24:31.85ID:56ih+k3H0
>>572
免許のランクの基準が不明すぎる
どーやって決めるのか
0581名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 55a5-qfcW [124.241.72.228])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:52:13.12ID:nOrhqdov0
>>539
こんな匿名掲示板で安価つけただけで友達だと思っちゃうタイプかお前笑
コロナはおめーだろボケ
声かけるとかワロタ笑こんなん声かけたって言わねーだろ
0582名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 55a5-qfcW [124.241.72.228])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:55:12.43ID:nOrhqdov0
ほらよ情弱
いつまでもオワコンゲーやって出会い求めてんじゃねーぞゴミが笑笑
さっさと逝っとけhttps://youtu.be/nY9568AwjaI
0583名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 55a5-qfcW [124.241.72.228])
垢版 |
2020/08/20(木) 07:00:14.62ID:nOrhqdov0
いつまでやれるかな〜なかなか興味深いぞ笑笑https://youtu.be/3nB-cJvZbfg
0587名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-Is5t [126.36.143.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 07:46:49.77ID:56ih+k3H0
>>586
野良なら爆破されない、撃たれたら何もない平原に止めないだけで十分だろ
降りた瞬間蜂の巣にされないとこに止めるならそ」でいい
0588名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 85f3-7sBH [14.11.162.129])
垢版 |
2020/08/20(木) 07:53:40.02ID:wAG+bB5Z0
昨日久々にやばいやつの運転で壊滅したわ
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-Is5t [126.36.143.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 07:54:38.28ID:56ih+k3H0
戦績の詳細見て今更気づいたが前の衛生兵の回復だけだとサポート50台しかいかないが
蘇生は当然アシストするとサポート結構高くなるんだな
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-Is5t [126.36.143.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 07:57:06.22ID:56ih+k3H0
>>588
ダチアデフォルトスキンは危険度結構高いから乗らないことにしてる
なんど蜂の巣にされたか
0592名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 85f3-7sBH [14.11.162.129])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:03:57.78ID:wAG+bB5Z0
>>590
今シーズンリビックしかしてないからダチアないわ
走り出してちょっとして気づく、これやべぇやつだなと
0593名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 234e-LU1C [123.198.129.122])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:12:40.71ID:feyEDwNJ0
>>578
新たな対策に対して直後にチーター減るのは対策に対するアプデ作るまでチートメーカーがチートユーザーにログインするなって指示出すかららしい
SHAKAが語ってたわ 
0595名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-Is5t [126.36.143.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:18:15.37ID:56ih+k3H0
>>592
ヘルメット無課金スキンも初心者の割合高いから乗りたくないな
0596名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-Is5t [126.36.143.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:23:48.86ID:56ih+k3H0
自動フォローの基準がわからん
さっき3番が自動フォローされて初心者がやりそうなクソパラかましてたが
戦績みたらゴールドキルレ0.6、レベル20台の本当の初心者だった
まだ俺の戦績の方がマシなのに自動フォローの基準がよくわからんな
0597名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 234e-LU1C [123.198.129.122])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:30:53.34ID:feyEDwNJ0
>>592
リヴィで車乗ってる時点で結構な地雷
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-Is5t [126.36.143.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:34:50.80ID:56ih+k3H0
リビックは上手い人がキャリーするなら車あった方がいいな
野良がバラバラになる弊害防げる
0602名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 85f3-7sBH [14.11.162.129])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:39:10.30ID:wAG+bB5Z0
真面目にドン勝狙うなら車あり
車あったほうがいい場面は結構ある
0604名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-mWWn [126.133.220.71])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:54:05.25ID:EPwVUYCOr
>>559
千葉=兵庫かは分からないけど千葉もマジもんだっていうことは分かった。
0605名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-mWWn [126.133.220.71])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:58:20.52ID:EPwVUYCOr
スクならリビックは車いらないと思う
ソロなら終盤の安置次第では有り
0607名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-/FKY [133.106.74.97])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:01:22.57ID:TT5mON/jM
VPNかなんかでKRJPのping値下げる動画が公開されてからアラビア人がいっぱい居るぞ
0611名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-YPM3 [126.208.185.203])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:49:19.73ID:XXtPwAJgr
>>610
そんなことに耐えるなよ
一緒にやろうぜ!
0612名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-Is5t [126.36.143.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:01:11.09ID:56ih+k3H0
>>606
スクもマッチング遅いぞ
0615名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-/FKY [133.106.74.97])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:03:40.96ID:TT5mON/jM
画質は特にこだわりないからスムーズ極限だわ
0616名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a30a-7KDA [157.147.76.116])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:09:35.55ID:fFOfS9k60
KJでもTPPスクならストレスないレベルではやれる
ソロデュオは他でやるべきやろな
0622名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-Is5t [126.36.143.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:36:46.67ID:56ih+k3H0
>>618
友達じゃないフレならきればいーと思うが
俺が野良オンリーだが楽しいぞ
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-Is5t [126.36.143.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:37:35.48ID:56ih+k3H0
>>616
イベントオフの砂漠が全くマッチングしないぞKR
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-Is5t [126.36.143.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:43:36.07ID:56ih+k3H0
>>621
野良やってても一緒にやるフレなんかできてないがな
0629名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-QxxZ [133.106.67.10])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:20:37.40ID:O2Vnxww/M
>>627
取れない
FPPの戦績の方を見逃してるか確実にレート落としてる
0630名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-YPM3 [126.208.185.203])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:24:32.48ID:XXtPwAJgr
>>618
助言と暴言は違うからね
多少荒い言葉でも具体的に指示出してくれるフレは大切にする
責任なすりつける奴は2度とやらないわ
0631名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-Is5t [126.36.143.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:37:41.66ID:56ih+k3H0
今まで自動フォローされたら抜けるほどうざいと思ってたが
よく考えるとまだパラシュートそんなにうまく食べない時真っ先に誰かフォローしてたわ
パラシュート自信ない人にはいい機能だな
だからレベル60からは自動フォローできないようにして欲しいわ
レベル50台はまだ下手な人多いからな
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-X4NX [49.96.19.106])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:47:17.26ID:wivdJS4xd
待機所で仲間の戦績確認できないから
パラシュート自動フォローは戦績の一番優れた人になるようにすれば初心者のひとは良いかもね
KDかドン勝率かどちらか選べる仕様で
※一番戦績よくても上手いかどうかは分からない
0633名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-Is5t [126.36.143.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:32.10ID:56ih+k3H0
今日野良でレベルアップスキンの人がいたんだがKR北米アジア過去5シーズンくらいみてもシーズン30マッチくらいしかしてなかったわ
時間ない人なのか単なる金持ちかよくわからんな
0634名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-Is5t [126.36.143.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:50:22.96ID:56ih+k3H0
>>632
初心者にはレート高くて平均生存時間長い人がいいかもな
戦績よくても初心者にキルムーブはついていけない
0635名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-mWWn [126.208.195.234])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:07:33.52ID:Vaf9umCur
>>631
静岡少しずつ考え方がいい方向に向かってるな。
ただパラシュートは食べるなよ。
0637名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-YPM3 [126.208.185.203])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:23:26.87ID:XXtPwAJgr
静岡(神奈川)の近況報告は好きだ
いつか短命キル廚に転身すると見てる
今長時間生存のKD1.4でしょ?
10分で自グレ縛りすればKD3越えるよ(適当)
0639名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6349-1Ie0 [131.147.129.139])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:46:26.50ID:zZsD9TR00
昼 夜 関わらず

ずっと長文自演よくやるな

働けよ
0641名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-YPM3 [126.208.185.203])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:23:17.46ID:XXtPwAJgr
>>639
毎日携帯弄りながら昼寝挟んで16時間働いてるぞ
知り合いでデリヘルの送迎してる奴は10時から26時までPUBGインしてたわw
0642名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6349-h+hV [131.147.129.139])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:31:15.36ID:zZsD9TR00
妄想いいから

働けよ
0643名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a30a-7KDA [157.147.76.116])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:33:36.61ID:fFOfS9k60
フォールガイズ的なミニゲームを複数クリアするモード作ってくれ
三つ巴TDMとか楽しそうや
0650名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-/FKY [133.106.74.97])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:20:34.23ID:TT5mON/jM
グロ版2万くらいでようやくファラオ出た やっぱグロ版でもキツイな
0652名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a30a-7KDA [157.147.76.116])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:45:28.70ID:fFOfS9k60
エラ2.0→ペイロード2.0→雪マップ2.0→サノック2.0って順で来る感じかな
ペイロードと雪はまとめるかもしれんけど
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f58c-Lf6i [182.171.230.100])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:43:34.75ID:+3BCQngC0
まあチャージショットの判別はむずいよね
この間一緒にいつもやってる固定が416の単発音だけで敵3人くらいキルしててびびったけど明らかな音バグでほかの仲間には普通にフルオートに聞こえてたっぽいし
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-7KDA [49.98.56.222])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:57:51.90ID:oIyzfYVrd
beta版にアリーナランク来てたわ
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-DYAX [126.233.161.166])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:20:41.30ID:gpFFUq2Fp
今シーズンて9月の何日までかわかりますか?
0661名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3d2-6wnQ [115.179.78.89])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:26:33.38ID:md8Q1mFz0
シーズン2からやってるけど、弾薬によってバックの容量かわるんだ
今さら気付いたw
0662名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-Is5t [126.36.143.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:34:43.98ID:56ih+k3H0
>>637
激戦区降り縛りでも0キル即死多くてキルレ変わらないと思うがなおそらく
大量キルは滅多に取れない
0664名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-Is5t [126.36.143.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:42:35.64ID:56ih+k3H0
>>658
すぐに誰かがピン刺さなかったらバラバラになること多そうだな
ソロスクみたいなことになること今より増えそうだな
0668名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a30a-7KDA [157.147.76.116])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:59:19.79ID:fFOfS9k60
>>666
需要があるなら成り立つから君がソロルームを立て続けるんだよ
0672名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 25aa-zNz+ [126.15.202.96])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:17:27.59ID:uW1IVmZZ0
KRJP、野良スク、VCなし、激戦区降り、キルムーブでやっとやっとエースになれた。長かった・・・。
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-Is5t [126.36.143.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:04:59.59ID:56ih+k3H0
>>672
激戦区降りでよくKRエースなれたな
即死したら取り戻すの大変だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況