X



トップページスマホゲーム
1002コメント261KB

【キュー!】CUE! - See You Everyday - Part.28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1609-Ao/J)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:38:41.00ID:uXNjRnKb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タイトル:CUE! - See You Everyday -
対応OS:Android/iOS
ジャンル:次世代声優育成ゲーム
配信日:2019年10月25日
価格:基本無料(アプリ内課金あり)
メーカー名:リベル・エンタテインメント
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3df3-FyxU)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:48:34.78ID:5QnURomr0
莉子の中の人がTwitterのトレンドに入ってるわ…結構高めの位置にあるし人気あるんやね
0577名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1180-YPZe)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:05:00.19ID:ew8KeQUw0
月風の仕事ない枠。トーク好きだからラジオやって欲しいんだが
0584名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4627-8Q2T)
垢版 |
2020/08/31(月) 06:57:00.03ID:NtOxxCu00
>>580
利恵鳴が互いを養うために身体を売る話ししてた?
0586名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-V+F4)
垢版 |
2020/08/31(月) 08:43:28.48ID:14E4MdTca
莉子にしろおつるにしろ耳を引く声をしてるからラジオやれば跳ねそうなんだけどな
面倒見がいいからリスナーの年齢層関係なくファンがつきそう
アニラブが終わる前に一回やってみてほしかった
0592名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4db2-c/m/)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:37:35.55ID:YiubHZ+T0
Amazon musicにあった曲が気にいってゲーム始めてみたけど
すまんこのゲームレッスンや収録で一切操作する要素ないの?
あとOP以外の曲はいつ出てくるの
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02ee-Xbxe)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:43:50.61ID:2YaZ93HQ0
>>592
レッスンも収録も自動
曲はストーリー進めると聞けるようになるよ
収録はデッキ編成が醍醐味だけど点数優先だとだいたい似たような編成にしかならない
キャラを愛でてストーリーを楽しむか中の声優目当てで遊ぶくらいしかない
1番盛り上がったのがエイプリルフール限定のミニゲームだった
0595名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4db2-c/m/)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:51:38.71ID:YiubHZ+T0
助かる
編成以外フルオートで見てるだけのゲームは初めてだわ
コトブキ飛行隊も近いものがあったが
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4627-8Q2T)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:11:04.94ID:NtOxxCu00
CUEの次毎日10連はよ
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4627-8Q2T)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:11:24.27ID:NtOxxCu00
>>603
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-8Q2T)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:54:32.81ID:UFZiglNLd
>>618
毎日10連って半年記念だっけ?なんでやってたか忘れたけどそれ以上のことしてくれるんだろうか
0622名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a5df-76b7)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:20:14.91ID:2TSxbMlL0
昔新人声優を題材にしたアプリゲームがあってだな
1周年ありがとうツイートからのサ終という当時としては衝撃的な告知方法で話題になったんよ
ゲームつまらなかったけど声は好きだったんだ・・・
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-AzDg)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:47:18.67ID:HqO44a+Bd
気にするな
おまえの事もそのゲームの事も鼻で笑うだけだから
0630名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H52-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 16:00:51.32ID:JHy+ETpsH
2倍になったら星4確率10%か…星4大量に引けそう(FF被りから目を背けつつ)
0633名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3df3-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 21:48:57.15ID:Mc5JB4Tm0
のりおのミニゲームを恒常化して半年から1年の間に1つ追加してもらいたさはある
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02ee-Xbxe)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:00:46.95ID:+kjbtCPy0
のりおのミニゲームのパクリ元やったけどやっぱりのりおじゃないだとダメなんだよなぁ
0645名無しですよ、名無し!(岩手県) (JPW 0H7b-C/Ms)
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:11.25ID:kgSGWBvyH
コンペは最近ずっとSとAを行き来してるけど、属性が統一の方が体感だけど順位上がりにくい気がする
0649名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c7aa-8HZk)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:30:39.93ID:YF2zDQij0
流石に1年近く続くと初期最高レアリティのFFだけじゃ上位は戦えなくなってくるよな
編成にバリエーションが出てくると面白みも増すんだけど現状どちらかと言うと1部の人権限定カードを持って無いと勝てないみたいな感じになりつつあるんだよなぁ…
まだFFとイベ配布である程度は戦えるけどちょっと梃子入れした方が良い気もする
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 67f3-C/Ms)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:02:11.10ID:oK12fCyC0
育成難易度は最近は緩和しつつあるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況