X



トップページスマホゲーム
1002コメント341KB

【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part178

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ e1da-z9hr [58.188.31.58])
垢版 |
2020/08/18(火) 20:53:36.94ID:mJWabmu50
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
https://utaware-lf.jp/

■公式最新情報
https://news.utaware-lf.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/utaware_lf

■関連スレ
うたわれるもの総合 Part253 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1590635907/

■前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part177
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597477260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8bfd-1yDO [118.151.202.252])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:43:39.14ID:Rf9vhRSR0
毒と帯電防げるんだからそんな訳無いだろ...
敵の火力の大半がそれなんだし
0068名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 9b25-OlBD [114.180.219.218])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:53:16.84ID:SSfd5uPo0
後列クラゲはお前いたの?みたいなレベルでいつの間にか消えてた印象
0071名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 9b25-OlBD [114.180.219.218])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:56:23.24ID:SSfd5uPo0
🥺「お前らネットで散々馬鹿にしてくれたよな」
0076名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 4d25-bzhc [114.180.219.218])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:02:43.96ID:oR1bHiHo0
奥のクラゲは勝手に死んでたけど、連撃される状況でアトゥイに残られると好き勝手暴れらたな
逆にアトゥイがくたばれば相手の連撃を遅延させつつ削ってく消化ゲーだった
0094名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5bee-LYxY [111.96.252.32])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:27:12.06ID:/TD6+f4+0
このゲーム新規の人ってどうすればええやろ。水着イベントから始めた知人がいて、アドバイスを聞かれたけど、今更始めるのは辞めたほうが良いぞ以外で良いのあるか? ガチャは月五千くらいまで出せるらしい。
0108名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4dce-Nnsj [114.172.166.151])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:51:30.97ID:/l4IYBTU0
ぶっぱで終わるから回復役はいらんぞ
0120名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5dda-t91r [128.22.216.177])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:29:47.53ID:yEfj6L4k0
https://i.imgur.com/yH6JCUC.jpg
こんな面子でもなんとかなるな
手数多い+連撃範囲優秀+高倍率のベナウィを死闘焦炎でベース火力上げると封印されようがそこそこダメージ出してくれる。アトゥイにも属性刺さるし
ただ今回ほど奉仕4凸してて良かったと思った事は無いな…
0124名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 75fd-QxxZ [118.151.202.252])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:36:16.38ID:jhXXH75e0
奉仕の遅延が強えよなぁ
呪い潰されても仕事があるのが優秀過ぎるわ

まぁ持ってないんだが...
0125名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9d92-xXmt [160.86.196.94])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:36:25.92ID:+erBu1+U0
助言ありがとうございます
ちょっと見づらいんですけど
この構成だと削り切れないです。
同様にミトでもやってみましたが削り切れず…
https://i.imgur.com/M0DHWLw.jpg
https://i.imgur.com/yi8FvrR.gif
0127名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9d92-xXmt [160.86.196.94])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:36:53.29ID:+erBu1+U0
>>125
すみません
>>56です
0132名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9d92-xXmt [160.86.196.94])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:43:47.13ID:+erBu1+U0
>>130
なるほど
今後も通用しそうな性能であれば星5も検討したいのですが、このイベントのためだけにっていうのもなぁ…
0134名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 75fd-QxxZ [118.151.202.252])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:47:16.15ID:jhXXH75e0
>>132
超火力全体連撃キャラだし三人娘の中じゃ1番出番あると思うけども
0135名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9d92-xXmt [160.86.196.94])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:48:24.77ID:+erBu1+U0
>>134
ありがとうございます
星5にしてきます
0143名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5dda-t91r [128.22.216.177])
垢版 |
2020/08/19(水) 02:12:21.81ID:yEfj6L4k0
>>120
ちな鏡
https://i.imgur.com/3fsJVyt.jpg
兎に角後衛のクラゲ始末しないとグダる
上手くダメカ解除してクラゲが貼り直す前に始末できると勝てる

因みにベナウィは封印されてもダメカ無ければ通常攻撃7500×3→連撃1キャンセル13000→7500×3をジェリリンに与えてたので割と頼りになる
0145名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 75fd-QxxZ [118.151.202.252])
垢版 |
2020/08/19(水) 02:19:15.87ID:jhXXH75e0
>>142
女将より銀ヴライ鏡の方がええで
攻撃ダウン解除した時の恩恵の方がでかいし
ウルトの連撃使う暇無いと思うからエルルゥとネコネの2人体制にした方が安定すると思うよ
耐えられないならルルティエの後ろにウルト置くと良いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況