X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB

ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1100

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b0-lNFV)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:49:46.31ID:w/vuSrha0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

※重要
スレを立てるときは『!extend::vvvvv::』を3行に増やしてください。ワッチョイ表示(IP無し)がされます。
次スレが建った際にワッチョイが適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberと政治の話題もOKです。

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593455132/

前スレ
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1099
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597823364/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-OQJ9)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:42:40.43ID:NVhTVJshd
>>709
これ凄いな
日本にこれほど熱心なファンなんていないだろうな
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-lCWy)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:43:34.46ID:Vq8KiJMD0
>>799
それただの基地外廃課金だろ
微課金なら凸るくらいの恩恵あるから
0803名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9faa-kJo7)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:44:55.31ID:Rh9MWmrg0
LR交換なら助かる
トラマイだけ持ってなかった
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-lCWy)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:47:16.41ID:Vq8KiJMD0
まあそもそも交換できないと思うわw
0807名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr73-Is5t)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:51:32.01ID:leMgKnfbr
ブルコン欲しかったな
手に入らなかったモノは欲しくなる
0808名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-ka/V)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:51:57.77ID:5YuG5xP/0
>>806
死ねゴミ
0809名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr73-Is5t)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:52:11.77ID:leMgKnfbr
>>806
昇竜祭20連して
0815名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9f25-gtaT)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:06:57.81ID:m5BRb+l50
>>814
周年の暫定交換枠
ブルコンジレン当てると宇宙パとか第七パで欲しくなるね
0816名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr73-Is5t)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:11:32.59ID:leMgKnfbr
来週の今頃はガチャとおりゅ?セルラン1位石はよで盛り上がってる頃か
楽しみだな。古今東西の猛者どもがここに集結する
0817名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-ka/V)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:11:55.90ID:5YuG5xP/0
交換対象になるとしたらチケから排出されるLRは対象になるんじゃね
でもベビーみたいな優秀なのもいるしさすがにやらんかバカツキは
0818名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7fe5-/td2)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:14:11.75ID:ZRwg0dbE0
>>815でもお前今回でツナマヨに負けね?
まよ2000くらいはその間に貯めてるだろうし
2000つかってマヨ爆死なら笑うしかないけど
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-lCWy)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:26:18.38ID:Vq8KiJMD0
今回のキャラ性能によっては無職がマウントとるのあるなw
0822名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9f25-gtaT)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:26:31.35ID:m5BRb+l50
>>818
勝ち負けの基準がよーわからんけど今回のガチャ俺はスルー濃厚だけど
ツナは引くらしいから半年ぶりにベジットかアルブウかで煽ってくるのは楽しみにしてる
極限バトロ実装以降、全く構ってくれないんだもんな
0823名無しですよ、名無し!(東京MX) (ワッチョイ 7f92-qjQY)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:27:12.17ID:YOYTEZ+N0
チャオさんには大物を引き当てて幸せになってほしいと本気で思う
0824名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 9faa-c0ro)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:27:12.89ID:IrHqxeWx0
LR交換できたとしてもメモ石150〜200は要求されるだろ
微課金でギリ交換できるレベル
0825名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9f25-gtaT)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:28:51.91ID:m5BRb+l50
てかマヨって今石何個あんの?
1700くらいのを見た記憶はあるんだけどカウントダウン期間の配布石が114+生放送だから
ガチャ開始に2000近くはあんのかな。だとすると150個で40連として530連くらいできるのか
流石に片方は当てるなこれ
0826名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7fe5-/td2)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:29:24.85ID:ZRwg0dbE0
>>822スルー濃厚て石たいしてないだろw
0829名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 9faa-c0ro)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:32:07.39ID:IrHqxeWx0
>>810
あれロゼータって技ブロリー持ってなかったっけ
0830名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7fe5-/td2)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:33:21.88ID:ZRwg0dbE0
いやらしい運営だから6周年には今回のLRいれてこないんだぜ
変わりに3周年から5周年LRいれて4体LRガチャにしてきそう

売上次第だろうな
このまま下火でどんどん衰退しまくってくのは悲しい

お前らジャンジャン課金しろよ
0832名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7fe5-/td2)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:35:48.54ID:ZRwg0dbE0
>>828以外とあるじゃん
マヨが1700の時にロゼータ0だったから
マヨ2500位あるのか
0833名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 9faa-c0ro)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:36:55.02ID:IrHqxeWx0
>>831
ジレンガシャで技ブロ当てたのお前じゃなかったのか
紛らわしいな
0835名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7fe5-/td2)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:47:31.82ID:ZRwg0dbE0
>>834
いやしらんがな
お前が七夕で石全部使ってるのに石600なら
それ位貯まってるはずだよ
その時点でマヨは1750くらいあったから
課金はガチ貧乏だからしてないと思う
0836名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7fe5-/td2)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:49:11.13ID:ZRwg0dbE0
ロゼータ現時点だと400位って事か?ならマヨは現時点で2100〜2200位か
0839名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7fe5-/td2)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:54:08.63ID:ZRwg0dbE0
たしかにw
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-PTU2)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:11:09.15ID:GaxpHbpA0
ごめん寝てた。なんの話してんの?
0849名無しですよ、名無し!(東京MX) (ワッチョイ 7f92-qjQY)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:24:44.45ID:YOYTEZ+N0
>>847
尿路結石
0850名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr73-M58o)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:25:26.75ID:Wv8bFmcmr
劇場版BOSSカテゴリー時最強だったけど廃れたな
120パーリーダー極限揃ったらまた返り咲くかな
0852名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fee-Is5t)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:31:36.60ID:Zlb1fTsU0
ラピライアニメ楽しいぞ
0853名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9f6c-Fc9+)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:33:04.46ID:bcNBGKU10
次のフェス限ベジットがくるみたいな流れだけど個人的にはスーパーサイヤ人3からのアクティブで元気玉がきてほしいな。スーパーサイヤ人3のLR糞みたいな奴しかないし。
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-OQJ9)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:43:01.22ID:NVhTVJshd
ドッカンバトルのシステム流用してワンピースのゲームつくってくれよー
海賊だか気玉を宝石かなんかに変えればすぐできるだろうに
アニメも原作も続いてるんだから早く乗っかってくれよー
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-PTU2)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:44:43.19ID:hwIGLmxza
>>857
鬼滅も
0860名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 9faa-c0ro)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:46:08.78ID:IrHqxeWx0
生放送でドッカンバトルあるあるのフルver生披露だってよ
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-PTU2)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:47:55.83ID:hwIGLmxza
メロのチャンネル登録者数は13万人
日本の人口は13000万人
単純計算で1000人に1人はチャンネル登録してることになる
勿論、1人複数回チャンネル登録してるのもいるけどそりゃレクサス乗り回してカツラも被るわな
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-PTU2)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:50:44.29ID:hwIGLmxza
被り王メロってカツラ被り王のことだったんだな
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa13-QQL3)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:51:11.96ID:OSTMQxBCa
ガチャまだかよ
無課金で両方当てて豚のおまえら嫉妬させてー
0865名無しですよ、名無し!(東京MX) (ワッチョイ 7f92-qjQY)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:51:33.97ID:YOYTEZ+N0
>>860
マジか!
ついに生TAKAさん出てくるんか!!
で、TAKAさんって誰なんよ?🤔
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-PTU2)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:54:38.25ID:hwIGLmxza
ベジットじゃ課金しないわけにいかないな
流石に運営も金の稼ぎ方心得てるわ
0869名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff91-20Ym)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:57:35.23ID:nYhMYMgj0
無課金じゃ58フェス限1体さえ交換できないようなレートになると予想。
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-PTU2)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:35.56ID:hwIGLmxza
予算は30万円、頂は10万円
独身じゃないからこれが限界
妻子にひもじいおもいさせるわけにいかないからな
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-lCWy)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:05:53.46ID:Vq8KiJMD0
>>871
出てるでしょ、放送中にたぶんガチャ始まるもん
データも入ってるよ
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-PTU2)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:06:03.66ID:hwIGLmxza
チョメちゃん子供2人
0875名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H9f-mQJI)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:06:38.97ID:V4BThHU2H
3周年ベジット合体すりゃアホほどつえーんだが長期でしか無双出来へんからな
今回のは合体条件緩しとけよ
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:08:57.28ID:Ufnr6+Qyp
ここの運営の適当さは随一だな
一時期壁紙も配りまくってたくせに最近めっきりだし
また思い出したように配布されるんだろうな 苦笑
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-PTU2)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:09:22.32ID:hwIGLmxza
ひとなみにおごれや!
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-PTU2)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:16:57.56ID:hwIGLmxza
確かに
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-PTU2)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:17:22.37ID:hwIGLmxza
技もないね
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-PTU2)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:17:51.77ID:hwIGLmxza
残るは力か!
0886名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fce-1LH6)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:21:50.31ID:lqTNNmZ/0
次のベジットは力だよ
0888名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fee-Is5t)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:26:57.05ID:Zlb1fTsU0
界王拳ベジブルはよ
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-PTU2)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:27:07.48ID:hwIGLmxza
月がなかったら自転速度が上がり一日の時間が24時間から8時間になるから生放送の日が早くくるぞ
誰か月ぶっ壊してこいよどうせおまえら暇だろ
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-Lf6i)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:28:21.67ID:Dvls9opl0
ベジット
力>技>知>体=速
アルブウ
速>体>技>力>知
可能性高いのはこんな感じかな、ベジットは力が可能性一番高そうだからアルブウは力と知はなさそう技は最近のブウでやったし体はブーストかけるキャラ2体いるから速が有力かな
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-PTU2)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:29:46.27ID:hwIGLmxza
グズが
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-PTU2)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:32:51.90ID:hwIGLmxza
キリストとムハマド気取りの預言者、なんも導かないけど
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-PTU2)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:34:43.38ID:hwIGLmxza
テレワーク中ですのであしからず
0894名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff91-20Ym)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:35:44.57ID:nYhMYMgj0
>>890
ベジットの技はありえないだろ。
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-PTU2)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:38:16.63ID:hwIGLmxza
ホントの勇気見せてくれたら教えてやる
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-PTU2)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:39:26.07ID:hwIGLmxza
ロマンティックあげるよー
0899名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr73-M58o)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:40:16.63ID:HpCLZfzvr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況