X



トップページスマホゲーム
1002コメント282KB

【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.185

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffee-Dag0)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:41:14.91ID:oJUgimMw0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>950が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

■前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.184
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597132258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c713-ZY5G)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:45:37.90ID:WdezTR6h0
チェスネリ求めてハズレのチェスニエばかり引かされ挙句の果てにマーベラスタイム抽選漏れして他の連中は全額補填されたのに自分はされなかったなんて過去の出来事追体験したら彼はどうなってしまうんだ…
0886名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:49:57.38ID:lSzhk0za0
>>884
ブチ切れてマベ本社に爆破予告とかしそう
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f43-xOfw)
垢版 |
2020/09/02(水) 20:15:50.92ID:VwM3Zi8/0
ほんとマーベラスタイムは愚策だった
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 20:16:24.96ID:+qivu9Wvd
>>845
釣った中にパンツあるのは笑うなw
何が漂流物やねんw
0900名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:47:51.69ID:OP97Ldjha
>>898
9月中旬にアイリーンとムーンって随分前に予告してるぞ
0905名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 01:02:58.47ID:gU3sKc8K0
>>904
ストーリーとか全部使い回しだし戦闘システムもアクションからほぼ放置ゲーになってるし
なんというかファン向けでしょ
0911名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 87f3-uifi)
垢版 |
2020/09/03(木) 06:12:03.29ID:BNm3qKbP0
珈琲屋は特訓除く部屋の配置換えの反映タイミングが最近おかしくなってる
入れ替えする→誰か選択してプレゼントや撫でるする→戻ると配置キャンセルされる
トップ画面か珈琲屋トップに戻らないと反映されないぽい
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f61-QEqH)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:00:43.40ID:Uxvc5mPs0
やめろ山本はもう居ないんだ....俺達は山本離れしなきゃいけないんだ....
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f43-xOfw)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:14:39.34ID:rNt1R8490
ダウンロードして、ログインして電池回収できたわw
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb0-KaNP)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:26:45.48ID:B32OzqY40
そういやメンテなの忘れてたわ
メンテなのはいいんだけどログイン権限が〜って表示じゃなくてメンテ中って表示にしてほしいな
忘れてんのが悪いとはいえやっぱりガルカフェだとやらかしそうだからドキっとする
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:45:44.65ID:ACYnVx/jd
Wi-Fiないと無理やんけw
0935名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-e5jX)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:53:05.96ID:poHqLbH+a
50GBってps4の大作ゲーレベルやん
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa1f-jsLE)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:31:34.38ID:DGUH8Y+Na
50GBってさすがに嘘だろw
0942名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-e5jX)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:52:25.46ID:poHqLbH+a
ザリガニ店長だったか
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 15:20:04.94ID:gU3sKc8K0
>>951
乙ザリ
0960名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7ab-OtCW)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:58:23.94ID:DPAY9cw90
>>951
乙です
投票メッセージ再送信バグは
前回とは違う方の選択肢を見られるチャンスということで…
0962名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7ab-OtCW)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:25:23.83ID:DPAY9cw90
前回は違う方選択してたから知らなかったんだけどこんなこと言ってて本当は122票でしたって酷いな…
122の方が不具合だったんだろうけど
https://i.imgur.com/0LG8nsy.jpg
…と前回のみようと思ったら消えてた消えたのがまとめて送信されてきたのかもね
0964名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7ab-OtCW)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:26:57.87ID:DPAY9cw90
メンテ自体がメッセ関連の不具合修正だったのか(´・ω・`)
0972名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7ab-OtCW)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:53:48.50ID:DPAY9cw90
20代だと思ってたけど中華サイトにあった旧作の絵を見たら制服みたいなの着てたので
ジュノとココの間(18)かなと思ってる
見るまではジュノは年下なのにお姉さんってやってるのかと思ってた
0973名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7ab-OtCW)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:55:35.82ID:DPAY9cw90
あでも顎髭生やしてたな…前作年齢な17であれはないか…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況