X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【KNIVESOUT】 荒野行動 Part221
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabb-iBJw [106.181.121.21])
垢版 |
2020/08/23(日) 02:17:36.25ID:Sr/ngkCwa
!extend:on:vvvvvv

スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:on:vvvvvv」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●公認実況者
https://www.knivesout.jp/m/star/

●注意事項
・次スレは>>970が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>980か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です
●前スレ
【KNIVESOUT】 荒野行動 Part220
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594444753/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-G8Sl [153.165.91.14])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:32:33.08ID:i8a7OYxJ0
最近ランクの低いサブ垢で昼間荒野してると死体撃ちするキッズがたくさんいるんだけど
かなりうざいんだが流行ってんの? 多くない?
0834名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ef28-0x4R [111.89.53.185])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:00:33.23ID:tn9zI0/B0
今回のジープって強いのかな?
0835名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ef28-0x4R [111.89.53.185])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:01:54.59ID:tn9zI0/B0
>>833
気にしない方がいいよ。あら可愛いぐらいでいいじゃん。
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-KJ8O [111.239.170.43])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:10:49.26ID:uSf0/BGia
危ちゃんとかいう実況者とかがネタ?としてよく死体撃ちとか煽りとかしてるからそれ真似るキッズとかが多いんじゃないのかね
死体撃ちは勝者の特権wとかなんか色んな人が言うてるわ
これfpsのクソみたいな文化だよな
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-Y4Xa [182.249.252.4])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:42:25.23ID:C5SGdyp4a
>>837
死体撃ちするほうがわるいだろ
バカかよ
0839名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-7oM7 [111.239.179.224])
垢版 |
2020/09/30(水) 19:37:48.49ID:Fjd2jPhqa
全くつまらんアップデート

ヤオタイの新型となんの変哲も無いRVの新型とかほしくない物ばかり

せめてもサブ垢にダイヤで暁持たせたいと思ってるのにヤオタイ出たら泣ける

シーヴィラーも削除してもらって結構。海場主体のマップがあるなら別だが。

そんなのよりサイドカースキンを出してほしいよ

あと家作るのって荒野民に需要あるんかね?
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-KJ8O [111.239.170.43])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:00:15.68ID:uSf0/BGia
広場の人のサスケステージ行くのおもろい
ここでタイマンとか出来たら面白いと思うなぁ
まぁ色々アプデで追加されそう
0842名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 8389-qxjO [114.173.251.239])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:50:06.80ID:Y+m3Kzhr0
>>830
注意してみたけど難しいッス…
仲間の足音も聞こえてますよね…
マップを見つつ足音を聴きつつって感じですかね?
出来てる人は本当にすごいですね!
0844名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.43.218.6])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:42:31.31ID:siFkAoC90
>>842
イヤホンするとわかりやすいよ
最初は無理に真ん中から突っ込まないで左右から行った方がやられにくいよ
真ん中にいる時はしゃがみを使って車で射線を切る感じ
自陣で芋るのは悪い事じゃないけど上達にならないから出来れば出た方がいいのかなーと思ってる
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f5e-PkvO [61.86.59.17])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:03:43.90ID:KT+iHSDh0
平地の撃ち合いで普通にスコープ覗いて撃つのと、リーンしてスコープ覗いて撃つのってどっちが良いんだろう
0846名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 8389-qxjO [114.173.251.239])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:04:43.11ID:Y+m3Kzhr0
>>843
感度150は流石に目が回りそう〜
0847名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 8389-qxjO [114.173.251.239])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:05:20.62ID:Y+m3Kzhr0
>>844
なるほど。
試してみます!
0851名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 23ee-MXw1 [106.172.152.59])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:07:36.62ID:Rjy+/aHS0
マイトピアって30fps固定?
微妙な操作がしづらいのが地味にストレスだな実装したばっかだからしゃーないだろんけど
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-GKIZ [106.154.124.106])
垢版 |
2020/10/01(木) 13:28:28.49ID:OZXiGjnRa
マイトピアのアスレチック 暴言吐くキッズ多過ぎる
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-U/wb [49.98.169.235])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:58:07.83ID:3yLiKBcSd
ツイッターであげてるやつ見ても材料が限られてるからどれも似たり寄ったりだよな
もっと斬新なやつないかな
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-XYAD [182.250.248.9])
垢版 |
2020/10/02(金) 00:45:58.93ID:1oxXDhOPa
2シーズンぶりぐらいに来たが変わり映えしないなwてか人口減った?

取り敢えずザーッと見てえなこのアレと交換だけしたけど
0865名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-PkvO [106.133.138.119])
垢版 |
2020/10/02(金) 10:24:01.18ID:dQu31qVza
カイエンの前や後ろ押した瞬間の勝手に進むゴミ使用がほぼ無くなってるな
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-fOvb [126.35.15.154])
垢版 |
2020/10/02(金) 15:05:41.92ID:LZ2OnBczp
パラシュートはもう全部統一されてんの?
好きなやつをようやく使えるのか??
0870名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8358-CZuY [114.150.212.4])
垢版 |
2020/10/02(金) 16:18:31.32ID:0WfKysJ+0
>>864
団体競技場に出現の簡体字名Botがゴールデンタイムでも稀に湧くようになった。
通常は元からBot湧きしてたから今更過疎感はない。

>>861
山道得意な枕が段差で若干飛び跳ねやすくなったのと、フレンドのランボ横転率が気持ち増えた気がする。
射撃場山道で今迄止まらなかった凸凹でも鼻先が引っかかる様になった(カバーできる範囲だけど)。
元から鈍足のオレンジ枠(ハンターライト/希望)の挙動変化はあんま感じない。
オレンジでもてんとう虫号は持ってないんでわからん。
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f5e-PkvO [61.86.59.17])
垢版 |
2020/10/02(金) 17:10:19.44ID:lGAqgICL0
パラシュート統一されたのならカグネのん使える
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-PkvO [49.104.44.51])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:19:05.85ID:mZo6/mi9d
なるほど
だから開く瞬間にふわっとしたモーション入って遅くなったのか
0876名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 23ee-MXw1 [106.172.152.59])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:23:37.42ID:PFfH9t+B0
相互フォローして下さいって広場でよく書いてあるけどフォロワー増やしても特にメリットないよね?マジで目的が分からん
0877名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73aa-PkvO [126.61.44.31])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:25:18.92ID:QfvnYz6Y0
自己承認欲求のためじゃない?
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-KKV8 [126.182.140.240])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:55:58.53ID:QbJnRPWxp
出来る
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMff-KcXi [133.106.192.6])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:59:22.16ID:CayteR2jM
>>879
出来るんだ ファーストパーソン専用モードとか無いよね? サードパーソン苦手なんだよね
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-KJ8O [111.239.170.245])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:11:47.01ID:7Axikt2ga
かくれんぼ二回目の変身でもカバンやら小さいのキツすぎん?
探索者大変やわ
0885名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f01-DySU [203.136.167.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 22:54:25.75ID:bQ1Lwo510
荒野のパリピ達がこのスレの存在を知ってなだれ込んできたらどうなるんだろう...w(ニチャア)

って何故か毎回想像してる。実際どうなる?
0888名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3fee-Z09m [27.87.253.129])
垢版 |
2020/10/03(土) 00:24:59.48ID:VLrDK1PW0
ボット強くなりすぎじゃない?二回ダウンさせられて、二回目はキルされた。 余談だがある方法でアルバムアクセス権限かけてるフレのアルバム見る事出来るのね。
フレ以外は見れなかったけど、フレのは見れた
0893名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx77-8YkJ [126.210.40.160])
垢版 |
2020/10/03(土) 02:16:18.22ID:CxvYz3Ihx
荒野始めて2日目だけど初日に4人の初マッチで初キルされた相手にボイチャでおもっくそ罵られて
10戦目くらいで車上TKするウザガキ2人と出会い
15戦目くらいで30代くらいの女にボイチャで求婚されて
20戦目辺りでJCに嫌われ俺のボイチャだけシカトされるという
2日で出会う事象にしては濃かったと思うけど
こんなもん?
あと待機所で即抜けって最初俺が初心者の雑魚だからお前と仲間なんてお断りって感じで抜けられてると思ってたけど最近出会い厨が即抜けしてんじゃないかと思ってる
即抜けするの男が多い体感
自語りきしょって言いたいよなわかる
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-n7sn [106.133.41.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 02:18:12.29ID:frbn6YFla
荒野実況者みんな原神やってて草
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-KJ8O [111.239.170.38])
垢版 |
2020/10/03(土) 04:03:59.88ID:iCeLFZ7la
チームが酷いのにはあんまり会ったことない
やばそうならvcしない
猛者ばっかやからbotみたいな動きのやつはバカにされる風潮流れ始めてる気がする
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f01-DySU [203.136.167.163])
垢版 |
2020/10/03(土) 04:49:08.46ID:Xwn3HMmI0
お前ら嘘つきやがってパラシュートまだリスが強いじゃねぇか
招きニャンコで通常行ったら降りんの遅すぎて死んだわ
0897名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx77-8YkJ [126.210.40.160])
垢版 |
2020/10/03(土) 04:49:17.74ID:CxvYz3Ihx
>>895
デュオとかソロではわりとあったのかな…
賢明ですね
なんか遠くから狙ってきたと思ったら急に背向けてのろのろ歩き出したり変な動きがBOTかな
まだ区別できない
明らかな初心者とかは経験者なら分かりそうだし、常にいるだろうから付近で暴言吐くのはやめてあげてほしいなあ
初日のおかげで自分は何言われても大丈夫な気はするけど
メジャーゲームなだけあって民度には驚いた
0899名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.43.218.6])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:25:50.12ID:aaSl47aP0
>>896
いや検証されてたよ
動画探してごらん
通常のパラとリスは同じ速度のはず
0900名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 23ee-MXw1 [106.172.152.59])
垢版 |
2020/10/03(土) 14:22:35.79ID:AQZDmqG80
雑談メインとか武器縛りとかで遊んでるエンジョイ寄りか猛者かの二極化が激しくなってきたなあ
ライト層と中間層が抜けてったよね
毎日インしてたようなフレが7月から9月にかけてごっそり引退したけどなんかあったっけ
0901名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-8tuD [111.239.191.4])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:09:32.98ID:wrT9D/k6a
>>900
夏休み終わったんじゃないの
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-fOvb [126.199.136.11])
垢版 |
2020/10/03(土) 16:19:51.14ID:2KPzy8Rfp
ipadproでやってみたいなー
どんだけ変わるんだろうなあ
0904名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f01-DySU [203.136.167.163])
垢版 |
2020/10/03(土) 16:42:53.03ID:Xwn3HMmI0
>>903
ラグが全く無くなるからガチ快適だぞ
0906名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.43.218.6])
垢版 |
2020/10/03(土) 18:45:59.55ID:aaSl47aP0
>>904
そうだよねー
最近、エイムとか立ち回り以外の差を感じてる
proを使ってない猛者がいたら教えてほしい
0909名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-XYAD [182.250.248.8])
垢版 |
2020/10/03(土) 18:59:07.19ID:l1hq1ukXa
>>900
余程いい思いしたかちやほやされたかした連中以外は大体3ヶ月くらいで辞めるだろう?

この手のゲームの運命だわ
0910名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.43.218.6])
垢版 |
2020/10/03(土) 19:11:10.69ID:aaSl47aP0
>>908
pubgはなんか合わなくてなー
公式がスマホ推奨してるのはいいよね
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-vdeC [126.182.40.158])
垢版 |
2020/10/03(土) 19:27:27.65ID:JqrKlOwfp
pubgmはとにかくビジュアルが終わってる
ただマップもたくさんあるしfpsも60以上も選択できたり操作性も良いしビジュアルと車の性能以外は圧勝だと思うよ
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-KJ8O [111.239.170.38])
垢版 |
2020/10/03(土) 21:01:14.10ID:iCeLFZ7la
ぱぶじーバイクとかノーマルスキンで130キロでるからなw
0915名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f01-DySU [203.136.167.163])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:22.58ID:LWnGA1v90
マイトピアのもっさりを無くす方法みっけた
1回fpsを20に下げてもう一度60にする
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-KJ8O [111.239.170.38])
垢版 |
2020/10/05(月) 05:00:19.14ID:RBf+7Ntfa
ほんとだ!すごい
0917名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-8tuD [111.239.191.4])
垢版 |
2020/10/05(月) 08:17:38.81ID:5fIRzgyFa
なんか画面が揺れるんだけどどうやって治せばいいの?
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-fOvb [126.33.21.155])
垢版 |
2020/10/05(月) 08:28:22.38ID:mf7emSc/p
>>917
ジャイロ設定なってない?
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-KJ8O [111.239.170.38])
垢版 |
2020/10/05(月) 12:08:47.51ID:RBf+7Ntfa
かくれんぼ、二回目の変身でもランプとか小さいの無理ゲーすぎんだろ
こっち2人しかいねーのに
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8358-CZuY [114.150.212.4])
垢版 |
2020/10/05(月) 19:22:24.26ID:78hmd+1L0
マイトピアは課金するメリットが現状皆無で放置。山や丘の地形グラも旧マップ並みかそれ以下だし
車置けないし乗り回せないし椅子にも座れんしベッドにすら寝れん(伏せモーションが無い)
せめて家パーツ購買時は使い道無くて溢れがちな銀貨処理で使えればいいんだが
0922名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3fee-Z09m [27.87.253.129])
垢版 |
2020/10/05(月) 19:33:27.21ID:9SIYbJpG0
>>921 そのうちガチャから家具で出したらどうする? しかも体験版、、
0923名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-8tuD [111.239.191.4])
垢版 |
2020/10/05(月) 19:50:33.21ID:5fIRzgyFa
>>918
ありがとう、それをオフにしたら治りました!
0925名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 73aa-iYNh [126.122.205.244])
垢版 |
2020/10/05(月) 22:27:01.28ID:0T8mJPkO0
丸パクリで裁判までやってたゲームなのにPUBG批判してるのが笑えるなww
オワコンAPEXもそうだけど日本限定だけじゃいずれ未来なくなるんだよな
荒野はそうならないことを祈っていくわ^^
0930名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-KJ8O [36.11.228.18])
垢版 |
2020/10/06(火) 04:26:42.83ID:rvFiGd5LM
いっつも、フレ観戦してるとそれまでBOT部屋だったのに俺がチームに入ってきて俺がリーダーなると廃課金の部屋に入って上手くないフレが泣きそうになってるんだけどやっぱり廃課金は廃課金とマッチするんかな
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f5e-brop [61.86.59.17])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:35:38.76ID:C4l9aQ+q0
オープンフィンガーグローブ使用おすすめ
0932名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 23ee-MXw1 [106.172.152.59])
垢版 |
2020/10/06(火) 09:01:14.91ID:TV8Impku0
>>930
リーダーのステータスよってマッチングしてるのは多分そう レートとかキルレとか課金額とか関係あるのかはよく分からないけど
よく中国人フレと2人で野良クイン回るんだけど
俺がリーダーやると味方日本人ばっかだしフレがリーダーやると味方中国人ばっかだわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況