え?は?は?え?は? え?は?は?え?は? 明日から新ガチャくるけど水着、ラビリスタはいつ え?は?は?え?は?
26日からじゃないなら、いったいいつまで・・・え?来月?え?は?は?え?は?ちょっとよくわからないんだけど期日
26日から水着のプライズでーじゃあそれが終わった後にフェスが来るとーしてー
なんで?ずいぶん先になりそうじゃない?プライズが一週間で終わっても来月2日になりそうじゃない 全く理解できない誰か説明して!!え?は?
もうなんにもわからないーふざけているーこのゲームいーやだー
え?26日からフェスでいいじゃんなんでそういうことをしないの?新イベとも被るけどそっちの新キャラどうすんの?はあ?!