X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB

【キンスレ】キングスレイドPart568

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SIM) (アウアウクー MM9d-pj6k [36.11.224.193])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:41:11.11ID:xHTLqun3M
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑を3行になる様にコピペで足してください

次スレは>>950が宣言してから立てること
無理な場合は安価で代理指定してください
>>980までに反応がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
https://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596067489/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart567
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598326298/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-YPZe [1.72.9.110])
垢版 |
2020/08/29(土) 09:57:48.75ID:SHVNuIpjd
>>892
1ddでサポ増やしたほうがいい
モーラもストーリー適正ないからコスパの良いジェーンにチェンジ
アネット追加
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dd9e-YPZe [220.157.240.60])
垢版 |
2020/08/29(土) 10:02:19.29ID:D12uGtVQ0
>>898
ミリアンヌとラウディアは育てたい方でいいと思うけど、ストーリー適正はミリアンヌの方が高い
アネットは確実に入れた方がいいけど、他のサポは好みでいいと思うな
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbee-mGEK [113.153.221.212])
垢版 |
2020/08/29(土) 10:25:06.49ID:dFM8ReWd0
>>885
>>887
ほーんなるほど...
ちょっと昔のやつでもスペック高めのやつなら充分動くみたいやなあ
今のiPhoneは7plusやからもうキツくてキツくて...
0905名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 85b0-yRqa [160.86.5.203])
垢版 |
2020/08/29(土) 10:28:20.89ID:9K3PKL7v0
アネット追加かぁ、3000円の出費、、、
0914名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ e377-xiBb [61.198.89.211])
垢版 |
2020/08/29(土) 10:46:25.35ID:n4swD8mo0
アーチャーの人材、層が薄すぎる
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dd9e-YPZe [220.157.240.60])
垢版 |
2020/08/29(土) 10:57:18.16ID:D12uGtVQ0
>>919
プリには回復して欲しいしな
今まで火力貢献しか競ってこなかったけど、防御寄りのキャラがやっと使われるようになったな
0923名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f539-yRqa [114.178.141.102])
垢版 |
2020/08/29(土) 11:03:42.35ID:tz7eNie20
カルゴリア5段階目指すとして、アサシン枠育ててないと誰入れるか迷うなー
アーチャー枠はタリシャでなんとかなりそうだけど

なぜか4凸になってたミリアンヌ使っていこうと思ってたけど、だれか低凸で使えそうなおススメいないかな
回復減もってるニアあたりになるのかな
0924名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-c1Ji [138.64.193.81])
垢版 |
2020/08/29(土) 11:17:13.81ID:P7mK3Rc90
RAMも大事だけどSOCの方がもっと大事
snapdragon845以上ならキンスレは余裕でヌルヌル
ただし845は発熱が強い、855以上の方が良いかもね端末の価格との相談になるけど
0926名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3d0b-nUCc [182.20.25.2])
垢版 |
2020/08/29(土) 11:24:58.16ID:iaQCc2CH0
ログボで今日高額装備..工学装備貰って凄さに気付いたけど、10章パック3で貰える選べる武器チケって工学は選べませんよね?選べたら買う!

工学でソートするとランダム2200円ボックスとログボ5000のランダムしか出ないし...
売ってくれないんだ?!
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp99-nUCc [126.182.195.69])
垢版 |
2020/08/29(土) 12:12:53.37ID:tg1Dpt4FpNIKU
火力貢献出来るエヴァンと堕落が防御回復面でも強いのがなぁ
5,6段階だとカルゴリはゴリバリア、ジークはエヴァンの被ダメ減と回復能力に頼ってる人多いみたいだし
ライアスは対魔法攻撃バフは凄いけど継続回復力は低いしほぼ火力貢献出来ないからもうちょいバフしてくれ
0940名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 3d0b-nUCc [182.20.25.2])
垢版 |
2020/08/29(土) 12:21:25.21ID:iaQCc2CH0NIKU
>>932 !ってそんな意味なんですねー
うーん。ショップはいいのかもしれないけど◯/◯表示の方が!やNEW表示よりありがたいですね
あと2回で塔たまるのかぁっていう時とたまっちゃって!だと違うというか...皆さん仰っているように便利ではないですね
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 25ec-sbbP [122.249.102.146])
垢版 |
2020/08/29(土) 12:46:27.96ID:fAJftDw20NIKU
不満は日課のドラゴンレイドでノーマルに移動させられるのと日課完了のでけえポップアップ誤タップしてミッションに移動させられるくらいだな

ポータルじゃなくてエステールの不満だこれ
0950名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ニククエ e377-xiBb [61.198.89.211])
垢版 |
2020/08/29(土) 12:58:56.48ID:n4swD8mo0NIKU
統計とか図鑑はトップに置くべきではないよね
0951名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ニククエ e377-xiBb [61.198.89.211])
垢版 |
2020/08/29(土) 13:01:23.27ID:n4swD8mo0NIKU
スレ立てとくか
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa13-xAqZ [111.239.187.93])
垢版 |
2020/08/29(土) 13:26:17.87ID:up71IZuEaNIKU
確かに確認は不要なのとエステールの誤タップはちょっとな…
でも並び替えって機能が追加したからもう少ししたら画面下のボタンも編集出来る様になるんじゃない?
要するに主要コンテンツに直で行けるボタンとそのボタンを好きに配置出来れば文句は少なくなる
ただ少し気になるのは移動時とかプリセットとかの読み込み系苦手よな
これ端末の問題なのかね?
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 3d0b-nUCc [182.20.25.2])
垢版 |
2020/08/29(土) 13:56:11.91ID:iaQCc2CH0NIKU
>>943 ダメじゃないです。ありがとう!
全然気付かなかったwタップ数多くなったけどここにあったんだ
945さん
ショートカットじゃなくなって存在に気付かなかったw

>>952 スレ立て乙です!

いつものおパンツ師匠シャクメクリアおめでと
..小シャクメ3クリアできるようになって欠片貰えた!うれしいですね
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp99-TRou [126.193.2.200])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:20:58.04ID:u25yD/w/pNIKU
堕落はいろんなキャラ殺しすぎだからな
一応自分も育てたけどナーフは覚悟の上だぞo(^-^)o
0995名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ニククエ e377-xiBb [61.198.89.211])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:26:25.95ID:n4swD8mo0NIKU
ソウルウエポン移転チケも配ってほしいわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況